Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ашхаи
как поживаете?

Корделия Ардженто
Нет, ну погоди.. я тоже хочу участвовать, иначе скуучно!

Кайлан Аса-Фадири
*побрызгала водицей*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а это разве не ты будешь спокойной заррразой?)

Нет ) Я зараза крайне беспокойная

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вредная! *умилительно*

Ну тогда всё в порядке х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*опять подавился*

*похлопала по спине*

0

452

Люка
Хм, тогда если что буду посылать с письмом харрека *легонько укусила за шею* если раздевать тебя не стоит тут, но заигрывать можно) *задумалась* Кстати, тебе нравится восточный танец?
Дарина
Нет это типа как "Прийди, срочно!!!" или "помоги мне!", то есть будет типа как сигнал вызова. Начертил знак в воздухе, там сделал как надо и послал сигнал.

0

453

Кайлан Аса-Фадири
Я старался. но вот восхитительный бог кажется не оценил *опечален*

0

454

Корделия Ардженто
В твоем исполнении мне нравится все, дорогая *улыбнулся*

0

455

Корделия Ардженто
Нууу.. так не интересно *поникла* я-то уже размечталась.
И вообще это какой-то аналог кнопки экстренной помощи на мобильниках, только ещё штук пять родственников можно в список добавить, чтоб лосями бежали на помощь. Главное случайно не начертить, машинально

0

456

Люка
Он просто завидует, закусив губу. У него жуткая. Похожа на моего отца в... Я выше говорил. Оторопь берет. *поежился*

0

457

Дарина
аааа, тогда скажем что ты типа не участвовала в этом деле)
Кстати есть вопрос, правда может показаться тупым, скажи а Рихард мне с Марко кем является? А то хочется всё время дядей его назвать *покраснела*

0

458

Корделия Ардженто
доброго *кивнул*

Люка
*смеётся* просто прелесть
последователь так последоваптель
прививки это благое дело *сверкнул глазами*

Кайлан Аса-Фадири
хамит, но при этом вежлив *смеётся*

0

459

Сам-Ри Ниэль
Замечательно, хоть кристаллы у меня будут))) А то как-то надоело то что у меня постоянно кто-то тырит булавки
*закашлялась* не ну это да, но вот боюсь что до брачной ночи точно не выдержу.

0

460

Кайлан Аса-Фадири
Вы недостаточно почтительны к моему богу *поджал губы* Он прекрасен! Даже когда жуткий.

Ашхаи
Кстати, мой бог *подошел ближе* мне бы помолиться... У тебя когда свободное время будет? *деловито так*

0

461

Дарина
да вот, читаю свой больничный лист
ты как?

Люка
я внимаю *прислушался*

0

462

Люка
Так ты же не разу не видел как я танцую и пою *хитро улыбается* Но нечего, это поправимо))) Буду танцевать восточный танец только для тебя) А захочешь можем станцевать танго)
Ашхаи
Как поживаете? *улыбнулась*
Вы не смотрите, Люка самый лучший, это я его просто искушаю)

0

463

Люка
Я почтителен, меня аж пробирает. *прикрыл глаза веером*
Ашхаи
Я и наоборот, и наискосок могу)

0

464

Корделия Ардженто
ах, это ты его искушаешь?
очень интересно
очень

Кайлан Аса-Фадири
уж в тебе я не сомневался *смеётся*

0

465

Корделия Ардженто
Не-не-не.. участвовала!
Гм.. а что тебе мешает его дядей называть? По идее, он как бы вроде вассала, если я верно понимаю, который подчиняется королю Адагора. Эдакий наместник территорий ди Рхаурр.

Корделия Ардженто написал(а):

но вот боюсь что до брачной ночи точно не выдержу.

Ура, будет Рихарду счастье!

Ашхаи
Болеете? Нехорошо
А я.. нормально. От меня уполз Муз (

0

466

Дарина написал(а):

Нууу.. так не интересно *поникла* я-то уже размечталась.
И вообще это какой-то аналог кнопки экстренной помощи на мобильниках, только ещё штук пять родственников можно в список добавить, чтоб лосями бежали на помощь. Главное случайно не начертить, машинально

*смеётся представляя себе эту картину* Не если мне админы разрешат то можно и такое создать)
Ну есть символы с подтекстом "Любимый приходи, я тебя хочу" немного фантазии их можно придумать разных, с разным текстом, а можно и так как ты сказала, правда нужно разрешения администрации.

0

467

Дарина
уполз от изнеможения, потому что ты выжала его как лимон?
или он у тебя из семейства ползучих гадов?

0

468

Ашхаи
А как же это... тайна молитвы и все такое? *приподнял бровь* а то тут есть любители... снимать компромат на кристаллы.

Кайлан Аса-Фадири
я заметил *чуть усмехнулся уголками губ*

Корделия Ардженто
О, я буду только рад, моя милая *улыбается ей*

0

469

Ашхаи
Да, я, а что такой мужчина и не искусить к страстной ночи... *поняла что говорит и кому говорит* Простите, мне очень стыдно
Дарина
Ну хорошо, думаю брат женщин не бьёт и не убивает. Но парней мне жалко, хотя пока что нечего не произошло по идеи.
Ну, как по мне это некрасиво, особенно если он не родственник. Хотя от такого крёстного я бы не отказалась. Он такой добрый и хороший не такой как остальные из знати.
Да, это точно,зато король и королева в обморок попадают)

0

470

Ашхаи
Разумеется не сомневались. За меня даже альвы вон голосуют. А все правильная кампания...

0

471

Люка
компромат *задумчиво*
уединения изволите?

0

472

Люка
Мой кесарь, для вас хоть стриптиз, но станцую с удовольствием) *обняла за шею* для такого сексуального мужчины, я готова станцевать все танцы какие только умею *поцеловала страстно* Я твоя рабыня любви и срасти)

0

473

Ашхаи
Именно. *кивает* так будет надежнее. главное принца с кристаллом близко не подпускать.

0

474

Корделия Ардженто
Нет, я не думаю, что это хорошая идея)

Ашхаи
Без понятия, но у него сегодня перерыв и пьянка с чьим-то Вдохновением х)

Корделия Ардженто написал(а):

Ну хорошо, думаю брат женщин не бьёт и не убивает. Но парней мне жалко, хотя пока что нечего не произошло по идеи.Ну, как по мне это некрасиво, особенно если он не родственник. Хотя от такого крёстного я бы не отказалась. Он такой добрый и хороший не такой как остальные из знати.Да, это точно,зато король и королева в обморок попадают)

Да лааадно, мы же шутим. Вроде.
Ну так переговори с ним, в каких отношениях находятся персонажи и кем друг друга считают. Не вижу проблемы

0

475

Корделия Ардженто
Главное, чтобы принца рядом не было, а то я не хочу чтобы весь мир глазел на мою прекрасную невесту. еще украдут такое сокровище *обнимает*

0

476

Дарина
Ты насчёт сигнала или насчёт того что Рихард стал моим крёстным?
Ну как бы да)
Хм, думаешь согласится? Можно, вот только наберусь храбрости и спрошу)
Люка
А мы в тайную комнату замка пойдём, там нас никто не найдёт) Мне тоже не хочется что бы моего любимого целый мир обнаженным видел. А то начну ревновать и всё пиши пропало. *запустила пальцы в волосы любимого* Я тоже не хочу что бы тебя украли, потому что ты мне очень дорог.

0

477

Корделия Ардженто
искушай искушай *смеётся*

Дарина
стоит выяснить с чьим

Кайлан Аса-Фадири
молодец какой *гладит дитя по головушке буйной*

Люка
прошу *с оглушительным грохотом посреди флуда отводились двери Верховного храма бога смерти*

Отредактировано Ашхаи (26.01.2016 00:39)

0

478

Корделия Ардженто
Про то, что идея не хороша - про сигналы.
А с Лордом решайте сами, а мне знати диктовать условия не положено х)

Ашхаи
Думаете, в этом есть необходимость?

0

479

Дарина
одно дело если это твоё вдохновение и твой муз
совсем иное, если твой мужз загулял на сторону *весьма убедителен *

0

480

Ашхаи
Ну раз мне вы разрешили тогда хорошо)
Дарина
А ну насчёт знаков то хорош, я как бы не настаиваю)
А с дядей Рихардом, я подумаю что делать)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский