Ашхаи
с удовольствием *попрощался со всеми и пошел, даже не задумываясь куда ведут врата*
Всем снов, если не вернусь, ищите в Чертогах Смерти. )
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский
Ашхаи
с удовольствием *попрощался со всеми и пошел, даже не задумываясь куда ведут врата*
Всем снов, если не вернусь, ищите в Чертогах Смерти. )
Ашхаи
Да нет *прислушивается к себе* они вместе. Вчера переутомились, видимо )
Корделия Ардженто
Ясное дело, просто притормаживаю х)
Гм.. думаю, стоит просто обсудить )
Люка
Спокойной ночи )
Эх.. раз никому ничего не должна, пойду порадуюсь на Куплинова и баиньки.
Всем снов)
Люка
Доброй ночи любимый, я скоро тоже спать ложится буду)
Но только попробуй не вернутся живым *качает головой*
Дарина
Бывает)
Тоже верно)
Дарина
Доброй ночи)
Корделия Ардженто
Постараюсь договориться со своим богом *улыбнулся*
Корделия Ардженто
кто бы стал запрещать *смеётся*
нельзя препятствовать любви *узнал на собственном опыте*
Дарина
значит надо им дать время прийти в себя
Люка
вестимо врата храма ведут в храм *покачал головой*
И я осталась одна, совсем одна *загрустила и легла на диванчик*
Ашхаи
Ну иди знай вдруг что *грустно так смотрит* А без него мне будет плохо, буду вянуть как цветы.
Корделия Ардженто
вдруг что?
что именно?
Люка
Постарайся, а то как же я без тебя буду *чуть не плачет* мне будет плохо, больно, грустно и смертельно опасно.
Ашхаи
Оооой, не люблю, когда трогают мою голову *поправляет прическу*
Ашхаи
Ну всякое бывает, вдруг будите против, потому что нельзя некрамантам влюбляться и всякое такое *вздохнула*
Кайлан Аса-Фадири
*усмехнулся* ещё бы, она ведь у тебя одна
Корделия Ардженто
некроманта нельзя влюбляться?
я не знал
Ашхаи
ну я тоже не знаю, но всякое может быть. Но вот Люку не отдам, мой, он моя истинная пара. Вот и молюсь всем богам что бы с ним всё было хорошо *вздохнула*
Корделия Ардженто
молись мне *подмигнул*
а при каких обстоятельствах вы познакомились и давно ли?
Ашхаи
Хм, а ваша сестра не будет против?
мы как раз в ролевой это разыгрываем. Он меня спас от бракьеров в полную луну, если бы не он то я не знаю как бы всё закончилось. Или я бы им перегрызла глотки или они бы меня схватили и куда-то утащили. А вот давно ли если честно не помню, но встреча запомнилась хорошо)
Корделия Ардженто
Тар?
спросить у неё хочешь?
а где вы это разыгрываете?
Ашхаи
Ну, а может не надо, не хочется что-то её беспокоить *страшно стало*
В флеше, а что?
Корделия Ардженто
почему? *удивлён*
о, а где именно?
*села возле Багиры и гладит*
Ашхаи
Ну как почему, не хочется что бы она на меня злилась. А так я и вам тоже молюсь, влюблённые женщины ради того что бы любимый был жив и здоров, готовы молится всем.
ммм, на территории вульфаров в степи. Кстати я вот думаю может вам отправить этих браконьеров? *морщится от прикосновения языка кошки к своей руке* А то оставлять их живыми, как-то не комильфо, они могут отомстить что мне, что Люке. *передёрнула* Ужас какой, дожила маг жизни думает о смерте убийстве.
Ладно я спать всем доброй ночи)
Корделия Ардженто
Тар понимающая
браконьеров?
мне они к чему?
приятных снов, дитя
Отредактировано Ашхаи (26.01.2016 01:57)
утра *хмыкнул*
Всем доброго дня)))
Всем привет)
*явилась своей сиятельной персоной, свалилась на диванчик и обняла подушку* всем трям
Великая! *обрадовался*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский