Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский

Флуд Учительский

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Шиархи
То что вечер ужасный, это плохо нужно делать его лучше *сочувственно смотрит* Может ещё яблочки принести? *от слова приставать вспомнила вчерашний вечер и покраснела*
Сам-Ри Ниэль
Плохо, очень плохо *качает головой*

0

542

Сам-Ри Ниэль
отлично, очень вовремя

0

543

Корделия Ардженто
Неси! много яблочек! *веселится*

Меня словно кто-то тянет,
На дно низменных желаний.
Этих рук я послушный пленник,
Хчу новых ощущений...

*напевает, наслаждаясь жизнью*
Пламя сквозь боль придет,
Ненависть любовь зажжет,
В муках души наслажденье,
Миг блаженства стоит слез...

0

544

Шиархи
Сейчас принесу *пошла за яблоками* Вы очень красиво поёте *пришла с яблоками* Вот, приятного аппетита)

0

545

Шиархи
я тут пью и пою *сипит here we are don't turn away now*

0

546

Корделия Ардженто
да не. прикольно.
Шиархи
а их можно смешивать?

0

547

Корделия Ардженто
спасибо *кивнула*

0

548

Богов развелось *идет к своему дивану, размахивая вокруг веером* Прям хоть храмы строй)

0

549

Кайлан Аса-Фадири
*шепотом* богогонку

0

550

Кайлан Аса-Фадири
Кааай, душка, не ворчи, иди я тебя поцелую *улыбается ему с бокалом сидра в руке, рядом пустая стопка из под текилы*

0

551

Сам-Ри Ниэль
Ясно, хочешь чего нибудь из еды или напитков?
Кайлан Аса-Фадири
Не обижай богов, они имею права делать всё что захотят *отправила Багиру с харреком спать*
Шиархи
На здоровье *улыбнулась*

0

552

Сам-Ри Ниэль
Ммммм *задумчиво потирает подбородок, словно собирается кричать "Эврика"* Гонка богов... Конкурс богов... Как насчет заставить всех богов соревноваться в чем-нибудь? Игры Героев! Каждому богу "выдают" по смертному и за несколько месяцев смертный должен будет совершить великий подвиг и первым убить, например, специально подготовленное для игр чудовище! *шепчет* Эврика...

0

553

Шиархи
А можете превратиться в Герду и поцеловать меня?) *подозвал Брина и подошел*

0

554

Корделия Ардженто
я хочу подуууушечку
Кайлан Аса-Фадири
ставлю на Шизу. После первого поцелуя чудовище либо станет принцем, либо охренеет насмерть

0

555

Сам-Ри Ниэль
Ну, помимо нее есть еще затейники) Ладно вам, давайте устроим. Весело будет, как Шеогорат против Гирцина

0

556

налейте уже Кайлан Аса-Фадири, чтобы он уже *опрокинул в себя рюмку текилы* чтобы было ему щастье!
I never changing who I am *пытается петь*

0

557

Ашхаи
О, я и так счастлив *отхлебнул из бокала с колой* Я бесконечно счастлив) И мне даже не нужен алкоголь

0

558

Кайлан Аса-Фадири
Я могу все! *качнула бокалом и приняла облик Герды* богиня я или где!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ставлю на Шизу

Да постигнет тебя кара в семь лет неудачи, предатель *швырнула в него сковородку Герды*

0

559

Шиархи
*приобнял за талию* Ну вот, теперь осталось сделать так, чтобы она никогда не узнала. А то начнет рушить ваши храмы и убивать жрецов, а потом устроит вам темную... То есть, Сумерки.

0

560

Сам-Ри Ниэль
*дала подушку* держи подушку
Ашхаи
Уже налила)

0

561

Кайлан Аса-Фадири
Пожалей свою суженную, ты это говоришь не мне, а самой богини, а боги в гневе могут всё. *покачала головой*

0

562

Корделия Ардженто
Кара Востока страха не знает)

0

563

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Весело будет, как Шеогорат против Гирцина

Клевый дядька, мне нравился *покивала, допивая сидр*

Ашхаи
У тебя такие глазки красивые... подари, а? *смотрит на него*

0

564

Кайлан Аса-Фадири
нас тут тыщ двенадцать, ятуже и попел и охрип и ноги убил и руки и кажется даже растаял, так что только текила! *мокрый весь*

0

565

Ашхаи
*отобрал бокал из слабеющих пальцев и вылил на пол содержимое* Смерти больше не наливать! У вас язык уже заплетается, милейший. Я не понимаю не только, о чем вы, но и что вы говорите.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (26.01.2016 23:04)

0

566

Кайлан Аса-Фадири
а эт как?
Шиархи
*поймал сковородку собой и съехал спать на подушечку Корди*

0

567

Кайлан Аса-Фадири
завидуешшшшшшшь?

0

568

Ашхаи
Ммммм... *задумчиво оглядывает, закусывает губу* Ммммм... Для этого есть слово... Хмммм...

0

569

Корделия Ардженто
ты тоже не отлынивай * подмигнул*

0

570

Сам-Ри Ниэль
Я все ушастому расскажу. *нагло так, наливает еще сидра*

Меня все игнорят *обидилась, забрала ВСЮ выпивку* вечных неудачь вам, господа *свалила в туман*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Учительский