Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сессия закрыта, стипендия осталась, ну все теперь Добби свободен! http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif

Фыр, народ! Чем занимаетесь?

0

272

Люка написал(а):

Магический вестник, дорогая *улыбнулся* вроде магических смс

Вот, надо будет про него прочитать, или лучше всего в Академию сходить у учителей поспрашивать, а то я ним никогда не пользовалась *поцеловала* спасибо милый)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я уже исправил) Одну маленькую королеву не помешает отшлепать... Не для удовольствия постельного, но воспитания для!

*чуть не плачет* Не знаю, может не помочь. Но если это повторится учти, я её свяжу и не простым канатом *вокруг головы и шеи снова появились розы с шипами*

Люка написал(а):

Успкойся, котенок мой *поцеловал нежно* отрастут. я же альв. да и ты маг жизни как никак ) ускоришь и все дела.

*прижалась* Хорошо, только теперь придётся тебе ровно постричь, что бы нормально отросло. *тяжело вздохнула* Хм, я как-то про это не подумала, но я сначала попробую так сказать на себе.

0

273

Рэн
Привет)

0

274

Рэн
Привет лисичка)))*радостно машет*
Корделия Ардженто
Извини, но связать меня...не получилось даже у Марко...

0

275

Рэн
Привет хвостатым, поздравляю)

0

276

Корделия Ардженто
*Фырчит и ластиться* Здравствуй-здравствуй, как поживаешь, принцесса?
Герда Айри
Фыр~
И тебе привет, что нового?
А-то меня так долго не было что я уже успела забыть что такое флуд О___о
Тайвэр Амбита
Спасибо, рыжая! *Гордо заурчала* И меня назрел вопрос, рыжие волки ведь похожи на лисиц?

0

277

Рэн
ооо, я стала самым большим злом всея флуда)))

0

278

Герда Айри
А ты меня плохо знаешь, я не Марко я хуже *сверкает глазами* Не убежишь и не скроешься)

0

279

Герда Айри
*Навострила ушки и чуть склонила голову набок* Это как? Ты ударила кого-то сковородкой по голове? Или еще хуже... Съела все печенки? О_о

0

280

Рэн
Тебе по секрету, я сделал и то и другое)))А ещё подправила причёску Люке и выпросила трусики с бриллиантами у бога смерти))

0

281

Рэн
*гладит и тискает* Более менее, а ты как? Вижу что все проблемы твои тебя покинули)

0

282

Герда Айри
*Восхищенно аплодирует* Круто! Это ведь реально потрясно х)
Кто-то веселился на славу х) Божественные трусики с бриллиантами так и не идут у меня из головы...

0

283

Корделия Ардженто
*Урчит* Единственная проблема- сессия и она повержена! Всего-то потребовалась бочка отменного кофе и шаурма, ну и бессонные ночи, куда без них х)
Но сейчас, все еще находясь в тяжелом состоянии кофейного опьянения я готова творить, или твАрить... я еще не решила)

0

284

Всем добра, бобра и защитный амулет от Герды))

0

285

Рэн
Вот, вот тот кто умеет веселиться, я знала что ты существуешь)))Мои выходки оценили..йо-хо-хо..Это надо отметить...Выпьешь со мной?)

0

286

Роксолана Аллен
Фыр-фыр~
Защитные амулеты лишними не бывают *нацепила сразу несколько*
Как твои дела?

0

287

Рэн
Поздравляю тебя *чешит за ушком* сессия и написание диплома самые большие проблемы.
оооо, мне бы так, а то в одной из ролевых у меня что-то посты не идут.

0

288

Роксолана Аллен
Лучше побольше защитных амулетов) Привет)

0

289

Рэн
Замечательно, наслаждаюсь шоу от Герды. Со сдачей сессии)

0

290

Корделия Ардженто
Привет) В каких еще ролевых участвушь и кем?

0

291

Герда Айри
*Многозначительно подмигивая достала из под кресла ящик с крепкими спиртными напитками* http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

0

292

Рэн
Шикарно....*потирает ручки в предвкушении*

0

293

Корделия Ардженто
*Утвердительно кивнула* Учеба- мрак.
Нет вдохновения? Хм... как мне это знакомо, обычно меня прет только на безумие во флуде х)
Роксолана Аллен
Спасибо)) Теперь я свободна и готова немного поразвлечься *коварно потирает руки*
Герда Айри
*Разлила по стаканам винишко* Что ж, предлагаю выпить за любовь, по традиции хд

0

294

Рэн
хороший тост*выпила вино одним глотком* надо быстрее,  а то Кайлан отберет, он у меня ух какой строгий..

0

295

Сейчас Герда напьется и пойдет в разнос... "задумалась" Я с вами буду пить "протягивает бокал"

0

296

Герда Айри
*Подливает пытаясь не расплескать все содержимое бутылки по полу* Он не разрешает напиваться? что за беспредел, хотя мне кажется это как-то связано с прическами и трусами...

0

297

Роксолана Аллен
В этой и ещё в двух, одна по аниме и игре "забавы богов" там я учительница богиня Инари. А вторая жду когда дадут добро на анкету, там я секретарь и правая рука владельца брачного агенства)
Рэн
Можно и так сказать, меня пока хватает на эту ролевую и уже многоразового чтения мифологии про Инари)

0

298

*розы с шипами обвили грудь словно корсет и голову*

0

299

Корделия Ардженто
Мифология - наше все! Всегда восхищалась теми кто может сидеть сразу на нескольких ролевых... я зависаю а одной и то успеваю теряться х)

Корделия Ардженто написал(а):

*розы с шипами обвили грудь словно корсет и голову*

Может все-таки садовника позвать? *пристально наблюдает*

0

300

Рэн
Ну да, это конечно связанно, но не сильно..то было на трезвую голову...*выпивает ещё*
А садовника, это идея, с секатором....

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей