Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

очччень! там же, кстати, я находил африканскую)

0

452

Сам-Ри Ниэль
боюсь представить, какая у них фантазия)

0

453

Корделия Ардженто
буйная!
интересно, где все

0

454

Сам-Ри Ниэль
оооо
А мне тоже интересно, второй день тишина, словно сквозь землю провалились *пьёт чай* Хотите чаю?

0

455

http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/cat_a.gif

0

456

Бедные мои лапки, бедные мои усики... А хвост-то, хвост просто отваливается. Один я вижу рекламу? Кто такие Юлия Высоцкая и Алексей Серебряков?

0

457

Ненавижу эти унылые рожи якобы популярных людей... *вяло обмахивается веером*

0

458

Ашхаи
Добрый вечер, вы чего такой серьёзный?
Кайлан Аса-Фадири
Ты это про что?

0

459

Кайлан Аса-Фадири
Нет, не ты один я тоже её вижу, хоть и стоит блокировка для рекламы.

0

460

Кайлан Аса-Фадири
я тоже ее вижу

Корделия Ардженто
и тебе доброго вечера
смотрел в мире животных

0

461

Корделия Ардженто
Я тааааак устал... *развалился на диване* А он всегда серьезный. Когда не весел. Роль такая. Надо держать эту, мину.

0

462

Ашхаи
О как, и что там интересного показывали, про кого рассказывали?
Кайлан Аса-Фадири
Так, ложись спать или он на кресло массажное сядь, у нас их три. *нахмурилась* Ясно, буду знать)

0

463

Корделия Ардженто
Оооо, почему женщины так любят говорить мне, что я должен делать? Прям все до одной, с кем бы не столкнулся. Разумеется, победительницей была названа девушка, с которой я познакомился, будучи в апатии, и которая через двадцать минут с момента знакомства произнесла фразу "Чтоб я больше от тебя такого не слышала"... Я вручил бы ей кубок, но встречаться боюсь...

0

464

Корделия Ардженто
моржей, котиков и тюленей *посмотрел на альва и усмехнулся*

0

465

Ашхаи
А как же пингвины? Нельзя же совсем без пингвинов... *вяло смотрит на бога*

0

466

Кайлан Аса-Фадири
они были в другой программе

0

467

Ашхаи
Хмммм... А интересно, снял ли кто-нибудь сериал про колонию пингвинов, как тот, что про сурикатов?

0

468

Кайлан Аса-Фадири
не знаю
не уверен

0

469

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Оооо, почему женщины так любят говорить мне, что я должен делать? Прям все до одной, с кем бы не столкнулся. Разумеется, победительницей была названа девушка, с которой я познакомился, будучи в апатии, и которая через двадцать минут с момента знакомства произнесла фразу "Чтоб я больше от тебя такого не слышала"... Я вручил бы ей кубок, но встречаться боюсь...

Слушай *взялась за больную голову* Ну что ты ругаешься, ну я просто тебе предложила, просто казала. Я же не в приказной форме это сказала. А если честно не знаю, но женщины не только любят тебе указывать, они всем указывают, но не все женщины это делают. *сама в шоке от сказанного* Ох, боги когда у меня прекратит давление прыгать, я же скоро сума сойду с этим давлением.

Ашхаи написал(а):

моржей, котиков и тюленей *посмотрел на альва и усмехнулся*

прикольно, я когда-то про них смотрела, но это было так давно *улыбнулась*

0

470

*материализовался, подхватил Ашхаи на руки, перекинул через плечо и унёс в лиловый туман*

0

471

*даже не пытался сопротивляться*

0

472

Дагон
*В ещё большем шоке и не знает что делать*

0

473

От что бы меня Люка так, хотя нет сейчас лучше не надо и так глаза темнеют, а так ещё голова кружится будет.

0

474

Всем доброй ночи)

0

475

интересно, откуда реклама, если у нас проплачено отключение *сидит, думает*

0

476

Сам-Ри Ниэль
днём её вчера не было
я думаю, это у головного форума был какой-то косяк
доброго утречка