Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тайвэр Амбита
Грустно почему-то, *кинула клубок ниток Багире* Сама не знаю почему, хотя готова на приключения)
А я музыку слушаю)))) *села возле Тайвер и обняла*
Марко Ардженто
Я да вот пытаюсь не грустить)
Узнаю своего любимого брата)))) Я тоже хочу как ты с пиратами и бандитам показать кто тут в доме хозяин)

0

512

Марко Ардженто написал(а):

Эм... В Антарктиду... За мороженным... Да, точно. Именно туда. *Медленно начинает отступать к двери*.

*потушила огонь, растеряв запал* Ну...хорошо *вздохнула*

0

513

Корделия Ардженто
не грусти.)

0

514

Корделия Ардженто написал(а):

Я да вот пытаюсь не грустить)

А чего грустишь?

Узнаю своего любимого брата)))) Я тоже хочу как ты с пиратами и бандитам показать кто тут в доме хозяин)

Ничего, ещё покажешь.)

Тайвэр Амбита написал(а):

*потушила огонь, растеряв запал* Ну...хорошо *вздохнула*

Вот так просто берёшь и отпускаешь? Даже не остановишь? Эх... *Развернулся и пошёл*.

0

515

Вот так просто берёшь и отпускаешь? Даже не остановишь? Эх... *Развернулся и пошёл*.

Ну если ты хочешь, то как я могу тебя принуждать оставаться со мной? *встала, развернулась к окну спрятав лицо*

0

516

Ну если ты хочешь, то как я могу тебя принуждать оставаться со мной? *встала, развернулась к окну спрятав лицо*

Могла бы просто попросить об этом. *Подошёл к двери, повернул ручку, открыл дверь*.

0

517

Марко Ардженто
Неужели ты не видишь, что мне всегда тебя мало? И что я могла лишь шутить так..*спрятала лицо в руках*

0

518

Тайвэр Амбита
Не буду *положила голову на плечо Тайвер* Постараюсь не грустить)
Марко Ардженто
Не знаю, что-то грустно, вот и пытаюсь не грустить, хотя музыка такая играет что хоть бери вой на луну *улыбнулась*
Да? Обещаешь? *доверчиво смотрит в глаза*
Тайвэр Амбита
Марко Ардженто
*смотрит на парочку и качает головой, следит но не вмешивается, но ждёт нужного времени*

0

519

Корделия Ардженто
Вот и хорошо.

0

520

Марко Ардженто
*не выдержала* А НУ СТОЯТЬ! *строго смотрит* Брат, что это за финты, кто так с женщиной говорит. *сама чуть не плачет но сжимает кулаки что бы держать себя в рука* Так нельзя.

0

521

Марко Ардженто
*не выдержала* А НУ СТОЯТЬ! *строго смотрит* Брат, что это за финты, кто так с женщиной говорит. *сама чуть не плачет но сжимает кулаки что бы держать себя в рука* Так нельзя.

Солнышко, мы разберёмся.

0

522

Неужели ты не видишь, что мне всегда тебя мало? И что я могла лишь шутить так..*спрятала лицо в руках*

*Закрыл дверь и подошёл к Тайвэр. Повернул её  себе и мягко отодвинул руки от её лица*. Мне хочется это и услышать.

Не знаю, что-то грустно, вот и пытаюсь не грустить, хотя музыка такая играет что хоть бери вой на луну *улыбнулась*

Так зачем слушаешь? Лучше включи что-нибудь весёленькое.

Да? Обещаешь? *доверчиво смотрит в глаза*

Агась. Как-нибудь сходим в порт, выберешь пиратский корабль и разнесём его вместе.)

0

523

Ничего плохого я не сказал. Так что зря ты на меня бочку катишь. *Отозвался спокойным голосом*.

0

524

Тайвэр Амбита
Да, а сейчас мы с тобой будем есть морепродукты *поцеловала в щеку и принесла морепродукты* Ух, уж эти мужчины *расплела волосы и кинула ленту в огонь* Всё будет хорошо моя любимая Тай, я рядом! *морщится от головной боли и встряхнула головой что бы голова не кружилась* Только я вот сейчас коньяк рюмку выпью!

0

525

*Закрыл дверь и подошёл к Тайвэр. Повернул её  себе и мягко отодвинул руки от её лица*. Мне хочется это и услышать.

*Нервно обхватила себя руками, опустила взгляд вниз, прикусила губу*
Ты мне дорог. Очень. Страшно насколько.

0

526

Марко Ардженто
А ну иди сюда к нам и не куда ты не пойдёшь *выпила рюмку коньяка* А то вечно куда-то торопишься, не торопись приключения подождут.

Так зачем слушаешь? Лучше включи что-нибудь весёленькое.

У меня плеер заглючил в вк *икнула* вот и слушаю песню "Сделай мне больно". *переключила* О теперь то что надо)

Агась. Как-нибудь сходим в порт, выберешь пиратский корабль и разнесём его вместе.)

Что так просто? Ну тогда хорошо, я согласная, пойдём крушить все пиратские корабли.

0

527

Тайвэр Амбита
Да, а сейчас мы с тобой будем есть морепродукты *поцеловала в щеку и принесла морепродукты* Ух, уж эти мужчины *расплела волосы и кинула ленту в огонь* Всё будет хорошо моя любимая Тай, я рядом! *морщится от головной боли и встряхнула головой что бы голова не кружилась* Только я вот сейчас коньяк рюмку выпью!

Звучит вкусно.) Сип. *задумчиво смотрит на креветку в пальцах* Может и сама где виновата... Дошутилась...
Не сомневаюсь в тебе.) *дала таблетку от головной боли и сладкую шоколадку чтобы не кружилась*

0

528

*Нервно обхватила себя руками, опустила взгляд вниз, прикусила губу*Ты мне дорог. Очень. Страшно насколько.

*Улыбнулся краем губ, притянул к себе девушку и заключил в нежные объятия*. Ты мне тоже дорога. Дороже жизни.

А ну иди сюда к нам и не куда ты не пойдёшь *выпила рюмку коньяка* А то вечно куда-то торопишься, не торопись приключения подождут.

А что мне ещё остаётся. Если за вами не проследить, вы напьётесь, пойдёте в город и разнесёте там все трактиры. А мне тогда что потом разносить, находясь в состоянии пьяного героизма?!

У меня плеер заглючил в вк *икнула* вот и слушаю песню "Сделай мне больно". *переключила* О теперь то что надо)

Раз заглючил, то тресни его хорошенько. Глядишь и заработает как надо.

Что так просто? Ну тогда хорошо, я согласная, пойдём крушить все пиратские корабли.

Ты чего, все не надо. Надо аккуратно, по одному. А то вымрут все и капец рыбалке.

0

529

*Улыбнулся краем губ, притянул к себе девушку и заключил в нежные объятия*. Ты мне тоже дорога. Дороже жизни.

*прижалась сильно, выдохнув*
Как-то невесело вышло. Прости. *виновато и грустно*

0

530

*прижалась сильно, выдохнув*Как-то невесело вышло. Прости. *виновато и грустно*

И ты меня. *Улыбнулся, продолжая обнимать*. Да и всё к лучшему. Маленькие ссоры даже полезны.  :)

0

531

Звучит вкусно.) Сип. *задумчиво смотрит на креветку в пальцах* Может и сама где виновата... Дошутилась...
Не сомневаюсь в тебе.) *дала таблетку от головной боли и сладкую шоколадку чтобы не кружилась*

А то)))) На здоровье) *ест мидии* Всё равно я рядом и всё будет хорошо)
*выпила таблетку и закусила шоколадкой* Спасибо милая)

А что мне ещё остаётся. Если за вами не проследить, вы напьётесь, пойдёте в город и разнесёте там все трактиры. А мне тогда что потом разносить, находясь в состоянии пьяного героизма?!

Не надо мне тут говорить что мы буйные. Вот не надо, мы нормальные, и всё будет целое и невредимой! *возмущается*

Раз заглючил, то тресни его хорошенько. Глядишь и заработает как надо.

Мой нет бук не выдержит этого.

Ты чего, все не надо. Надо аккуратно, по одному. А то вымрут все и капец рыбалке.

Ну хорошо, буду аккуратно с любовью всё громить, поочерёдно) Кстати насчёт рыбалки, надо будет словить раков, сто лет не ела их.

0

532

И ты меня. *Улыбнулся, продолжая обнимать*. Да и всё к лучшему. Маленькие ссоры даже полезны.

Угу, только если не превращать их в большую катастрофу *усмехнулась* А теперь, как твоя богиня требую похвалы и ласки, а то займусь терором *Невинно улыбнувшись, молниеносно заплела воину много маленьких косичек*

0

533

Не надо мне тут говорить что мы буйные. Вот не надо, мы нормальные, и всё будет целое и невредимой! *возмущается*

Ну да, это не вы буйные. Это таверны хрупкие, да попавшие под руку моряки хрупкие. *Хихикает*.

Мой нет бук не выдержит этого.

Значит он умрёт достойной смертью. От пинка любимой хозяйки.  :D

Ну хорошо, буду аккуратно с любовью всё громить, поочерёдно) Кстати насчёт рыбалки, надо будет словить раков, сто лет не ела их.

Во, правильно. Аккуратно нужно. А то ещё занесут пиратов в красную книгу, коль разбуянимся.

0

534

А то)))) На здоровье) *ест мидии* Всё равно я рядом и всё будет хорошо)
*выпила таблетку и закусила шоколадкой* Спасибо милая)

ты мой хранитель)

Давай посмотрим правде в глаза. Соберись мы вместе и придумай мы план- не будет.))

0

535

Ведь в счастье может быть в простом,
кружу под снежным серебром.
И наполняю жизнь добром,
ведь эта жизнь и есть мой дом.
*весело напевает и распутывает Багиру*

0

536

Угу, только если не превращать их в большую катастрофу *усмехнулась*

Как например та, которая произойдёт, коль скажу тебе о своём царском происхождении, лишь десятки лет спустя после свадьбы, когда будет детишек полон дом?  :D

А теперь, как твоя богиня требую похвалы и ласки, а то займусь терором

Как пожелает моя богиня. *Щёлкнул пальцами. Появилось множество клонов. Клоны усадили девушек на мягкие подушки и занялись делом. Одни стали массировать им плечи, другие кормить виноградом, третьи делать маникюр, четвёртые массировать стопы ног, пятые обмахивать веерами, остальные же ожидали команд*. Так лучше?

*Невинно улыбнувшись, молниеносно заплела воину много маленьких косичек*

Эм... А что это было? *Удивлённо хлопает глазками*.

0

537

маааать моя, какие страсти, какая Санта-Барбара... расскажите папочке, кто кого обидел?)

0

538

Давай посмотрим правде в глаза. Соберись мы вместе и придумай мы план- не будет.))

Знаете, вам вообще нужно флеш отыграть и позвать туда ещё несколько девушек. Дарину, Роксолану, Герду. И отыграть вам всем вместе историю вечернего похождения в город. А назвать его можно - *В стае только девушки*.

Ведь в счастье может быть в простом, кружу под снежным серебром. И наполняю жизнь добром, ведь эта жизнь и есть мой дом.*весело напевает и распутывает Багиру*

Красиво.)

0

539

Сам-Ри Ниэль написал(а):

маааать моя, какие страсти, какая Санта-Барбара... расскажите папочке, кто кого обидел?)

Привет тебе, мой клиент. Как дела?

Просто немного подулись друг на друга, для профилактики, а теперь вновь мир, любовь и совместные планы по захвату мира. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif

0

540

Как например та, которая произойдёт, коль скажу тебе о своём царском происхождении, лишь десятки лет спустя после свадьбы, когда будет детишек полон дом?

Во-первых четверо, во-вторых рискнёшь, и в Айлее будет ядерное оружие *невинно*

Как пожелает моя богиня. *Щёлкнул пальцами. Появилось множество клонов. Клоны усадили девушек на мягкие подушки и занялись делом. Одни стали массировать им плечи, другие кормить виноградом, третьи делать маникюр, четвёртые массировать стопы ног, пятые обмахивать веерами, остальные же ожидали команд*. Так лучше?

Я... вообще-то...не совсем об этом... *покраснела,мягко отстранила клонов, подошла к оригиналу, поднялась на носочки, заглянула в глазах, в которых появился огонёк страсти, сблизилась, и... заплела ещё одну косичку*

Эм... А что это было? *Удивлённо хлопает глазками*.

это...ммм... вредничаю и хочу нагло заграбастать всё внимание))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это мы так понимать друг друга учимся х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей