Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Марко Ардженто написал(а):

Ну да, это не вы буйные. Это таверны хрупкие, да попавшие под руку моряки хрупкие. *Хихикает*.

А он сам виноват, нечего было мне предлагать неприличные вещи. *хмурится* А таверна между прочим действительно была хлипкой, от того и рухнула.

Значит он умрёт достойной смертью. От пинка любимой хозяйки.

Ага, а потом как я посты писать буду? У меня лишнего нетбука нет.

Во, правильно. Аккуратно нужно. А то ещё занесут пиратов в красную книгу, коль разбуянимся.

Не занесут, они размножаются как кролики. Так что на несколько раз хватит, им как раз встряска нужна.

Тайвэр Амбита написал(а):

ты мой хранитель)

мне очень приятно быть твоим хранителем))))

Давай посмотрим правде в глаза. Соберись мы вместе и придумай мы план- не будет.))

Ну, ну хорошо, ты права) *невинно так смотрит* Но было весело)

0

542

Знаете, вам вообще нужно флеш отыграть и позвать туда ещё несколько девушек. Дарину, Роксолану, Герду. И отыграть вам всем вместе историю вечернего похождения в город. А назвать его можно - *В стае только девушки*.

Мы подумаем.)

0

543

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, ну хорошо, ты права) *невинно так смотрит* Но было весело)

Ага, только жалко мастерскую Академии... Очень жалко...

0

544

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри с возвращением)
Марко Ардженто
Спасибо братец *улыбнулась и просияла*

0

545

Во-первых четверо, во-вторых рискнёшь, и в Айлее будет ядерное оружие *невинно*

Уууу... Во мне борются два волка. Один говорит так не поступать, а вот другой... Другой так и воет о том, что стоит поглядеть на фейерверк.  :D

Я... вообще-то...не совсем об этом... *покраснела,мягко отстранила клонов, подошла к оригиналу, поднялась на носочки, заглянула в глазах, в которых появился огонёк страсти, сблизилась, и... заплела ещё одну косичку*

Ты только что придумала новое значение слову облом. *Немного обиженно обнимает девушку*.

это...ммм... вредничаю и хочу нагло заграбастать всё внимание))

Аааа... Тогда ладно. *Улыбнулся и обратившись в волка, лёг на пол*. Так сможешь больше косичек заплести.

0

546

Тайвэр Амбита
Ой, она и не такое пережила, ты вспомни как ребята буянили в наши студенческие годы, то по сравнению с ними мы так пыль вытирали)

0

547

А он сам виноват, нечего было мне предлагать неприличные вещи. *хмурится* А таверна между прочим действительно была хлипкой, от того и рухнула.

Ну да, предложение потанцевать это же такая похабщина. Как у него только язык повернулся. *Саркастично закатил глаза*.

Ага, а потом как я посты писать буду? У меня лишнего нетбука нет.

Шли дымовые сигналы.  :D

Не занесут, они размножаются как кролики. Так что на несколько раз хватит, им как раз встряска нужна.

:D

Спасибо братец *улыбнулась и просияла*

:glasses:

0

548

Уууу... Во мне борются два волка. Один говорит так не поступать, а вот другой... Другой так и воет о том, что стоит поглядеть на фейерверк.

Грозиться, грозиться, нет чтобы... *поняла что сказала в слух, притворилась валенком*

Ты только что придумала новое значение слову облом. *Немного обиженно обнимает девушку*.

Аааа... Тогда ладно. *Улыбнулся и обратившись в волка, лёг на пол*. Так сможешь больше косичек заплести.

С волком только так *тискает* а вот с человеком может облома и не последовать *насвистывает*

0

549

впополам. просто.

Тайвэр Амбита
Ой, она и не такое пережила, ты вспомни как ребята буянили в наши студенческие годы, то по сравнению с ними мы так пыль вытирали)

но всё же спалили то мы....

0

550

Грозиться, грозиться, нет чтобы... *поняла что сказала в слух, притворилась валенком*

*Похлопал глазками и опять обнял*. А вот это самое *нет чтобы...*, обязательно будет. Не сомневайся.)

С волком только так *тискает* а вот с человеком может облома и не последовать *насвистывает*

Вот только облом, почему-то, произошёл именно в человеческом облике. *Обиженно опустил голову на передние лапы*.

0

551

*Похлопал глазками и опять обнял*. А вот это самое *нет чтобы...*, обязательно будет. Не сомневайся.)

Угу, когда меня полк студентов уводить придет *смеётся, палит очередные цветы, а вот письма начинает открывать...*

Вот только облом, почему-то, произошёл именно в человеческом облике. *Обиженно опустил голову на передние лапы*.

Так интереснее)) *легла рядом, обняла, прижалась* Не отдам и не отпущу. Хватит.

0

552

Марко Ардженто
Не, это другой моряк был. Тот который пригласил танцевать, он потом же ушел  какой-то девицей)
*снова наматывает клубок ниток*
Хочешь сказать что в России будет видно? Не мне такой вариант не подходит)
Да-да, расплодилось их много, так что нужно прорядить их ряды. А вообще я бы хотела в море на корабле поплавать *мечтательно вздохнула*
*поцеловала брата в щеку* Ты самый лучший в мире брат, но больше не оставляй меня с родителями одной.

0

553

Тайвэр Амбита
А что, куда не посмотри везде пираты, вздохнуть даже нельзя спокойно)
Как раз будет повод ректору ремонт сделать, новое оборудование поставить и всякое такое)

0

554

Тайвэр Амбита
А что, куда не посмотри везде пираты, вздохнуть даже нельзя спокойно)
Как раз будет повод ректору ремонт сделать, новое оборудование поставить и всякое такое)

только что))

0

555

*сделала пас руками и на потолке начали расти розы, и потом медленно начали сыпаться лепестки роз* Получилось *кружится под лепестками роз*

0

556

Тайвэр Амбита
Ну, а как по другому? *улыбнулась и начала распространять по всему потолку* Хм, думаю достаточно, ну как тебе? * провела рукой на устеленный пол лепестками роз*

0

557

Корделия Ардженто
красиво)))))

0

558

Тайвэр Амбита
Старалась))) Романтика)))

0

559

Угу, когда меня полк студентов уводить придет *смеётся, палит очередные цветы, а вот письма начинает открывать...*

Чего?! *Глаза заискрились, из ушей пошёл пар, волосы воспламенились*. Чьи это цветы? *Голос прозвучал спокойно, но явно с нотками аля ,,Я его убью!"*.

Так интереснее)) *легла рядом, обняла, прижалась* Не отдам и не отпущу. Хватит.

Веселее было бы, коль не я один бы в волка превращался.  :whistle:

*поцеловала брата в щеку* Ты самый лучший в мире брат, но больше не оставляй меня с родителями одной.

Да ладно тебе. Не такие уж они и тюремщики. Просто поговори с ними и они больше не будут тебя во дворце держать.  :)

0

560

Чего?! *Глаза заискрились, из ушей пошёл пар, волосы воспламенились*. Чьи это цветы? *Голос прозвучал спокойно, но явно с нотками аля ,,Я его убью!"*.

Милый... это для меня огонь безвреден, тебе лучше поаккуратнее)) Не знаю, я уже запуталась...
*читает письмо...мужественно терпит...заинтересованность....дикий хохот*

Веселее было бы, коль не я один бы в волка превращался.

*перевоплотилась, на мордочке написан скепсис*

0

561

Назову эту подборку - ,,Фантазии принца":

Тыкс:

http://s3.uploads.ru/XL5fo.jpg
http://s3.uploads.ru/IaFf9.jpg
http://s7.uploads.ru/yIQ2t.jpg
http://s6.uploads.ru/PVn0L.jpg
http://s3.uploads.ru/zvg3I.jpg
http://s3.uploads.ru/YJzRm.jpg
http://s3.uploads.ru/zsGI4.jpg
http://s6.uploads.ru/EMQD4.jpg
http://s7.uploads.ru/rgDuL.jpg

0

562

Назову эту подборку - ,,Фантазии принца":

нифига себе фантазии... *в некультурном шоке*
Не одену. И не проси.

0

563

Милый... это для меня огонь безвреден, тебе лучше поаккуратнее)) Не знаю, я уже запуталась...*читает письмо...мужественно терпит...заинтересованность....дикий хохот*

*Пар всё сильнее, пламя всё жарче*. Кто он?!

*перевоплотилась, на мордочке написан скепсис*

*Улыбнулся и лизнул волчицу. Затем резко вскочил, коснулся лапой и помчался прочь*. Ты вода!

0

564

Да ладно тебе. Не такие уж они и тюремщики. Просто поговори с ними и они больше не будут тебя во дворце держать.

Да, вот всё хорошо только они меня замучали с этими женихами. Боже когда настанет тот день когда я наших родителей с Люкой познакомлю *улыбнулась* Это будет нечто))))

0

565

нифига себе фантазии... *в некультурном шоке*Не одену. И не проси.

Нуууу... *Молящая моська, аля кот из Шрека*. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/12.gif

0

566

Марко Ардженто
а, это правильно. Простите, отвлекся...
Тайвэр Амбита
ооо... я аж решил, что драка будет

0

567

*Пар всё сильнее, пламя всё жарче*. Кто он?!

Да правда не знаю *в культурном шоке, подхихикивает над уже вторым письмом*

*Улыбнулся и лизнул волчицу. Затем резко вскочил, коснулся лапой и помчался прочь*. Ты вода!

*резко разогналась, прыгнула, повалила* Не сбежишь!)

0

568

Корделия Ардженто
спасибо) я сегодня на коне и с вином

0

569

Нуууу... *Молящая моська, аля кот из Шрека*

Нет, нет и не проси! *закрыла глаза, встряхнула головой* Да и покушаться всё равно некому- студиозов ни я, ни ты не допустишь,а сам ну никаких действий))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
ооо... я аж решил, что драка будет

Не, это скорее были бы слёзы.)

0

570

Да, вот всё хорошо только они меня замучали с этими женихами. Боже когда настанет тот день когда я наших родителей с Люкой познакомлю *улыбнулась* Это будет нечто))))

Зато я представляю, что будет потом. Представь:

Ночь, луна, вы сидите на лавочке в королевском саду. На небе сияют звёзды, вокруг тишина... А в кустах неподалёку отец с секирой, я с парой мечей и рота вооружённых солдат. А на стенах притаились лучники с арбалетчиками. И все следят за тем, чтоб ушастик не позволял себе лишнего.

Приятного вам свидания.  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей