Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кайлан Аса-Фадири
Кайлан, побойся богов. Ты не один в мире живёшь, ещё столько народов живут, да и у тебя как и у всех альвов договор есть. *строго смотрит* Нехорошо себя ставить выше всех, хороший повитель не тот кто владеет всем, а тот кого благословит народ. И сила не только в войсках, но и в друзьях. *гордо как и подобает волчицам из рода Ардженто и с мудростью смотрит на альва* Стремление к владению мира погубит тебя, думай альв мозгами, а не желаниями. Да и боги не глухие, смори покарают тебя они, и потом будешь сидеть и горевать. Ты лучше устраивай свою жизнь и семью, строй крепкий дом для того что бы можно спокойно вырастит детей. А миром пусть правят боги, они сильнее и мудрее.

0

722

Корделия Ардженто
Я ж злой колдун, принцесса) Захватить мир - приоритетная цель номер один! Была бы тут Герда, назвал бы ее Пинки)

0

723

Черт, мне нужен сон или типа... Я уже в словах путаюсь... *засыпает на подушке и бормочет* Захватить... мир... Убить... всех... медуз...

0

724

Кайлан Аса-Фадири
Смотри, что бы тебя боги как того злого колдуна не заперли, или как Дагона не заковали в цепи. Ой, суешь нос ты не туда куда надо, лучше за народом смотри своим, а не замахивайся на повеления мира. *строго смотрит* глупый, идёшь на верную гибель. вамфири и то сидят тихо и смирно, а ты *махнула рукой* Я в тебе разочарована альв, лучше бы чему-то нормальным занялся.

0

725

Кайлан Аса-Фадири
Спи уже *фыркнула*

0

726

Корделия Ардженто
спасибо! *осчастливленно цедит*

0

727

Сам-Ри Ниэль
На здоровье)

0

728

Всем доброй ночи)

0

729

доброй ночи)

0

730

утро и я энерджайзер. Так что разбирайте метлы, будем готовиться к балу Ши-Айзы

0

731

Сам-Ри Ниэль
Метла-то зачем? *лежит на диване и не шевелится*

0

732

Кайлан Аса-Фадири
убирать! *сурово посмотрел на него* трудо выебудни?

0

733

Сам-Ри Ниэль
Выходной наконец! Я не буду ничего делать до понедельника...

0

734

Кайлан Аса-Фадири
ладно, уговорил. Будем ничего не делать.
Тогда предлагаю локальное лето

0

735

Сам-Ри Ниэль
*заколола волосы, надела касынку, переоделась в рабочую одежду с фартушком, взяла инвентарь* К уборке готова с чего начинать?
Бал это хорошо, люблю бал)

0

736

Корделия Ардженто
Тогда выбирай между балом-уборкой и пляжем)

0

737

Сам-Ри Ниэль
Бал-уборка? У тебя что, домохозяйка головного мозга? *швырнул в него зефириной*

0

738

Сам-Ри Ниэль
а может сначала уборка, потом бал, а потом пляж? Хотя можно приказать слугам что бы убрали)

0

739

вот-вот. И таких у нас двое.
Да, Кайлан, у меня домохозяйка головного мозга)
*сжевал зефирину*

0

740

Сам-Ри Ниэль
Ну почему разу двое, я могу убирать конечно, мне то не ложно *улыбнулась и убрала розы и лепестки* Буду вашей золушкой)

0

741

вау. А потом Люка типа принц?)

0

742

Сам-Ри Ниэль
Скажу только, что это Люке понадобится фея-крестная)

0

743

*пришел с разрисованным чем-то светящимся лицом* Я призываю тебя, явись, демон Бездны, предстань передо мной, Герда! *трясет гремящим череповатым посохом*

0

744

Кайлан Аса-Фадири
эммм? *удивился*

0

745

Сам-Ри Ниэль
Корди - принцесса, а Люка просто чел... Из некоролевской семьи! *драматично тряхнул посохом* Ему еще нужен злой отчим. Люка будет работать на его лесопилке. О чем я тут был? А *обвел светящейся краской круг на полу* Призываю тебя, демон бездны, явись и поцелуй меня!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (07.02.2016 12:53)

0

746

Сам-Ри Ниэль
Он и так мой принц во всех смыслах этого слова)))) Правда я неправильная золушка)
Кайлан Аса-Фадири
Так ты если не убираешь, хоть не мешай *вытирает пыль*

0

747

Корделия Ардженто
Принцесса, почему ты не можешь быть как все принцессы? Целый день сидеть на мягкой подушке, есть конфеты и хихикать с единорогами? Зачем тебе наводить порядок или готовить? *готовится принести в жертву какую-то испуганную человеческую девственницу* Демон Бездны, прими эту жертву! Попируй ее невинной душой и займи этот хрупкий сосуд!

0

748

Кайлан Аса-Фадири
Не переживай и это будет, я тебе это обещаю. *хитро смотрит* Я скоро не только с единорогами буду хихикать, а командовать как и подобает альфам у вульфаров. *отняла девушку и отпустила на волю* Кайлан, ты нет что бы мне помочь по дружески с уборкой, ты тут мне жертвой приношения устраиваешь. Нет что бы вести себя по альвийски, ты как сатанист отдаёшься смертеубийтвом. Хочешь что бы она пришла напиши в ЛС, а не занимайся чёрти чем. *взяла тряпку и вытирает пол*

0

749

Получается какая-то не правильная сказка получается) Может тогда мне стать спящей красавицей?

0

750

неправильный принц, неправильная Золушка... аще неправильная сказка!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей