Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей

Флуд Без лишних мыслей

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кайлан Аса-Фадири
Муррр, ну если так...*загадочно улыбается* пошли есть мороженое, шоколадное))

0

782

Корделия Ардженто
Ты тут не найдешь семерых гномов) Даже семерых геев... Хотя... *считает что-то на пальцах* Хммм... Найдешь, но они все чертовски пассивные, если хочешь играть, их придется пинать

0

783

Герда Айри
*удивленно посмотрел на нее* Ты как угадала, что у меня в морозилке брикетик шоколадного? Ведьма! *рассмеялся еще раз и поцеловал ее*

0

784

Кайлан Аса-Фадири
я не ведьма, я жена)))А мы знаем ВСЁ)

0

785

Герда Айри
А знаешь, будь у меня клубничное мороженое, я бы подумал, что его уже нет) *накладывает мороженое в мисочки*

0

786

Кайлан Аса-Фадири
*завороженно наблюдает за действом*Ты знаешь, что нет ничего прекраснее, чем мужчина с едой для тебя?*смотрит влюбленным взглядом*Если бы я ещё не вышла за тебя, то сейчас точно была бы согласна)))

0

787

Герда Айри
Ну, ты еще не вышла за меня) *вручил миску с мороженым и ложку* Как думаешь, когда стоит? Как победим дядю или через год?.. *левитировал себя и Герду на диван и начал задумчиво поедать свое мороженое*

0

788

Кайлан Аса-Фадири
*улеглась поудобнее и периодически таскает мороженное из вазочки Кайлана* Через годик наверное, а может и нет...

0

789

ребят, у меня одного форум странно грузится?

0

790

Герда Айри
"Может и нет" звучит как "может, и вообще нет")) *взял ложечку мороженого из миски Герды*

0

791

Кайлан Аса-Фадири
*возмущенно смотрит на альва* Ну уж нет, замуж точно пойду!

0

792

Герда Айри
Мррр, а я уж подумал, ты тут соскакиваешь)

0

793

Кайлан Аса-Фадири
Что за странные мысли бродят в твоей голове?Я о таком даже не помышляю, мне нравится быть любимой и темной королевой)

0

794

Герда Айри
Прелесть моя, вот и хорошо) *улыбнулся и поцеловал ее* Не придется держать тебя в подвале на цепи)

0

795

Кайлан Аса-Фадири
*шуточно ударила альва в плечо*это ты у меня там будешь сидеть, чтобы не сбежал никуда)

0

796

Герда Айри
Прелесть, я никуда от тебя не сбегу) Ты же моя прелесть! *крепко стиснул*

0

797

Кайлан Аса-Фадири
ну а вдруг? мысли то вон странный гуляют...*нежно целует и шепчет* я тебя в любом случае поймаю и съем)

0

798

Герда Айри
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/5.gif Я так тебя люблю, ты идеальная

0

799

[audio]http://pleer.com/tracks/4250632BN0o[/audio]

0

800

Кайлан Аса-Фадири
я тебя тоже люблю, ты лучший))А мне не дают посмотреть что ты отправил, изверги...

0

801

Кайлан Аса-Фадири
Вау, открылась)))А теперь я пошла спать, тем более колыбельная есть))Спокойной ночи))))

0

802

Герда Айри
Просто загугли Black Sabbath - Symptom of the universe)

0

803

Герда Айри
О боги, ей нравится эта песня ^_^ Это моя любимая песня у них ^_^ Спокойной ночи, прелесть, ты меня мимимизировала сегодня)

0

804

лучше скажите, что такое с форумом

0

805

Сам-Ри, у тебя тоже слители иконки для оформления и окошко быстрого ответа маленькая? Если да, то я сама бы хотела узнать что случилось, и это на всех форумах так

0

806

кстати, и рамки тоже слители

0

807

Всем доброй ночи

0

808

рамки вернулись, остальная хрень так же

0

809

*во флуд зашло нечто, напоминающее мумию из шерстяного шарфа и плаща с капюшоном, сверху присыпанное снегом и, в довершении всего, с большим мешком за плечами. Мешок осторожно поставило на пол, из одёжек кое-как выпуталось и оказалось встрёпанным и раскрасневшимся с мороза альвом*
Всем доброго дня. И яблок! *развязывает мешок*

0

810

Всем доброе утро))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд Без лишних мыслей