Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ♥♥♥ Праздничный любовный флуд ♥♥♥

♥♥♥ Праздничный любовный флуд ♥♥♥

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/31/311416__first-love_p.jpg

День Ши-Айзы дает возможнть всем показать свои чувства. Любимым, родным, друзьям, близким. Каждому, кто занимает в вашем сердце хотя бы крохотный кусочек. Любите и будьте любимыми!

Любовная эстафета

Чтбы поучаствовать в эстафете и  получить подарок от тайного посланника Ши-Айзы, вам нужно написать Имя того, кому вы хотите передать эстафету и цвет сердца, в котором спрятан секретный подарок-сюрприз. Тот, кому передали эстафету, делает то же самое. Одним персонажем начатьачать эстафету можно только один раз. Если вы начали эстафету, вам остается только ждать, пока кто-то назовет ваше имя, чтобы продолжить участие в ней. По итогам эстафеты будут определены дополнительные призы.

Цвета сердец, которые можно использовать

http://s2.uploads.ru/snt7K.png http://s6.uploads.ru/L4ECV.png http://s7.uploads.ru/PdNjE.png http://s2.uploads.ru/pOY83.png http://s7.uploads.ru/F1vJP.png http://s3.uploads.ru/62ZIP.png http://s2.uploads.ru/ZBudi.png http://s6.uploads.ru/weFAD.png

Марко - Тайвер (зеленый) - Марко (голубой) - Корделия (розовый) -

Сам-Ри - Каурто (сиреневый) - Корделия (желтый) - Марко (красный) - Дарина (синий) - Корделия (оранжевый) - Сам-Ри (голубой) - Иви (оранжевый)

Герда - Кайлан (красный) - Герда (синее) - Ашхаи (зеленое) -

0

751

Сам-Ри Ниэль
гребнем? *удивлена* не, яблоки неси сюда. на закусь... всмысле на десерт

Кайлан Аса-Фадири
это? *посмотрелна на остатки курицы* ужин для бедушки? фи, Владыка, как это грубо. а где клубника, сочные ростбифы и ароматное вино? Где свечи и лепестки роз? какой-то тощий цыпленок....  ты меня разочаровываешь.

Корделия Ардженто
благодарю, малышка *улыбнулась*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ну, раз я в защитном круге во втором подплане, то *достал переговорное устройство и принялся заказывать себе лапшу со свининой*

*и нихрена не получилось, ибо радиосвязь еще не изобретена*

0

752

Сам-Ри Ниэль
*испугано смотрит* Погоди, стой пока никому нечего не говори. Я не уверена в том что я беременна *вспоминает всё что было с ней Люкой* Сам-Ри, а маги жизни могут почувствовать плод у беременных? *вспоминает всё от начала знакомства по сей день и расхаживает в волчьем обличии туда сюда* Нет, всё нормально *остановилась и как собака села и смотрит* У нас с ним нечего не было. *загрустила* А было бы так хорошо, я бы даже Марко уговорила с отцом разборки с Люкой не устраивать.

0

753

*в полутрансе заползла во флуд, держась за горло* привет всем *хрипло*

0

754

Сам-Ри Ниэль
До альвов я ещё не дошла.. изучала другую расу *смущённо* но я не думаю, что там будет что-то о жертвоприношениях

Шиархи
Как вы.. поживаете?*робко*

Корделия Ардженто
*всё равно принесла полотенце и стала заботливо вытирать шерсть* Я виновата.. *вздохнула* Вечно я всё порчу своей неуклюжестью..

0

755

Шиархи
Богиня, я не по радиосвязи же) Я в реаааале заказываю *заказывает в реальном мире, где нет богов Айлея* А клубника, ростбиф и прочее будут, когда она появится. А то я один все не съем. В аргентинском мясном ресторане я так объелся до полусмерти. А цыпленок, между прочим, отборный, жирный *роняет слюни, вспоминая, что упустил*

0

756

Тайвэр Амбита
Здравствуйте.. вам помочь?*участливо*

0

757

Шиархи
ну богине же надо расчесывать золотые локоны
*протянул яблоко*
Корделия Ардженто
*подавился смехом, значительно смотрит в окно* хорошо, я ему ничего не скажу
а почему было бы хорошо?)
Тайвэр Амбита
о, светлые боги, ты простыла?
Иви Веренс
да я тоже об этом впервые слышу *невозмутимо* У тебя чистой тряпочки нет?

0

758

Сам-Ри Ниэль
*смотрит на рябь, прошедшую по щиту* Нет, не влепил, дева не беременна, если да - я не знал, и я в защитном круге. Чел, что с тобой, ты такой агрессивный сегодня

0

759

Иви Веренс
Так, мы договаривались на ты) Да моя бяка в виде болезни никак не отсутпает и ничем не отгоняется, так что не поможешь, солнышко..

0

760

Сам-Ри Ниэль
Угу, неделю просто температра и изредка горло, теперь температура, насморк, и горло постоянно х)

0

761

Тайвэр Амбита
*материализовал перед ней миску горячего куриного бульона* Хорошо быть волшебником, а злым быть плохо)

0

762

Кур живьем ощипывать куда ужасней, чем если сперва быстро свернуть шею. Куре, то есть. Хе *улыбнулся воспоминаниям* Подруга моего детства говорила, что ей как-то пришлось убить кролика к обеду, а ей было меньше десяти лет, вроде...

Ну ты чё думаешь я совсем живодёрка что ли. Конечно мёртвыми я их общипывала *вспоминает сцену и фыркнула от ужасной сцены* Не убить я бы не смогла, я в реальной жизни слишком люблю животных.

0

763

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула* В истории всегда бывают те, кто делает что-то новое *задумчиво, доставая платочек и протягивая юноше*

Тайвэр Амбита
Ну.. мне трудно *потупилась и одновременно покраснела* Как жаль *вздохнула, а затем опомнилась и стала рыться в сумочке, чтобы достать вырезанную птицу, после чего застенчиво протянула её девушке* А я же вырезала вам.. т-тебе

0

764

Кайлан Аса-Фадири
Спасибочкиии *с наслаждением вкушает* Так ты же не злой и это круто)

0

765

Кайлан Аса-Фадири
а мне плевать на защитный круг, иди зубы собирай, болезный
я здесь админ. Напоминаю.
Тайвэр Амбита
к врачу не ходила?

0

766

Иви Веренс написал(а):

Тайвэр Амбита
Ну.. мне трудно *потупилась и одновременно покраснела* Как жаль *вздохнула, а затем опомнилась и стала рыться в сумочке, чтобы достать вырезанную птицу, после чего застенчиво протянула её девушке* А я же вырезала вам.. т-тебе

Я не кусаюсь) Только если студенты достанут до лямки, и то конкретно их, или же если любимого волка, в воспитательных целях)
Красотень какая, спасибо! *довольная как маленький ребёнок, взяла, разглядывает*

0

767

Иви Веренс
отличненько *устроилась рядом с ней и подала попкорн* как твои дела, крошка?

Кайлан Аса-Фадири
это что, ты меня жирными циплятами кормишь? а если я потолстею? *ужаснулась и отодвинула косточки* ты ужасен.

Сам-Ри Ниэль
оу, надо же, никто не додумывался об этом *села удобнее, взяла яблочко* замечательная идея, только не дергай.

0

768

Корделия Ардженто
Мы все их едим, все же... Как говорят защитники животных, мы своим спросом на мясо убиваем их

0

769

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
к врачу не ходила?

наши врачи скорее угробят меня, чтобы статистику не портила  :D
Проходила медкомиссию буквально на следующий день после капитального такого обморока, и мне сказали что у меня всё в порядке) Это мне просто так, полетать захотелось)

0

770

Шиархи
Но боги не толстеют и не стареют *удивился снова* А если и да, то... *вспоминает многочисленных Венер с картин и скульптур* То я большой фанат процесса и результата

0

771

Шиархи
да я думал, что Великая сама.. *закашлялся и устроился чесателем, аккуратно разбирает прядки*
Кайлан Аса-Фадири
есть разница между убийством по необходимости и ради забавы. А если ты ее не понимаешь - тебе к психиатру, и срочно. А еще одна такая выходка - и я за себя капитально не отвечаю.
Тайвэр Амбита
вооще охренеть... *тащит мед, малину и чай* может, тебе масалы...

0

772

Тайвэр Амбита написал(а):

Я не кусаюсь) Только если студенты достанут до лямки, и то конкретно их, или же если любимого волка, в воспитательных целях)
Красотень какая, спасибо! *довольная как маленький ребёнок, взяла, разглядывает*

*удивлённо вскинула брови* а вульфаров можно воспитать, только если кусать?
Ой.. да не за что *засмущалась*

Шиархи
*помотала головой на предложенное угощение и протянула горсть лесных орехов Богине* У меня.. вроде неплохо *чуть улыбнулась* постепенно привыкаю к народу)

0

773

Шиархи написал(а):

благодарю, малышка *улыбнулась*

Не за что Великая *склонила голову* Как у вас день прошел?

*в полутрансе заползла во флуд, держась за горло* привет всем *хрипло*

*подскочила и тыкается мокрым носом* Привет) Может тебе принести что-то от горла?

Иви Веренс написал(а):

*всё равно принесла полотенце и стала заботливо вытирать шерсть* Я виновата.. *вздохнула* Вечно я всё порчу своей неуклюжестью..

*спокойно стоит* Всё хорошо, ты нечего ужасного не сделала. Так что не в чём ты не виновата, к тому же вода меня вернула в нормальное состояние. *лизнула руку*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подавился смехом, значительно смотрит в окно* хорошо, я ему ничего не скажу
а почему было бы хорошо?)

*пытается что-то в себе новое почувствовать* Если вдруг что, я сама ему скажу.
Ну как почему, это же счастье иметь ребёнка от любимого мужчины.
Побыстрей бы свадьба была)

0

774

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тайвэр Амбита
вооще охренеть... *тащит мед, малину и чай* может, тебе масалы...

Как-то так всё и бывает х)
Спасибоньки) Я сейчас от всего тёплого не откажусь)

0

775

Иви Веренс написал(а):

*удивлённо вскинула брови* а вульфаров можно воспитать, только если кусать?
Ой.. да не за что *засмущалась*

так доходит лучше)

Корделия Ардженто написал(а):

*подскочила и тыкается мокрым носом* Привет) Может тебе принести что-то от горла?

Привет) такое чувство, что от него мне только гильотина поможет))

0

776

Иви Веренс написал(а):

а вульфаров можно воспитать, только если кусать?

*хихикает*я боюсь, тебе и полукуса хватит

*пытается что-то в себе новое почувствовать* Если вдруг что, я сама ему скажу.
Ну как почему, это же счастье иметь ребёнка от любимого мужчины.
Побыстрей бы свадьба была)

Да не вопрос *кивает* с моей стороны это было бы более чем странно)
Ну да, но я как бы думал, что оно делается в обратном поря... а, ну да *закашлялся*

Как-то так всё и бывает х)
Спасибоньки) Я сейчас от всего тёплого не откажусь)

и шарф! *замотал, вручая сразу все* масала просто стимулирует иммунитет, но один олух царя небесного уже дважды забывал добавить в нее чай

0

777

*спокойно стоит* Всё хорошо, ты нечего ужасного не сделала. Так что не в чём ты не виновата, к тому же вода меня вернула в нормальное состояние. *лизнула руку*

Мне всё равно неловко *вздохнула* но я рада, что вы не сердитесь..

0

778

Мы все их едим, все же... Как говорят защитники животных, мы своим спросом на мясо убиваем их

Ой, мне на них если честно всё равно, главное нам вкусно и всё. Вот лошадь я бы ни за что не съела и собак, лошадь для меня в реальной жизни это почти что священное животное, а собаки нет если только сойду сума, а так нет ни за что. Мне хватает то что есть у меня дома.

0

779

так доходит лучше)

А я и не знала..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*хихикает*я боюсь, тебе и полукуса хватит

М-мне? *удивлённо хлопает глазами* то есть других представителей рас они воспитывают так же? *испуганно* Мамочки..

0

780

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и шарф! *замотал, вручая сразу все* масала просто стимулирует иммунитет, но один олух царя небесного уже дважды забывал добавить в нее чай

*греется, довольно жмурится, пьёт чай с малиной*
до всего очередь дойдёт, пасиб))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ♥♥♥ Праздничный любовный флуд ♥♥♥