Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ♥♥♥ Праздничный любовный флуд ♥♥♥

♥♥♥ Праздничный любовный флуд ♥♥♥

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/31/311416__first-love_p.jpg

День Ши-Айзы дает возможнть всем показать свои чувства. Любимым, родным, друзьям, близким. Каждому, кто занимает в вашем сердце хотя бы крохотный кусочек. Любите и будьте любимыми!

Любовная эстафета

Чтбы поучаствовать в эстафете и  получить подарок от тайного посланника Ши-Айзы, вам нужно написать Имя того, кому вы хотите передать эстафету и цвет сердца, в котором спрятан секретный подарок-сюрприз. Тот, кому передали эстафету, делает то же самое. Одним персонажем начатьачать эстафету можно только один раз. Если вы начали эстафету, вам остается только ждать, пока кто-то назовет ваше имя, чтобы продолжить участие в ней. По итогам эстафеты будут определены дополнительные призы.

Цвета сердец, которые можно использовать

http://s2.uploads.ru/snt7K.png http://s6.uploads.ru/L4ECV.png http://s7.uploads.ru/PdNjE.png http://s2.uploads.ru/pOY83.png http://s7.uploads.ru/F1vJP.png http://s3.uploads.ru/62ZIP.png http://s2.uploads.ru/ZBudi.png http://s6.uploads.ru/weFAD.png

Марко - Тайвер (зеленый) - Марко (голубой) - Корделия (розовый) -

Сам-Ри - Каурто (сиреневый) - Корделия (желтый) - Марко (красный) - Дарина (синий) - Корделия (оранжевый) - Сам-Ри (голубой) - Иви (оранжевый)

Герда - Кайлан (красный) - Герда (синее) - Ашхаи (зеленое) -

0

781

Сам-Ри Ниэль
Фе, из всех жутких натуралистических сцен выбивание зубов - самая мерзкая *содрогнулся, вспомнив "Лабиринт Фавна*

0

782

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Мы все их едим, все же... Как говорят защитники животных, мы своим спросом на мясо убиваем их

это не повод показательно убивать их тут. мне например мерзко это видеть. и думаю не только мне. хочешь мясо, взял готовое и пожарил. а еще лучше уже жареное принес и поделился со всеми.

Кайлан Аса-Фадири
это тебя не оправдывает. может я не люблю жарное мясо? ты халатно относишься к подношениям и жертвам. и вобще к поклонению своей богине. *возмущена*

Сам-Ри Ниэль
я же яблочко ем *удивилась* сам мне его дал

Иви Веренс
это хорошо. если что, зови меня, устроим им веселую *улыбнулась, взяла пару орешков* эх, их бы в шоколад...

Корделия Ардженто
прекрасно, чего и всем желаю *улыбается*

0

783

Иви Веренс написал(а):

М-мне? *удивлённо хлопает глазами* то есть других представителей рас они воспитывают так же? *испуганно* Мамочки..

понятия не имею) Но надеюсь, что нет, Хвостик)

Тайвэр Амбита написал(а):

*греется, довольно жмурится, пьёт чай с малиной*
до всего очередь дойдёт, пасиб))

поправляйся лучше)

0

784

Иви Веренс
Расслабься, всё хорошо *превратилась в человека* Ну за что мне на тебя обижаться, всё же хорошо)

Привет) такое чувство, что от него мне только гильотина поможет))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да не вопрос *кивает* с моей стороны это было бы более чем странно)
Ну да, но я как бы думал, что оно делается в обратном поря... а, ну да *закашлялся*

Вот и хорошо *грустно так посмотрела на небо и положила руку на живот* ну почему, ты во флуде же со мной общаешься? Так нечего странного не было бы.
Я бы с превеликим удовольствием всё сделала в обратном порядке, но зная характер отца, мне страшно подумать что он сделает с Люкой. *печально вздохнула* А так приходится ждать свадьбы.
(В одной ролевой я вообще играла за беременную королеву ельфов, но тут я ошибок постараюсь не сделать)

0

785

Кайлан Аса-Фадири
рад за тебя.
Шиархи
Да, Великая *согласно кивнул, продолжая расчесывать, украдкой спрятал пару выпавших волосинок на амулет*

0

786

Шиархи
Весёлую? *удивлённо, а после вздохнула* Простите, шоколада у меня нет..

Сам-Ри Ниэль
*задумалась, а после покачала головой* Впрочем, чего я беспокоюсь? Мне это тоже вряд ли предстоит узнать *хихикнула*

0

787

Тайвэр Амбита
Что-то я совсем невнимательная.
Может тебе помочь чем-то? Может что-то принести, таблетки там или ещё что-то?
Тай, скажи если вдруг окажется что я забеременела до свадьбы, скажи ты Марко остановишь? *задумчиво смотрит на небо*
Шиархи
О это хорошо, и спасибо за пожелания)

0

788

Корделия Ардженто
такое ощущение, что ты уже совсем дозрела ОО
а от кого королева успела за..забеременеть?

0

789

Корделия Ардженто
Всякое бывает *вздохнула, складывая полотенце* Нет-нет.. вы-то добрая, конечно.. Но даже у добрых может не задаться день

0

790

Иви Веренс
почему?)

0

791

Шиархи
А я читал, что боги берут себе лишь ароматный дым кушанья... Нам нужна храмовая лора

0

792

Сам-Ри Ниэль
какой предусмотрительный *посмеивается, сделала вид что не заметила*

0

793

Иви Веренс
да ничего, сейчас будет *создала шоколад, угостила девушку* ну, я же богиня удачи как никак.

Кайлан Аса-Фадири
по твоему они голодные должны сидеть? представь себе если бога войны не крмить? а  меня, богиню удачи на голодном пайке держать? мы ж озвереем! оно вам надо?

0

794

Сам-Ри Ниэль написал(а):

такое ощущение, что ты уже совсем дозрела ОО
а от кого королева успела за..забеременеть?

В каком смысле? Обьясни, если можешь, а то я что-то не понимаю
ОТ короля ельфов, правда как-то быстро забеременела, но факт остаётся фактом. Опыт у меня есть, главное до этого дойти)

0

795

Иви Веренс
Ой, насчёт этого можешь не переживать) Моё ужасное настроение тут точно не увидят)

0

796

Шиархи
еще яблочко, Великая? *заботливо*
Корделия Ардженто
ну в смысле готова хоть сейчас родить
А. А в чем была тогда ее проблема?

0

797

Шиархи
Вы ж только что потолстеть боялись, Великая *улыбнулся* Не толстеть можно одним лишь путем, и он нелегок...

0

798

Сам-Ри Ниэль написал(а):

поправляйся лучше)

спасиб, постараюсь)

Корделия Ардженто написал(а):

Тайвэр Амбита
Что-то я совсем невнимательная.
Может тебе помочь чем-то? Может что-то принести, таблетки там или ещё что-то?
Тай, скажи если вдруг окажется что я забеременела до свадьбы, скажи ты Марко остановишь? *задумчиво смотрит на небо*

Да ничего страшного, поправлюсь)
Опана, и ещё кто-то мне говорил, что у нас с Марко быстро отношения развиваются. И куда твой возлюбленный смотрел? Уши надеру.
И...боюсь если я буду задерживать Марко, то у твоего батюшки появится наследный внук)) Ибо кое кто прямым текстом грозился если я его доведу сначала запереть на неделю, потом к священнику, а потом и на 9 месяцев, чтобы  я работать не убегала *ржёт*

0

799

Шиархи написал(а):

представь себе если бога войны не крмить? а  меня, богиню удачи на голодном пайке держать? мы ж озвереем! оно вам надо?

*Представляет* Великая, а если я вам всем богам готовить буду, вы против не будите?

0

800

Сам-Ри Ниэль
Ну.. *зарделась* я не собираюсь воспитывать вульфаров.. как и они меня, я думаю *улыбнулась*

Шиархи
*попробовала орех в шоколаде* Довольно необычно *задумчиво* Вы удивительная *улыбнувшись, наивно и искренне, как умеют только дети*

0

801

Корделия Ардженто
А смертные могут готовить амброзию и что они там второе едят?

0

802

Тайвэр Амбита
*настойчиво кивает*
Иви Веренс
ааа.. ну есть надежда *кивнул* орешки?)

0

803

Корделия Ардженто
Это хорошо)

0

804

Сам-Ри Ниэль
*пожала плечиками* поглядим *улыбнулась* тебе отсыпать?)

0

805

Иви Веренс
ну.. если есть... зато с меня сок и.. и... будешь печеньки?

0

806

Сам-Ри Ниэль
Не вот, роды точно описывать не буду, ни здесь ни в сюжете, могу обеспечить только то что "ой, кажется началось". И всё сцену родов ни кто не увидит, я вам обещаю)
В том что она беременная сбежала с замка, пошла к пиратам, что бы с ними повоевать, с враждующим королевством)

Да ничего страшного, поправлюсь)
Опана, и ещё кто-то мне говорил, что у нас с Марко быстро отношения развиваются. И куда твой возлюбленный смотрел? Уши надеру.
И...боюсь если я буду задерживать Марко, то у твоего батюшки появится наследный внук)) Ибо кое кто прямым текстом грозился если я его доведу сначала запереть на неделю, потом к священнику, а потом и на 9 месяцев, чтобы  я работать не убегала *ржёт*

Поправляйся)
Да я пока что не беременна, зуб даю. Пока никого нету, а жаль. Просто я спросила сможешь ты брата удержать что бы он Люку не прибил?
А что тогда делать? *паникует* Марко сказал что он Люке разборку устроит, если он до свадьбы со мной переспит. *вздохнула* Хотя, Люка наверное подождёт до брачной ночи. Но нужно же знать что делать.

0

807

Сам-Ри Ниэль
Конечно, есть *покивала и насыпала в тарелочку, поставив на стол* сок и печенье? А давай *развеселившись*

0

808

Кайлан Аса-Фадири
Наверное могут, насчёт этого я не знаю если честно.
Иви Веренс
Это точно)

0

809

Корделия Ардженто написал(а):

Поправляйся)
Да я пока что не беременна, зуб даю. Пока никого нету, а жаль. Просто я спросила сможешь ты брата удержать что бы он Люку не прибил?
А что тогда делать? *паникует* Марко сказал что он Люке разборку устроит, если он до свадьбы со мной переспит. *вздохнула* Хотя, Люка наверное подождёт до брачной ночи. Но нужно же знать что делать.

Пока что о твоём возлюблённом мнение моё как о благородном человеке, так что надеюсь он не переступит грань до брачной ночи.

0

810

Корделия Ардженто
какая деятельная королева. А ее не хватились?
Тайвэр Амбита
суровая будущая сестра *восхитился*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ♥♥♥ Праздничный любовный флуд ♥♥♥