Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

271

Всем доброго дня)))он был бы еще добрее, если бы я не хотела так спать...*зевает*

0

272

вау, какой птычк *_*

0

273

Сам-Ри Ниэль
Это дракон, не признал чтоль? :blush:

0

274

Герда Айри
Моя прелесть - суровый маленький дракончик ^_^

0

275

Дарина написал(а):

Тайвэр Амбита
а кто это у нас тут родиииился?

Моя мордочка х)

Сам-Ри Ниэль
Тягай *обречённо* тебе можно)

С добрым утром кстать х)

0

276

Кайлан Аса-Фадири
Нееет, я страшный злой дракон и я всех съем)))

0

277

Герда Айри
*все равно лезет тискать* Съешь меня полностью)

0

278

Кайлан Аса-Фадири
не буду...я еще маленькая дракониха и такого коня как ты, не переварю))) а ты кто? Может я тебя боюсь...тогда тем более есть не буду)

0

279

Всем добра)) http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

280

Герда Айри
Я не нашел маску, так что я тифлинг в вуальке)
Роксолана Аллен
Привет) Зеленый дракон)

0

281

Кайлан Аса-Фадири
И у тебя есть рожки)) а хвост есть?

0

282

Герда Айри
Не знаю) Проверь)
А насколько маленькая ты драконица? *разглядывает* Покатаешь?)

0

283

Всем привет)))))

0

284

Кайлан Аса-Фадири
*подползает поближе и тянет ручки* раз ты разрешаешь проверить....
Не, я маленький пузатенький дракончик, не покатаю*переваливается с боку на бок*

0

285

Кайлан Аса-Фадири
Привет- привет!! Герда не будет катать, она ленивец дракона)))

Корделия Ардженто
Салют!

0

286

Герда Айри
Миленький маленький прожорливый дракончик ^_^ *схватил, уложил на колени и чешек пузико*

0

287

Роксолана Аллен
Ты слишком много знаешь..тебя надо...
Кайлан Аса-Фадири
Уррр ур ур ур...*шепчет в нирване* моё, все моё...

0

288

Герда Айри
Что все твое, чудо мое?) *продолжает чесать*

0

289

Герда Айри

Меня надо любить раз я так много знаю..

0

290

Герда Айри
оу.. не сразу признал..))
Корделия Ардженто
привет)

0

291

и да, Дарина, спасибо преогромное

0

292

Нужна Роксолана.

0

293

Дерек Айер
Роксолана здесь ** сделала большие удивленные глаза

0

294

Роксолана Аллен
Больше похоже на звездочки.
Ты в Школе? Нам с Гаем трудно. Может, присоединишься? Веселее будет. Но мы у лекаря.

0

295

Дерек Айер
Я за конечно) Что будем делать? http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

296

Роксолана Аллен
громить палату? Надо Гая позвать. Я думал, лечиться. Ну... можем пытаться помогать даме...как получиться. Обсуждать моего беглеца. Рыжий, из Школы драпает часто.

0

297

а рыжий в курсе?

0

298

Дерек Айер
Так... я думаю нас там учат лечить раны, пусть лекаря куда -то вызвали и отправили меня помочь тебе. А помогать кому-то мне доставит мало удовольствия, так что я выскажу свое фи. Ну, а вам тоже не понравится... в процессе сломаем что -нибудь или разобьем... разберемся на месте) ?

0

299

Роксолана Аллен
Разберемся!
Но мне Гай помогает. Вон как счастлив! *кивнул*
Гай Фисби
из-за него я побился. Твои пещеры узнали. Из-за него же.

0

300

Дерек Айер
Гай помогает идти или лечить? Я буду лечить))) Давай-давай лечится!!!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.