Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

301

а можно Гай постоит в сторонке и  понаблюдает?

0

302

Роксолана Аллен
*сглотнул* Гай помогает. Но может, нужна помощь. Можно еще тебя травмировать. Будет два больных.

Гай?

0

303

Гай Фисби
за чем? *немного не понял* За лечением?

0

304

Дерек Айер написал(а):

Можно еще тебя травмировать. Будет два больных.

ага, а бедный несчастный я буду вас обоих нянчить?

Дерек Айер написал(а):

за чем? *немного не понял*

чтобы после ваших развлечений хоть кто-то живой и на ногах остался. хотя... тогда ж меня убирать заставят...

0

305

Дерек Айер
Меня? травмировать??? Если только я кого))) С другой стороны... можно что -то придумать..
Гай Фисби
Низяяя в стороне

0

306

Гай Фисби написал(а):

ага, а бедный несчастный я буду вас обоих нянчить?

ну... тогда первый вариант. Нянчите меня *покладист*

Гай Фисби написал(а):

чтобы после ваших развлечений хоть кто-то живой и на ногах остался. хотя... тогда ж меня убирать заставят...

Будешь свидетелем *согласен*

Разберемся на месте?

0

307

разберемся))

0

308

Роксолана Аллен
*кивнул* тогда либо лечить. Либо лечиться. На выбор. Я буду сопротивляться

0

309

Роксолана Аллен
Ты идешь к нам?

0

310

Дерек Айер
Иду, завтра приду)

0

311

Роксолана Аллен
Хорошо. Ждем!)

0

312

Эй, а маски?)

0

313

всем утра)

0

314

Всем утречка *и вокруг кружляют бабочки*

0

315

Корделия Ардженто
*удивленно посмотрел на бабочек и даже потянулся поймать*

0

316

Сам-Ри Ниэль
*одна села на руку и спокойно сидит* Добра) Это настоящие бабочки)))
У меня есть вопрос, магия жизни может подчинить насекомых как например те же самые бабочки?

0

317

Корделия Ардженто
может, это же животные *с интересом рассматривает бабочку* дрессируешь?)

0

318

*вывалился из портала*

0

319

удобно все время падать?)

0

320

Сам-Ри Ниэль
О это замечательно) *одна бабочка словно заколка зацепилась за волосы и так и осталась там* Нет, это считай тоже самое что и с розами. Теперь я не только могу себя розами обвить, но и бабочки вокруг летают *улыбнулась и снимает бабочек с волос* Надо будет эти заклинания записать, а лучше в артефактах способность. Буду единственной с такими заклинаниями.
Как поживаешь?
Инсанирэ
Добра *улыбнулась*

0

321

Корделия Ардженто
почему единственной?)
с учетом пятницы - прекрасно, с учетом погоды - дайте мне палатку, я фиг выйду отсюда!

0

322

Сам-Ри Ниэль
я не падаю, я вываливаюсь

0

323

Инсанирэ
а в чем разница?)

0

324

Сам-Ри Ниэль
в том что падение, неконтролируемый працесс, а вываливание я контролирую )

0

325

*скачет по комнате и беспорядочно танцует под что-то тяжелое*

0

326

Инсанирэ
вау... в каждой точке пространства? *_*

0

327

Сам-Ри Ниэль
ну, пока только меня обвивают розы и кружляют бабочки)))
хм, у нас погода непонятное вроди бы солнце, но выходишь на улицу становится холодно.

0

328

Кайлан Аса-Фадири
*сонно наблюдает*

0

329

Корделия Ардженто
у нас пурга и страшный ветер Т_Т я слышу, как у меня дрожат стекла, словно бы готовые вылететь.

0

330

Шоколадный хрум-хрум! *ест рожок мороженого*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.