Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

361

Шиархи написал(а):

Да иты не боишься, ушастенький мой, что гнев божий покарает тебя? Нарушить мирный договор между расами... Атата прилетит прядочное *улыбается* лично обеспечу

Ах *смотрит обиженно* И это мне за мои труды, за мои старания наполнить этот мир жизнью, движухой и дестроем?

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.03.2016 00:23)

0

362

Я за вами не успеваю, но вы обсуждайте, обсуждайте мне все пригодится)
http://pixs.ru/showimage/53dbc0515d_459 … 166374.jpg

0

363

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Да, у нас был следующий желающий, чьего желания хватило только на три фразы во флуде и анкету. Итак, упраздняется ли роль-то?

нет, не упраздняется)

Шиархи написал(а):

Нарушить мирный договор между расами... Атата прилетит прядочное *улыбается* лично обеспечу

зато какой поворот *мечтательно* особенно в свете готовящегося сюрпризаааа... несъедобные альвы и прочая мошкара...

0

364

Сам-Ри Ниэль
Эй, теперь он трогает за попу мою сестру! Где атата тому, кому это нужно) Квиллан по игре уже усиленно хватают, но вамфири пофиг на альвячьи наследные распри. Максимум ее постригут в изгнанники, а она и так маргинал у нас

0

365

Тацца
Кстати да
*стучит ботинком по кафедре* К порядку, к порядку! Мы тут решаем судьбу новичка, прекратите обсуждать интимные части тела Аса-Фадири!

0

366

Тацца
Простите, кажется, мы несколько увлеклись. Но там от Шиархи было к вам детальное предложение. Как насчет того, чтобы занять позицию Главы третьего, последнего светлого Дома вамфири, Дома Порядка?
это позволит а) начать строить планы против вон того темного альва б) устроить неплохой замес между другими двумя светлыми Домами, представлены мной и отсутствующим сейчас Арнэо Ноа.

0

367

Тацца
http://s6.uploads.ru/t/wZTjy.jpg

0

368

http://uploads.ru/wZTjy.jpg

0

369

Глава дома- это такая ответственность *вздыхает*
А на чем мы там конкурируем?

0

370

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зато какой поворот *мечтательно* особенно в свете готовящегося сюрпризаааа... несъедобные альвы и прочая мошкара...

Вот в свете сюрприза и не надо нам тут войны. их же захватят на раз-два. они сейчас самые незащищенные, что вамфири что альвы.

0

371

Тацца
У них тут сильно развита любовь и совершенно не развита война. Это потому что бога войны запирали на тысячи лет за исполнение служебных обязанностей) Моя сестра занимается тут преступностью, я - кипишами, а вы могли бы взять на себя завоевательства)

0

372

Сам-Ри Ниэль
у вас что-то зима сильно задержалась =.= Надо что-то делать.
Кайлан Аса-Фадири
Приятного аппетита)

0

373

Тацца
за главенство. Кажется, конкурировать за главенство вам уже не так интересно, как строить мелкие и не очень гадости..)))
Шиархи
ну вот и будет повод смачно выразиться и объединиться, тем более, что боги не допустят полномасштабного уничтожения, а мелкое позволит внести в это болотце немного движения, тем более что вамфири надо что-то кушать

0

374

Моя благодарность, Аса-Фадири
А то я без них как-то не привыкла. Как, впрочем, и флудить до подачи анкеты.

0

375

Это потому что бога войны запирали на тысячи лет за исполнение служебных обязанностей

за нарушение равновесия! *сурово* он чуть не вырезал вообще всех!
Корделия Ардженто
сказать "кыш, зима"? Добрый вечер)

0

376

Сам-Ри Ниэль
У него не было возможности попрактиковаться) И разве он не должен этим заниматься *пожимает плечами* Как говорит сестрица, нам нужно зло, чтобы вынести такое количество добра

0

377

*разглядывает свою аватарку* А Герда была в чем-то права. Малиновый и салатовый не так уж плохи вместе

0

378

Сам-ри, я не совсем о том.
Как определяется кто главнее? У кого больше магической силы на душу населения? Больше связей? Богатства?
А то дождетесь, будет у вас выскочка которая появляется когда не надо, и бухает на стол переговоров аргумент в виде личной харизмы, радостно наплевав на то что в подковерные игры играют слегка иначе.

0

379

Тео Ло-Амис
Добрый *улыбнулась* Как поживаете?
Тацца
Добра
Шиархи
Добра великая)

0

380

И Вам добра, леди Ардженто)

0

381

Тацца
*покашливает* Нас, выскочек, будет двое) Хотя я брал магической силой на душу. Ну, и злодействами. Попробуйте захватить власть, как ее обычно захватывают в доме) Этого убрать, того подсидеть, тех запугать... В дамки можно прорываться по-разному. Проще всего взять вамфирскую поведенческую лору и прорваться в дамки вамфа-стайл, и на этот вопрос отвечает Шиархи

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.03.2016 00:49)

0

382

Шиархи написал(а):

Характерное поведение / Менталитет. Подчинение Главе Дома, строгая иерархия, приверженность традициям - три столпа вамфирийского общества.

0

383

Сам-Ри Ниэль
не это не подействует, нужно посмотреть что подействует, но это завтра.
Доброго)

0

384

Всем доброй ночи)

0

385

Кайлан Аса-Фадири
Что-то я кипиша пока не заметила, только гемор на мою голову.

Сам-Ри Ниэль
Ладно, я подумаю. К тому же Дагон теперь на свободе.

Тацца
Пожалуй, принц неправильно выразился. Борьба будет не за главенство, а скорее за самостоятельность. Понимаете в чем фишка. Сейчас все Дома самостоятельны. кроме Порядка и Исцеления. Из-за слабого положения, они были пдавлены Иллюзиями. И в Совете лишены права голоса. И вот чтобы доказать, что они не игрушки Иллюзий, а самостоятельные Дома с правом выражать свое мнение в общем Совете, и будет идти борьба.

0

386

Шиархи
Я фактически даю вам работу) Вместо Фаирэ. Помните, как он набегал с катаной?) И гемор на голову это пять ^_^

0

387

Шиархи
Хммм
Но давайте же уточним, как ныне существует этот дом

Шиархи написал(а):

Если же сила Главы так и остается не переданной после его кончины, Дом теряет все свои привилегии и вамфири становятся "потерянными". Они не связаны более с Главой и предоставлены сами себе. Так случилось с Домами Хаоса и Порядка во время Великой Войны.

0

388

Шиархи
Кажется, они уже самостоятельны. Более чем. Осталась борьба за главенство. И всегда есть старая добрая нефть! война за ресурсы. У нас тут был прецедент - всадники и катаклизмы проредили ресурсы. <грубо_утрирую>Нет еды у альвов - нет альвов - нет еды у вамфири...</грубо_утрирую>

0

389

Так, я подзапуталась.
Вся это борьба за главенство - это  внутриэльфячье дело? Или как? *косится на Сам-ри*

0

390

Вместо Фаирэ

Претендуешь на звание папочки малышки Упс? )

война за ресурсы

Зимой? И много вы отвоюете? Тем более конкретно твего Клана это практически не коснулось. Так что и смысла воевать у тебя нет.

Даа... Глава Порядка был потерян... Стара я стала, склероз )) Но это не значит, что самих вамфири порядка не осталось. Просто у них теперь нет контроля Главы. Тоесть она может быть вамфири порядка, просто не втянута в глобальную битву за право голоса.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.