Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

391

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

нет альвов - нет еды у вамфири..

Не забывай, альвы лишь десерт. а так они могут питаться хоть троблингами ))

0

392

Шиархи
Велиииикая) Я же счастливопомолвлен, прекратите)
У меня есть смысл воевать за влияние. Я мог бы подмять под себя клан Кай, пострадавший больше всех от войн и безобразий. С моим направлением разрушения древних замшелых традиций путем смешения магий и возвращения изгнанников сочетается

0

393

Шиархи
И мы решаем не про меня, мы решаем, за что воевать новенькой

0

394

Ну что, мне взять на себя роль негласного главы вамфири порядка (а потом и хаос подгиести XD)?
Обеспечив верным подданным регулярное развлечение "куда мы пролюбили главу на этот раз"

0

395

Тацца
Если вы глава (правитель), то это геморрой, серьезная мина и много нравоучений по поводу ответственности за подданных, войн и безобразий. У нас есть Марко, который принц, но предпочитает заниматься приключениями. Однако, он занимается ими при живом короле, так что это не в счет. Я не думаю, что можно зацепить геймплей в такой роли... *задумывается*

0

396

Тацца
Увы, не получится. Разве чт договоритесь с Табири, но тогда нарушится равновесие, а он этого позволить не может. Но вы можете принадлежать к вольному обществу Порядка. И делать пакости всем желающим ) Потеря контроля для привыкших к постоянному контролю вамфири, что может быть безумнее и веселее? )

Кайлан Аса-Фадири
Вот и воюй с Кай. оставь пока вамфирей в покое )

0

397

Шиархи
Давайте разовьем тему альвов. Какая там была невеста Владыки клана Алэ? У нее было в описании что-то подозрительное. Что она подозрительная. Спустя много месяцев она могла бы стать более серьезным игроком в политике, чем ее жених, который прятался от нее в замке, как дитя малое...

0

398

Заведу себе принца-консорта и советников)

0

399

Шиархи

Шиархи написал(а):

Но вы можете принадлежать к вольному обществу Порядка. И делать пакости всем желающим )

У нее не будет повода пакостить мне...

0

400

Тацца
гм... я запутался, альв или вамфири

0

401

Сам-ри, я тоже)

0

402

Сам-Ри Ниэль
Ты совсем не умеешь играть в консилиум)

0

403

поэтому я смирно сижу в углу, грызу свой леденец и наблюдаю.
Вы сами кем хотите быть, альвом или вамфири?)

0

404

Кайлан Аса-Фадири
умею, когда понимаю хотя бы половину х) здесь где-то через пару ходов я понял, что у нас альвы прочно перепутались с вамфири в обсуждении.

0

405

Сам-Ри Ниэль
У меня такое чувство, что наиболее главными параметрами были выбраны магия порядка и безобразничанье)

0

406

Сам-Ри Ниэль
Я не знаю, что у тебя перепуталось, я пока что все понимаю)

0

407

Кайлан, ну да, я собственно с этим на форум и явилась)

0

408

Кайлан Аса-Фадири
а. Ну в этом амплуа можно пакостничать в обоих вариантах расы, тут уж на выбор)
*тщетно пытается не заснуть*

0

409

Тацца
Я плохо соображаю из-за болезни, но давайте составим анкету, как в Морровинде) Или что-то вроде
Направление всех ваших действий:
а) благосостояние членов вашего дома
б) ваше благосостояние
в) причинение ущерба окружающим?

0

410

Так, ладно все спать!
Вернусь к вам в понедельник)
Еще раз все вычитаю, посмотрю сюжетки...
Там и продолжим

0

411

Сам-Ри Ниэль
Иди спать, ты не помогаешь. Я попытаюсь помочь, и если у меня получится, мы поставим вас перед получившимся фактом, ок?)

0

412

Тацца
А, и вы уходите? Ну тогда я с чистой совестью пойду задротить в DA спать

0

413

Тацца
окей, тогда пакостить вон ему, если вамфири - то можете запросто быть птенцом или особо буйным дитем Дома, если альв - то невестой принца (под вопросом) или просто сводить личные счеты. Мало ли, кто когда там кого обидел))

а я. извините, все же спать. иначе я засну в обнимку с ноутбуком)

0

414

Кайлан Аса-Фадири
У нее будет повод пакостить всем. из прихоти ))

Всем спать *устроилась на диванчике и уснула*

0

415

Шиархи
Я после ужина сразу позавтракал и иду гулять

0

416

Шиархи
Отсутствие мотивации персонажа может убить мотивацию игрока

0

417

Приятных снов, Сам-ри.
Владыка, Богиня *вежливо склонила голову в знак уважения к присутствующим* приятного отдыха.

0

418

Тацца
Черничных снов *машет лапкой*

0

419

вау, какие эльфы

утра

0

420

Всем доброго утра)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.