Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

481

*ржет* Еноты)

0

482

Сам-Ри Ниэль написал(а):

отдельный остров приветствует тебя)
ну так да. Даж не спорю
Ну как особый.. поиздевавшись еще и над Ариманом на тему приготовления я понял, что масала - та самая штука, которую можно собирать под свой вкус. Там в общем нужно в воде вскипятить небольшой кусочек имбиря и по чуть-чуть, буквально по паре зерен, специй - что найдется. Кардамон, корица, гвоздика, кориандр, перец... и желательно их перед этим раструщить - будет сильнее эффект, туда же - цедру. Я бросаю корочки апельсинов и мандаринов)  потом остудить, добавить молока немного и снова нагреть на маленьком огне, чуть-чуть, следя, чтобы молоко не свернулось, если переборщить с концентрацией специй может и свернуться. Начнет проявлять жажду закипания - все, снимаешь и завариваешь в этом черный чай. Я как существо брезгливое вообще отцеживаю все специи через ситечко и через него же завариваю чай. Потом обязательно сахар и пить)

*в шоке* Ооо, и я его приветствую) Помню мы с Люкой тоже о отдельном острове говорили)
Слушай, а ко такой Ариман? А то я не всех знаю, но этот персонаж меня заинтересовал однако *задумчиво* Друг ли, враг ли будет мне)
*записала рецепт* Спасибо, надо будет приготовить) А то этот напиток из молока, водки, яйца и оды я пить не могу.

0

483

Корделия Ардженто написал(а):

лушай, а ко такой Ариман? А то я не всех знаю, но этот персонаж меня заинтересовал однако

это легендарная личность! И параллельно дизайнер форума. А еще он человеческий граф Лигвы

*записала рецепт* Спасибо, надо будет приготовить) А то этот напиток из молока, водки, яйца и оды я пить не могу.

а это что за напиток такой? ОО

0

484

Сам-Ри Ниэль
По описанию смахивает на гоголь-моголь

0

485

И я официально предлагаю

Слушай, а кто такой Ариман?

ФцЫтатнеГ

0

486

Кайлан Аса-Фадири
а водка тут причем?)
и почему в цитатник?)

0

487

Сам-Ри Ниэль
ооо, даже так, а он на ролевой этой ещё играет, или ушел? А то что-то я его не видела, тут. А то такая легенда, ни разу не видела живую легенду, а так метала увидеть, пообщатся и подружится.
Кстати насчёт графства, Сам-Ри, помнишь ты говорил что вульфары с каким-то графом войну ведут, а можно узнать по точнее что за графство, и из-за чего война?
Это типа от простуды, но на вкус гадость редкостная его ещё горячим пить надо, туда и масло сливочное добавляется *сделала лицо словно ящик лимонов съела*
Кайлан Аса-Фадири
Что ты предлагаешь? *положила голову на руку и водит пальцем по воде*
А вот тут я нечего не поняла.

0

488

*посмотрела на табличку с объявлениями* аааааа вот кто такой этот Ариман, но он что-то по моему не отписался в перекличке.

0

489

Сам-Ри Ниэль
Я что-то слышал про алкогольный яичный коктейль
Потому что описание Аримана есть в шапке сайта

0

490

*укуталась и поджав ноги сидит на кресле*

0

491

Кстати насчёт графства, Сам-Ри, помнишь ты говорил что вульфары с каким-то графом войну ведут, а можно узнать по точнее что за графство, и из-за чего война?

вульфары? *оторопел* серьезно?
вульфары вообще-то союзники людей ОО

Это типа от простуды, но на вкус гадость редкостная его ещё горячим пить надо, туда и масло сливочное добавляется *сделала лицо словно ящик лимонов съела*

мэрзость... *посочувствовал*
как не перекликнулся?
Кайлан Аса-Фадири
видимо, это он и есть.
вообще да, точно))

0

492

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вульфары? *оторопел* серьезно?
вульфары вообще-то союзники людей ОО

Хм, странно по моему ты говорил мы с кем-то воюем.
А альвы, они по моему тоже наши союзники, или нет?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мэрзость... *посочувствовал*
как не перекликнулся?

Согласна, гадость настоящая.
Хм, по моему нет, и гном тоже в перекличке не отозвался

0

493

Хм, странно по моему ты говорил мы с кем-то воюем.
А альвы, они по моему тоже наши союзники, или нет?

обычно с вамфири ОО а вообще идет битва за Сарборо, но там я так понимаю, лига Аримана против лиги Кайлана. Я только не помню, на чьей стороне выступает Марко, ты это имеешь в виду?
альвы... если Марко на стороне Кайлана, то да, если на стороне Аримана, то нет)

Согласна, гадость настоящая.
Хм, по моему нет, и гном тоже в перекличке не отозвался

не, отозвался, я проверил

0

494

Ариман отписался, а вот гном который любит выпить нет, и ещё кто-то не отписался

0

495

Корделия Ардженто
а, Гром.. так они все вылетают, для того перекличка и проводится. Если не перекликнулся - не играет, к зомби

0

496

Сам-Ри Ниэль написал(а):

обычно с вамфири ОО а вообще идет битва за Сарборо, но там я так понимаю, лига Аримана против лиги Кайлана. Я только не помню, на чьей стороне выступает Марко, ты это имеешь в виду?
альвы... если Марко на стороне Кайлана, то да, если на стороне Аримана, то нет)

*закашлялась* Теперь вопрос зачем нашему дорогому и уважаемому альву человеческое графство? Он же хотел альвов всех завоевать, то есть все их земли себе забрать. Ну как бы да)
Хм, в описании отношений писалось что альвы наши союзники, ибо они защищают от вамфири, по моему там же и про контракт говорилось. Я в общем запуталась, надо будет свою сторону предложить "Мир, дружба, жвачка" *задумалась* Не люблю вражду, войну и ссоры, от них приходят странные мысли.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не, отозвался, я проверил

я тоже вижу, но вот остальные боги не отозвались *волнуется* это плохо, как же моя богиня Тармина, богиня любви, и другие боги, что с ними будет? *переживает*

0

497

Сам-Ри Ниэль
ясно, хотя и его жалко, всех жалко, что-то я стала слишком мнительная и жалею.

0

498

*закашлялась* Теперь вопрос зачем нашему дорогому и уважаемому альву человеческое графство? Он же хотел альвов всех завоевать, то есть все их земли себе забрать. Ну как бы да)

а это ты у него спроси)

Хм, в описании отношений писалось что альвы наши союзники, ибо они защищают от вамфири, по моему там же и про контракт говорилось. Я в общем запуталась, надо будет свою сторону предложить "Мир, дружба, жвачка" *задумалась* Не люблю вражду, войну и ссоры, от них приходят странные мысли.

я не думаю, что они тебя послушают. Но да, они нарушили договоры, получается

я тоже вижу, но вот остальные боги не отозвались *волнуется* это плохо, как же моя богиня Тармина, богиня любви, и другие боги, что с ними будет? *переживает*

Тармины в игре нет, ничего не будет, а вот Ашхаи и Тианнан...

ясно, хотя и его жалко, всех жалко, что-то я стала слишком мнительная и жалею.

мне тоже жалко, поэтому мы их не удаляем, а всего лишь запихиваем в гарем

0

499

Сам-Ри Ниэль
Спрошу, правда вот по смыслу понять не могу, зачем альву человеческие земли.
А может не все альвы? Ведь не сказано  какими именно альвами догов был, то есть с какого клана, а кланов у них там не мало. Но всё равно, как-то нелогично получается, уж точно лучше бы занялись пополнением народа. Кстати о молодняке, нужно всё таки разобраться с традициями вульфаров.
Ашхаи отписался, и по моему бог создатель или как его зовут, тоже отписался, бог справедливости с Дагоном тоже отписался. А во бог красоты не отписался. Шиархи тоже с нами.
оооо, ох, гарем да это можно сказать хорошо *задумалась* Там же получается и наг тоже будет, может его ко мне в телохранители? А то жалко такого нага и в гарем, а так хоть поработает на меня может невесту найдём *задумалась* Мда, нужно что-то делать с моей любимой темой гарема и нагов.

0

500

Кайлан, радость наша скажи мне на кой фиг тебе человеческие землю? Возьмись лучше за альвов! И да договор с нами подпиши о защите нашей от вамфири.

0

501

И вообще МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!

0

502

Спрошу, правда вот по смыслу понять не могу, зачем альву человеческие земли.

разводить полукровок)

А может не все альвы? Ведь не сказано  какими именно альвами догов был, то есть с какого клана, а кланов у них там не мало. Но всё равно, как-то нелогично получается, уж точно лучше бы занялись пополнением народа.

там три клана, темный, светлый, стихийный. Темный представлен Кайланом, светлый пока занимается фиг пойми чем, стихийный понес сильные потери после последнего столкновения с вамфири и Темными Всадниками и ему вообще не до драк

Кстати о молодняке, нужно всё таки разобраться с традициями вульфаров.

мы пришли к выводу, что они у нас не прописаны

Ашхаи отписался, и по моему бог создатель или как его зовут, тоже отписался, бог справедливости с Дагоном тоже отписался. А во бог красоты не отписался. Шиархи тоже с нами.

о, так Тиа один остался? *пошел пинать*

оооо, ох, гарем да это можно сказать хорошо *задумалась* Там же получается и наг тоже будет, может его ко мне в телохранители? А то жалко такого нага и в гарем, а так хоть поработает на меня может невесту найдём *задумалась* Мда, нужно что-то делать с моей любимой темой гарема и нагов.

не вопрос. Можем даже поиск замутить на твоего личного нага.

0

503

кстати, а кто знает кто должен состоять в свите принцессы? Фрейлин не считаем.

0

504

Корделия Ардженто
служанки, лакеи, статс-дамы, учителя, какие-нибудь типы по манерам... Это будит во мне воспоминания, когда я играл служанку королевы, которая помогала Ее Величеству прибраться с утра и вообще помогала с разработкой убранств х)

0

505

Сам-Ри Ниэль
Не думаю что Геда, даст Кайлану изменить. Она вульфарка, а вульфары не терпят измен.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

там три клана, темный, светлый, стихийный. Темный представлен Кайланом, светлый пока занимается фиг пойми чем, стихийный понес сильные потери после последнего столкновения с вамфири и Темными Всадниками и ему вообще не до драк

Вот, давайте у нас договор с светлыми будет, а тёмные может Кайлан согласится подписать договор. А сихийников, у меня есть предложение им помогать, да надо будет и леди Маар помочь, а то у неё там совсем ужас происходит. И нечего же не будет если принцесса поможет леди)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мы пришли к выводу, что они у нас не прописаны

хм, а вообще в плане будите прописывать?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, так Тиа один остался? *пошел пинать*

ну как бы да, и Тармина с Ши-Айзой остались.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не вопрос. Можем даже поиск замутить на твоего личного нага.

а тот наг, у него на аватарке ещё мужчина в маске со змеёй, он иномирянин как и Тео, или он ушел?
Но Люке мне стыдно предлагать обязанности телохранителя, ему и так досталась проблемная принцесса со зверинцем.

0

506

Сам-Ри Ниэль
Корделия Ардженто
Не путайтесь, я хотел добавить противников Ариману и обосновать это как мое желание пробиться к вамфири

0

507

Ой-вэй, зачем мне еще полукровки? Мне некуда будет девать наших с Гердой полукровок... Сам-Ри, в этом мире есть контрацепция?

0

508

Сам-Ри Ниэль
а можно мне, в обмен на личностей по этикету и учителям, двух телохранителей? фаворитки и статдамы тут я сама буду смотреть, может будет 2 стат, и 3 фрейлины.

0

509

Кайлан Аса-Фадири
Слушай, а чего врагами, а может мир восстановим, иди знай в жизни может быть и такое что и помощь Аримана понадобится, и что тогда?

0

510

Корделия Ардженто
Мы с вамфири никогда не будем друзьями, мы для них еда... А зачем мне Сарборо - можно придумать много обоснуев. Самое главное, что тебе нужно понять, принцесса, это то, что старина Ариман игру позабросил, и поход вряд ли состоится

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.