Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

541

Корделия Ардженто
Она пока что моя телохранительница) Она бережет мое тело от скучной спокойной мирной жизни. Кстати, когда мы с ней вернемся в гостиницу, не делай резких движений, а то швырнет в тебя чем, как в бедняжку Тай

0

542

Кайлан Аса-Фадири
Не грусти, а то морщины появятся.
палкой шокером? *вспоминает Ван Хеельсинга, которого пересмотрела ни раз* Не помню я такой палки, а вот арбалет там был офигенный, и платье с маской, и костюм у Анны)
Сейчас я хочу к Люке, но ему нездоровится, а сильно требовать внимание я не могу, это неправильно, а я не эгоистка. Но я так хочу с ним рядом быть *вздыхает*

0

543

Корделия Ардженто
Это экипировка банды борцов со злом, а вот у Игоря или кого-то еще была палка с шокером. Брата Анны шугать.

0

544

Корделия Ардженто
Шо мне морщины. Я потерял желание жить, внешность мне уже как-то не важна... *вздыхает*

0

545

Вот бы моя милая Гердочка заглянула *вздохнул* Она меня радует

0

546

Кайлан Аса-Фадири
Ну да по постам в таверне я вижу, только вот понять не могу кто от кого должен охранять) *качает головой* Кайлан, ты меня очень плохо знаешь, оооооооочень плохо. Кстати подумай головой хорошенько, что делают телохранители если вдруг тем кого они охраняют опасность грозит.

0

547

Кайлан Аса-Фадири
Не помню я такого, вот честно не помню, помню только офигенный арбалет)

0

548

Кайлан Аса-Фадири
Кстати, нанесение и причинение вреда игрокам, без их ведома и разрешения, не допускаются на ролевой.

0

549

И вообще, я голосую за МИР, ДРУЖБУ И ЖВАЧКУ!!!!!!!

0

550

Корделия Ардженто
Принцесса, ты всегда такая агрессивная? Я-то что кому делал? Я вообще хочу основать орден рыцарей, защищающих мир от Герды. *тычет пальцем в нимб над головой* И Гердочка адекватна. Она не причинит настоящего ущерба другому игроку без его или ее согласия. А я после твоих угроз боюсь за нее, серьезно. Если с моей ненаглядной малышкой что-то случится, я не побоюсь накрутить хвоста этому случаю *смотрит строго*

0

551

Никаких упреждающих ударов тут тоже не разрешено делать

0

552

Дарина
простыла?

0

553

Кайлан Аса-Фадири
Я? Слушай, я просто тебе сказала, а ты из меня уже монстра делаешь. И нимб у тебя классный, у меня другой совсем. Да что ты хипишишь то, поняла я тебя если что лететь будет харёк с ибрисом перехватывать будут, а я или буду тоже ловить, или под стол, или летать буду. В общем разберусь.
А вот это уже угроза, но я как культурная вульфарка, угрозу пропущу мимо ушей, не женское это дело альвв на дуэль вызывать.

0

554

все, симсы меня отпустили и я с вами

0

555

Сам-Ри Ниэль
*спряталась за Сам-Ри*

0

556

Корделия Ардженто
*удивленно обернулся* что случилось?

0

557

ура, ура, ура, я скачала книгу, боже как я счастлива, боги спасибо вам за всё *счастливая как слон*

0

558

Корделия Ардженто
а мы тут причем?)

0

559

Сам-Ри Ниэль
Ну, мне просто страшно *сделала испуганные глаза*

0

560

Сам-Ри Ниэль
А я всех люблю, готова расцеловать, но не буду *улыбнулась* или ты про другое?

0

561

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, мне просто страшно *сделала испуганные глаза*

фига Кайлан грозен

Корделия Ардженто написал(а):

А я всех люблю, готова расцеловать, но не буду *улыбнулась* или ты про другое?

а. Я пытался понять, какое отношение мы имеем к поиску книги)

0

562

Сам-Ри Ниэль
*хлюпает носом* Угу, а брата и Люки нету, некому защитить, а я беззащитная девушка.
Ну, я просто поделилась с вами своим счастьем, и просто очень радуюсь)

0

563

Корделия Ардженто
*погладил по голове*
ааа... *порадовался за девушку* а я скачал новую книгу

0

564

Сам-Ри Ниэль
Оооо, поздравляю)))) *тоже радуется за парня* а что за книга если не секрет?

0

565

Корделия Ардженто
Терри Пратчетт, господа и дамы. Пока еще не знаю, о чем

0

566

Сам-Ри Ниэль
ооо, надо будет почитать))))

0

567

Сам-Ри Ниэль
Я грозный защитник моей королевы) Я бы всех в жаб превратил, кто тревожит мою королеву. Вам повезло, что ее ничто не тревожит *фанатично выпучивает глаза*

0

568

Кайлан Аса-Фадири
*посмотрела с ног до головы и фыркнула*

0

569

Корделия Ардженто
я пристрастился к Пратчетту)

0

570

Корделия Ардженто
Не веришь?) Прелестная девушка может сподвигнуть злого колдуна на ужасные, но великие поступки...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.