Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

691

Тацца
Мне даже не приходят такие в голову) Но я все ж уточню самые ключевые моменты. Например, как же мы познакомились?

0

692

Да на самом деле как угодно. От случайной встречи на нейтральной территории, до явления излишне наглой вамфири *шутливо поклонилась* непосредственно по Вашу душу)
Ну же, Владыка прислушайтесь к себе, неужели все варианты действительно равноценны?

Да на самом деле как угодно. От случайной встречи на нейтральной территории, до явления излишне наглой вамфири *шутливо поклонилась* непосредственно по Вашу душу)
Ну же, Владыка прислушайтесь к себе, неужели все варианты действительно равноценны?

Отредактировано Тацца (22.03.2016 22:08)

0

693

Тацца
Я много раз пожалел, что не уделял должного внимания и усердия своей биографии... Но такого как я вы несомненно привлекли бы именно так с первой же встречи) Еще вопрос, точно важный - моя сестра, вы прибегали к ее услугам? Она предоставляет их широкий спектр, анонимно. Технически, вопрос звучит как "должна ли моя сестра очень хорошо знать вас (не вы о ней)?"

0

694

как же мне на душе хреново, есть у кого-то выпивка или что-то такое что бы не было так хреново

0

695

Корделия Ардженто
чай с молоком и конфетка

0

696

Корделия Ардженто
У меня только кексики с изюмом, прости, принцесса. Мне нельзя пить, я на лекарствах

0

697

Тацца
Квиллан, сестра моя

0

698

Услугам? Нет. Я же, солнышко и ни кого не убиваю, так зачем мне услуги профессионального убийцы)
А что до знакомства - не исключено. Если она не интересуется вопросами власти, то вероятнее всего как минимум слышала о наличии столь специфичного мага как я)

Услугам? Нет. Я же, солнышко и ни кого не убиваю, так зачем мне услуги профессионального убийцы)
А что до знакомства - не исключено. Если она не интересуется вопросами власти, то вероятнее всего как минимум слышала о наличии столь специфичного мага как я)

Отредактировано Тацца (22.03.2016 22:19)

0

699

Корделия, что случилось? *поинтересовалась с искренней заботой, протягивая бокал кроваво красного вина*

0

700

Тацца
О, но она не только убийца) Если вы когда-то занимались особо крупными хищениями, контрабандой, шпионажем и тому подобными вещами, то она наверняка может быть в курсе.

0

701

Чувствую, проще ее позвать.

0

702

Ашхаи
*грустно кивнула головой и вздохнула* Давайте это *как-то совсем опустошенная*
Кайлан Аса-Фадири
Понимаю, нечего потерплю, а во ночью дам волю чувствам *совсем мёртвый голос*

0

703

Корделия Ардженто
ты там рыдать собралась, девочка?

0

704

Шпионаж у меня специфический *усмехнулась*
Особо крупные хищения? Если и были, то тоже. Например спереть что-то вместе с тайником, а при нынешней силушке и куском замка)

0

705

*хлопнул в ладоши* А кому сальсы?) Дамы, никто не желает станцевать?

0

706

*практикует движения в одиночку*

0

707

Тацца
Спасибо *взяла вино и грустно улыбнулась* Да вот что-то после стажировки, как-то хреново на душе. Хочется зять и разрыдаться.

0

708

Квииииил! Винииишко! *стукнул одну пустую бутылку об другую*

0

709

Кайлан Аса-Фадири
*дала подзатыльник, подумала и отвесила еще один*
Не лезь в темные дела. Меньше знаешь, крепче стул.

Я смотрю, кузен Риэсс на месте. Остается лишь ждать

0

710

Корделия, а Вы уверенны что стоит? Если да, почему бы и нет. Я, не вижу за собой права выспрашивать у Вас подробности, а посему просто примите мою поддержку.

0

711

вау

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.03.2016 22:40)

0

712

Леди Квиллан! Ваш брат расспрашивает о нашем знакомстве, будем ему что-нибудь рассказывать или оставим между нами девочками и пусть мучается от любопытства?

0

713

Квиллан Аса-Фадири
Эээй! Все меня бьют...

0

714

Корделия Ардженто
сидра?

0

715

Тацца
Мне не положено разглашать  :glasses: Пусть мучается  :yep:

0

716

Квиллан Аса-Фадири
Забыла сказать "гад"

0

717

Кайлан Аса-Фадири
Пенальти  :flag:  *щелкнула брата по уху*

0

718

Квиллан Аса-Фадири
вот и поэт!
тебя сегодня кто-то искал.. *пытается вспомнить*

0

719

Тацца
Ну тоже верно, просто что-то не знаю, можно сказать меня поломали. Хочется уехать куда не будь навсегда, спасибо за поддержку *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Давай, ох Сам-Ри как я теперь понимаю тебя и всех кто работает. И кто придумал эту работу *вздохнула*

0

720

Сам-Ри Ниэль
Искал? Поэт? Шта?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.