Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

721

Кайлан, поскольку предыдущий вопрос временно пропущен, разрешаю сегодня задать ещё один)

0

722

Тацца
Его я попридержу) Это пока все, что я мог придумать. Если же вам вдруг интересно что-то, то меня тоже можно спрашивать, пока я не умчался Ферелден спасать)

0

723

Чтож, тогда на сегодня откланиваюсь
Хорошего вечера)

0

724

Тацца
Фыр) *машет на прощание*

0

725

Тацца
доброй ночи

0

726

кстати, нужно же заменить маску..

0

727

Сам-Ри Ниэль
Ответил ли ты мне, что тут, собственно, происходит?

0

728

надо, но я не могу найти нужную

0

729

Квиллан Аса-Фадири
Бал-маскарад, все должны бы в маске которую указывают в первом сообщении флуда.

0

730

Корделия Ардженто написал(а):

Бал-маскарад, все должны бы в маске которую указывают в первом сообщении флуда.

Во-первых, не все а по желанию, а во вторых, маска сменилась уже.

0

731

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

732

Квиллан Аса-Фадири
маскарад *развел руками* а что конкретнее?

0

733

Ну вот, опоздал, моя милая волчишка убежала...

0

734

утраа *зевает во всю пасть*

0

735

Герда Айри
Пофлудим тут, очаровательный маленький Волчонок?)

0

736

Кайлан Аса-Фадири
Пофлудим)) ближайшее время я свободна))
Сам-Ри Ниэль
Доброго))

0

737

Герда Айри
Иииии)) *сгреб в охапку и усадил на колени* Ты еще можешь пойти заражать гриппом всех людей на работе) Вдруг злодейские планы займут у тебя все твое время?)

0

738

Кайлан Аса-Фадири
Неет, нас посадили в кабинет и даже идя на обед мы отпрашиваемся..так что фокус не пройдет)))

0

739

Герда Айри
Дааа, ученые, знают своих работников)

0

740

*покряхтывает* Самому, что ли, к врачу сходить? Чего это ты разболелась, моя старая поясница?

0

741

Кайлан Аса-Фадири
Просто они лохи, впервые практикантов видят))) какая старая поясница, ты же молодой)))

0

742

Герда Айри
Много лет назад меня швыряли) И мне 59 по человеческим меркам) Я не молод, просто веду себя по-детски))

0

743

Кайлан Аса-Фадири
Ты у меня очень хорошо сохранился))) и вообще, ты же альв, владыка, ты не стареешь)))

0

744

Герда Айри
Под конец состарюсь) Но старые боевые раны ноют... Массажу бы... От хорошенькой полуобнаженной девушки *размечтался*

0

745

Кайлан Аса-Фадири
А затрещину не хочешь?))) а то это я быстренько организую))) что за мысли при живой невесте?)))

0

746

Кааай, ты представь? Это же ужасть...я зря сидела на работе, все зря...

0

747

Герда Айри
Что, на работе пожар?)) И почему это сразу затрещину, может, я думаю как раз о невесте)

0

748

Кайлан Аса-Фадири
Нет, у завода нет работы и он встал, а нам не сказали...
Полуголой? Да я так не хожу...а на какого нить накаченного мужчинку посмотрела...мечты мечты...где там мой обещанный девичник)))

0

749

Герда Айри
Ишь как... И где же вам практику проходить?
Я люблю смотреть на обнаженных девушек, ты на обнаженных мужчин... Ты знаешь, мы можем с этим друг другу помочь)

0

750

Хотя я должен носить этот лиловый хаер еще неделю

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.