Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

811

Тацца
Спасибо, чем занимаетесь?
Вирхаймонт Саунт
Вот значит как *хитро улыбнулась* Вижу, вижу) А я устала, стажировалась на работе, сейчас нет сил двигаться) Как настроение?

0

812

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Нет, нет, это не она, это все Люка)

Чё... *С выпученными глазами уставился на Кая. Затем бросил взгляд на Люку и после вновь на Кая*. Не знал, что вы настолько близки.

Тайвэр Амбита написал(а):

привеееет, погодь секунду, я тут снегоуборочными работами занята *поцеловала в шёку, выпуталась из объятий на время, целенаправленно подпаливает аккуратно только снег*

Угу, давай, жги.)

0

813

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Здравствуй. Как твоё ничего?

Привет. Нормуль вроде. А твоё?

Корделия Ардженто

Привет, сестрёнка.)

0

814

Марко Ардженто
Эээй, я же король! Существует еще государственная измена... *ворчит* Молодежь, думают только об одном...
А вообще я ему просто проспорил сиреневые волосы, а эту взял за красные глаза) И их вообще мало

0

815

Вирхаймонт Саунт
Благодарю *улыбнулась*

0

816

Эээй, я же король! Существует еще государственная измена... *ворчит* Молодежь, думают только об одном...А вообще я ему просто проспорил сиреневые волосы, а эту взял за красные глаза) И их вообще мало

Ну-ну... *Всё ещё подозрительно глядит на Кая и Люку*.

0

817

Марко Ардженто
*спалила, облегчённо выдохнула и полезла обниматься, предварительно поцеловав парня в нос*

0

818

Марко Ардженто
*помахала рукой еле еле и обессиленно лежит на ковре* Здравствуй мой милый братец, я так по тебе скучала, вот только сил подняться нет)))
Кайлан Аса-Фадири
Ты мне тут на моего возлюбленного бочку не кати *перевоплотилась в волчицу и рычит* Ищь чо задумал, на моего Люку всё валить. Обойдёшься! Я что за него что за брата с тай всем покажу где троблинги зимую.
Тайвэр Амбита
Согласна *легла и лижет себе лапки* Так что если что разрешаю себя тянуть за руки и за лапы.

0

819

Кайлан Аса-Фадири
*рассмеялась* склоняюсь к первому варианту)

Вирхаймонт Саунт
*открыто улыбнулась, наплевав на правило "не кажи клыки сородичу"*
Взаимно. Тацца, в определённых кругах известна как Лето

0

820

*спалила, облегчённо выдохнула и полезла обниматься, предварительно поцеловав парня в нос*

*Довольно улыбается, ловя момент*.

Корделия Ардженто написал(а):

*помахала рукой еле еле и обессиленно лежит на ковре* Здравствуй мой милый братец, я так по тебе скучала, вот только сил подняться нет)))

*Подошёл, поднял сестрёнку и уложил её на кровать*ю Что случилось? *Достал виноград и начал им её кормить*.

0

821

Марко Ардженто
Ну вот, смотри, всполошил сестру. Утешай теперь)

0

822

Корделия Ардженто
прокрастинирую) и получаю удовольствие от приятной компании *указала жестом на присутствующих*

0

823

Тацца

Приветствую. *Кивнул в знак приветствия*.

0

824

Марко Ардженто написал(а):

*Довольно улыбается, ловя момент*

*обнимает, улыбаясь, просто наслаждается моментом спокойствия и близости родного человека*

0

825

Ну вот, смотри, всполошил сестру. Утешай теперь)

А я тут при чём? Это же не я тут рога строгал, в компании с её потенциальным женихом.

0

826

Корделия Ардженто
Принцесса, где ваш тренер по управлению гневом?

0

827

Корделия Ардженто
\вопросительно поднял бровь на хитрую улыбку\ Что?
Вот как, поздравляю с тем, что нашла себе местечко ) Настроение моё ровное, а вот чего ты на людей бросаешься мне непонятно \покачал головой, почесав разошедшегося зверя за ухом\

Марко Ардженто
Нагло эксплуатирует меня \усмехнулся\

Тайвэр Амбита
Не за что, миена \подмигнул\

0

828

Не знал, что вы настолько близки.

Нефига подобного, люка нормальной ориентации, был бы он плохой ориентации он бы мне обручальные браслеты не дарил, и вообще бы на акцию не откликался *и тут же начала хлюпать носом*

0

829

*обнимает, улыбаясь, просто наслаждается моментом спокойствия и близости родного человека*

*Протянул любимой миску с клубникой*.

0

830

Принцесса, где ваш тренер по управлению гневом?

Она его съела во время одного из сеансов.  :D

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Нагло эксплуатирует меня \усмехнулся\

Что так?

Корделия Ардженто написал(а):

Нефига подобного, люка нормальной ориентации, был бы он плохой ориентации он бы мне обручальные браслеты не дарил, и вообще бы на акцию не откликался *и тут же начала хлюпать носом*

Ну... Может он просто и по мальчикам и по девочкам? *Утирает носик сестры платочком*.

0

831

Кайлан Аса-Фадири

проспорил сиреневые волосы

...

http://i70.beon.ru/50/63/2546350/98/97873298/09292be8391d80aaaae51d756dd6febe.jpeg

Отредактировано Тацца (23.03.2016 17:37)

0

832

Марко Ардженто
*покатился со смеху* Просто скажи ей, что никто не угрожает Люке, тебе и Тай, и чтоб не рвала мои контексты. Когда я ее прошу это делать, она не слушает

0

833

Марко Ардженто
*вежливо склонила голову в ответном приветствии* и я Вас

0

834

Марко Ардженто
Я найду ей еще одного, пожирнее...
Эээй, ты ловкий тип! Наинсинуировал ты, а кричат на меня)

0

835

Тацца
Картинка не открывается, увы

0

836

*покатился со смеху* Просто скажи ей, что никто не угрожает Люке, тебе и Тай, и чтоб не рвала мои контексты. Когда я ее прошу это делать, она не слушает

А ты её угости чем-нибудь сладким.)))

0

837

Тацца
Хм.. вроде как я слышал ваше имя, прелестная \улыбнулся в ответ\ но рад личному знакомству

0

838

Я найду ей еще одного, пожирнее...

Ищи сразу трёх, одного мало будет.)))

Эээй, ты ловкий тип! Наинсинуировал ты, а кричат на меня)

Ну так ты же от него рога получил.  :D

Тацца написал(а):

*вежливо склонила голову в ответном приветствии* и я Вас

:)

0

839

*Протянул любимой миску с клубникой*.

Если это был такой отвлекающий манёвр, он сработал, спасибо)) *с довольным видом уплетает*

0

840

Марко Ардженто
К сожалению дела столь коварны \усмехнулся\

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.