Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

841

Марко Ардженто
Ты невыносимый тип! *швырнул в него мармеладного мишку*

0

842

Кайлан Аса-Фадири
перезакинула ссылкой
а вообще, перекрасить почти что угодно можно)

0

843

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\вопросительно поднял бровь на хитрую улыбку\ Что?
Вот как, поздравляю с тем, что нашла себе местечко ) Настроение моё ровное, а вот чего ты на людей бросаешься мне непонятно \покачал головой, почесав разошедшегося зверя за ухом\

А нечего, просто читаю посты ваши в степи *улыбнулась* Какой мужчина, эх
Пока не нашла, но за поздравления спасибо) *нервно дёргает ухом* за то что обвиняет не в чём не повинного жениха моего *вздохнула и урчит* И плюс я голодная.

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Принцесса, где ваш тренер по управлению гневом?

Люка? Работает, а зачем он тебе *ревниво смотрит и фыркнула* Ты ещё не видел что такое гнев)

Тацца написал(а):

прокрастинирую) и получаю удовольствие от приятной компании *указала жестом на присутствующих*

О это тоже надо)))) как настроение?

Марко Ардженто написал(а):

*Подошёл, поднял сестрёнку и уложил её на кровать*ю Что случилось? *Достал виноград и начал им её кормить*.

*после всего разлеглась в волчьем теле на всю ковать* Спасибо) Напахалась на стажировке, такой зарядки даже на огороде не было у меня) *покорно ест всё*

0

844

Тайвэр Амбита написал(а):

Если это был такой отвлекающий манёвр, он сработал, спасибо)) *с довольным видом уплетает*

*Взял любимую на руки и вместе с ней уселся на диван*. Сливки к клубничке хочешь?

0

845

К сожалению дела столь коварны \усмехнулся\

Понимаю вас, товарищ.)))

Ты невыносимый тип! *швырнул в него мармеладного мишку*

*Поймал зубами, прожевал и проглотил*. Агась, я знаю.)))

Корделия Ардженто написал(а):

Люка? Работает, а зачем он тебе *ревниво смотрит и фыркнула* Ты ещё не видел что такое гнев)

Рога маловаты. Хочет новые заказать.  :D

*после всего разлеглась в волчьем теле на всю ковать* Спасибо) Напахалась на стажировке, такой зарядки даже на огороде не было у меня) *покорно ест всё*

Бедная. *Гладит по головке*.

0

846

Тацца
Но мне лееееееееееееееееень
Корделия Ардженто
Я видел гнев) Принцесса, я старше и опытнее, чем кажусь. Я испытал многие вещи... И мне срочно нужен твой тренер по управлению гневом, он должен научить тебя управлять гневом и не кидаться на мирных граждан) И ты придумала все. Подумай, ты кричишь на меня за то, что я обвиняю твоего жениха в том, что проспорил ему?) Как вообще можно кого-то обвинять в том, что ты ему проспорил, откуда ты это взяла? И я прошу принести мне извинения. Обменяю их на плюшку *демонстрирует плюшку с заварным кремом, посыпанную сахарной пудрой*

0

847

Вирхаймонт Саунт
приятно слышать

Корделия Ардженто
как обычно хорошее) я предпочитаю не появляться в обществе будучи в плохом )

0

848

Тацца
О, эта. У меня она есть, но волосы казались слишком белыми на общем фоне...

0

849

Кайлан Аса-Фадири
можешь попросить меня) я частенько балуюсь подобным со скуки

0

850

*Взял любимую на руки и вместе с ней уселся на диван*. Сливки к клубничке хочешь?

Хочешь *кивнула*

0

851

Тацца
Какое великодушное предложение) Однажды воспользуюсь, благодарю)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.03.2016 17:51)

0

852

Ну... Может он просто и по мальчикам и по девочкам? *Утирает носик сестры платочком*.

Неееет, он только на девочек, любовников я не потерплю и любовниц тоже *и разрыдалась* Я бы на тебя посмотрела, будь ты на моём месте. *превратилась в человека, укрылась в одеяло с головой и там плачет*

А ты её угости чем-нибудь сладким.)))

Ага, с гарантией что потом мне нечего не будет от Герды.

0

853

Корделия Ардженто

Оо!

0

854

Марко Ардженто
Да, Марко, представь, если Герде Тай проспорит носить маску лосихи)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (23.03.2016 17:55)

0

855

Хочешь *кивнула*

Тебе с каким вкусом?

Неееет, он только на девочек, любовников я не потерплю и любовниц тоже *и разрыдалась* Я бы на тебя посмотрела, будь ты на моём месте. *превратилась в человека, укрылась в одеяло с головой и там плачет*

Да не плачь ты, сестрёнка. Я же шучу. *Улыбнулся, лёг рядом и обнял сестрёнку*. Может и не было ничего. А может они просто поэкспериментировали немного, до встречи с тобой.
Не, я в Тайвэр уверен. Она бы мне не изменила. *Уверенно произнёс. Потом немного задумался*. Хотя, если бы она изменила бы мне с девушкой, то за измену я бы это не счёл и не злился бы.

Могу выступить посредником в процессе передачи сладкого. Беру недорого, всего 15%. В твоём случае возьму лишь 10%.

0

856

Тогда Тай будет самой красивой и очаровательной лосихой.  :yep:

0

857

Марко Ардженто

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (Сегодня 17:55)

Мне от неё сковородки хватило, спасибо.

Тебе с каким вкусом?

с любым)

Не, я в Тайвэр уверен. Она бы мне не изменила. *Уверенно произнёс. Потом немного задумался*. Хотя, если бы она изменила бы мне с девушкой, то за измену я бы это не счёл и не злился бы.

задумался он *бурчит* я бы тебе ни с кем не изменила бы вообще то, будь это хоть парень, хоть девушка..

0

858

Корделия Ардженто
Мм.. подглядываешь, маленькая волчица \посмеивается\ Не кипи. Никто ни на кого не наговаривает) Это же шутка, малышка. И сходила бы ты поела, а то как Цербер \хмыкнул\

Тацца
Чем планируете заниматься, миледи?

0

859

если бы она изменила бы мне с девушкой, то за измену я бы это не счёл и не злился бы

Мне странна такая позиция... Акт любви есть акт любви *пожимает плечами*

0

860

с любым)

*Щёлкнул пальцами и рядом появились сливки со всевозможными вкусами*. Выбирай.)

задумался он *бурчит* я бы тебе ни с кем не изменила бы вообще то, будь это хоть парень, хоть девушка..

Да я знаю. Даже не сомневаюсь. Просто говорю, что сделай ты это с девушкой, за измену я бы сие не счёл. *Взял клубничку и протянул её любимой*.

Слушайте мужики, ну а вы как в этом плане смотрите? Если бы ваша девушка изменила бы вам с другой девушкой, вы бы злились и считали бы это изменой?

0

861

Рога маловаты. Хочет новые заказать.

Брат ты меня решишь без наркоза и бьёшь по больному. *скрестила руки на груди* А вообще, если бы было только можно, я бы давно с Люкой переспала, и нарожала тебе племянников. *коварно улыбнулась* Так что смотри брат, доведёшь меня своими шуточками, станешь ты дядей раньше времени) *достала план дома и развернула на кровати* Кстати где ты бы посоветовал строить дом?

Бедная. *Гладит по головке*.

угу *положила голову на плечо* У меня амый лучший брат в мире)

Я видел гнев) Принцесса, я старше и опытнее, чем кажусь. Я испытал многие вещи... И мне срочно нужен твой тренер по управлению гневом, он должен научить тебя управлять гневом и не кидаться на мирных граждан) И ты придумала все. Подумай, ты кричишь на меня за то, что я обвиняю твоего жениха в том, что проспорил ему?) Как вообще можно кого-то обвинять в том, что ты ему проспорил, откуда ты это взяла? И я прошу принести мне извинения. Обменяю их на плюшку *демонстрирует плюшку с заварным кремом, посыпанную сахарной пудрой*

Блин, так ты яснее говори, а то тебя фиг поймёшь. Тренер, у меня нету тренера зато у меня есть Люка, с которым я не только становлюсь покорной и спокойной, но и вообще начинаю любить всех и вся. Прости меня о Ваша светлость, за то что не поняла вас и наехала. *вздохнула* Жаль что ты не можешь сделать так что бы Люка появился *грустно смотрит*

Тацца написал(а):

как обычно хорошее) я предпочитаю не появляться в обществе будучи в плохом )

Это правильно)))

0

862

Вирхаймонт Саунт
да вот, обещала тут одному ушастому доставку проблем
но он там таак мило воркует, что я подумываю на что-нибудь отвлечься

0

863

Мне странна такая позиция... Акт любви есть акт любви *пожимает плечами*

Нуууу... Не знаю. Как по мне, так девушка с девушкой если и измена, то не та, на которую я бы злился.

Брат ты меня решишь без наркоза и бьёшь по больному. *скрестила руки на груди* А вообще, если бы было только можно, я бы давно с Люкой переспала, и нарожала тебе племянников. *коварно улыбнулась* Так что смотри брат, доведёшь меня своими шуточками, станешь ты дядей раньше времени) *достала план дома и развернула на кровати* Кстати где ты бы посоветовал строить дом?

Ладно-ладно, шучу-шучу. Не надо так горячиться. *Улыбнулся и погладил сестру по головке*.
Дом? Ну... Тебя поселим в новой высоченной башне, а его в подземелье запрём.  :D
Ладно, щучу. Не злись. Ну, вообще дом хорошо на берегу реки строить. Я и сам планировал построить домик в лесу у речки, для нас с Тай.

угу *положила голову на плечо* У меня амый лучший брат в мире)

*Продолжает гладить и кормить виноградом*.

0

864

Корделия Ардженто
Я умею только Герду призывать, это такой супружеский скилл) *вручил на тарелочке плюшку с заварным кремом* Помните, что я вам советовал несколько недель назад. Будьте легче. Прекрасная дева должна быть воздушна)

0

865

Марко Ардженто
Ну, а если не воспринимать серьезно измену девушки с другим парнем? Вдруг она увидела нечто совершенно любопытное, чего никогда в жизни не видела, и решила поэкспериментировать? Вот если бы я застал Герду с другой, я бы обиделся

0

866

Ну, а если не воспринимать серьезно измену девушки с другим парнем? Вдруг она увидела нечто совершенно любопытное, чего никогда в жизни не видела, и решила поэкспериментировать? Вот если бы я застал Герду с другой, я бы обиделся

Ну, это лично моё мнение. Измена с девушкой - Это не измена. Измена с парнем - Где мой топор?!

0

867

Ладно, пойду я. Всем пока.)

0

868

Марко Ардженто
По мне, раз уж мы с ней семья, то у каждого из нас есть определенные обязательства. Тащишь в койку чужого - надо делиться с супругом х)

0

869

*Щёлкнул пальцами и рядом появились сливки со всевозможными вкусами*. Выбирай.)

*выбрала наобум, совместила с клубникой, ест, прижалась к парню поближе. Начала его кормить*

Да я знаю. Даже не сомневаюсь. Просто говорю, что сделай ты это с девушкой, за измену я бы сие не счёл. *Взял клубничку и протянул её любимой*.

Интересная позиция, но проверять не буду. Точка. *откусила кусочек*

0

870

Кайлан Аса-Фадири
Кайлан, какая не была бы девушка, с какого народа она бы не была, но в ревности девушка страшна. И вот представь, ты меня покормишь сладким, и это будет выглядеть как измена. Хотя да, вот точно не могу сказать заревнует она или нет, но на всякий пожарный хотелось бы знать, что от ревности мне нечего не сделают.

Да не плачь ты, сестрёнка. Я же шучу. *Улыбнулся, лёг рядом и обнял сестрёнку*. Может и не было ничего. А может они просто поэкспериментировали немного, до встречи с тобой.

Эх, ты братец, на тебя я злится не могу, и плакать не буду) *прижалась как в детстве* От ты неугомонный, да нормальный он я в этом уверена *хитро улыбнулась*
Вот как, а я уверена что Тай никогда тебя не изменит, потому что она хорошая и я очень рада что она будет твоей женой и будущей королевой. *улыбнулась*

Могу выступить посредником в процессе передачи сладкого. Беру недорого, всего 15%. В твоём случае возьму лишь 10%

Мне стыдно тебя нанимать, так что будешь работать за бесплатно, и плюс иногда в споре с родителями будешь на моей стороне. Кстати ты вкурсе что когда-то наши родители хотели меня с Мааром младшим сделать мужем и женой?

Мм.. подглядываешь, маленькая волчица \посмеивается\ Не кипи. Никто ни на кого не наговаривает) Это же шутка, малышка. И сходила бы ты поела, а то как Цербер \хмыкнул\

Ну почему сразу подглядываю, так наблюдаю с высоты птичьего полёта *улыбнулась* Да как бы не киплю, сейчас я спокойная, правда немного грустно. Да я уже поняла, но ту как бы впервые проявился нрав вульфарский) Уже поела, но я неправильный Цербер. *довольно облизалась*

Если бы ваша девушка изменила бы вам с другой девушкой

кстати об этом, некоторые парни считают что это измена, особенно если это с собственной сестрой парней изменяют. И будь я парнем, даже не знаю как бы на это отреагировала.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.