Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

871

Марко Ардженто написал(а):

Если бы ваша девушка изменила бы вам с другой девушкой, вы бы злились и считали бы это изменой?

Весьма спорный вопрос \хмыкнул\ Хотя мне бы подобного не хотелось. Я вообще к однополым отношениям отношусь неприязненно и не считаю это нормальным.

Корделия Ардженто
\щёлкнул по носу\ подглядываешь, подглядываешь)
Почему грустишь?

0

872

Ладно-ладно, шучу-шучу. Не надо так горячиться. *Улыбнулся и погладил сестру по головке*.
Дом? Ну... Тебя поселим в новой высоченной башне, а его в подземелье запрём.  
Ладно, щучу. Не злись. Ну, вообще дом хорошо на берегу реки строить. Я и сам планировал построить домик в лесу у речки, для нас с Тай.

Что страшно становится дядей раньше времени? *тихо хихикает* Ага, а потом ты сам будешь объяснять, моим детям почему их отец в подземелье, а мать в башне заперта. *поправила платье*
Я на тебя злится не могу, но уже в который раз хочется подзатыльник дать, но вот рука не поднимается. Люблю я тебя брат очень сильно. Ммммм, на берегу реки родовое поместье с четырьмя этажами, прикольно звучит)))) Погоди, а кто страной будет править?

*Продолжает гладить и кормить виноградом*.

*улыбнулась и послушно ест*
До скорой встречи братишка)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я умею только Герду призывать, это такой супружеский скилл) *вручил на тарелочке плюшку с заварным кремом* Помните, что я вам советовал несколько недель назад. Будьте легче. Прекрасная дева должна быть воздушна)

Хм, может нам с Люкой тоже что-то такое придумать *задумалась, но сладость взяла* Спасибо) *пытается вспомнить* Ну сказать это легко, но сделать не всё так просто) Во когда Люка рядом, я готова на всё только в меру и только в нормальном смысле) Но вот скелеты место слуг это оригинально, но наверное сил занимает много.

0

873

Корделия Ардженто
Моя лапочка Герда не настолько ревнивая и мнительная)

0

874

Тацца
Можно сказать, ушастому повезло, я так понимаю \усмехнулся\

0

875

Вирхаймонт Саунт написал(а):

\щёлкнул по носу\ подглядываешь, подглядываешь)
Почему грустишь?

*трёт нос* Больно же) не просто читаю посты, мне нравится читать их) А что нельзя?
не знаю, на душе что-то грустно и одиноко *вздохнула и присела* А у тебя как настроение?

0

876

Кайлан Аса-Фадири
Ну тогда хорошо)

0

877

всем вечера

0

878

Сам-Ри Ниэль
Вечера *улыбнулась*

0

879

Всем привет кого не видела))
Кай, ну не Лея конечно, но по мне тоже ничего)

0

880

*с чувством* желаю нашей директрисе больше никогда в жизни никуда не успевать

0

881

Герда Айри
Вааау!

0

882

Герда Айри
*протягивает к ней судорожно дрожащие руки и пялится изо всех глаз*
Иди сюда, прелесть, у Леи просто было другого цвета)

0

883

Герда Айри
Скажи мне, прекрасное видение, если я дам тебе три плюшки, а Корди дам одну, это считается изменой в твоем личном кодексе чести?)

0

884

*тихо и печально* но у нас нежелательно фотки на аватарах

0

885

*лежит на диване и просто слушает*

0

886

Кайлан Аса-Фадири
нет конечно*тихо шепотом* в плюшке будет яд)

0

887

Сам-Ри Ниэль
Но ведь она на спор

0

888

Герда Айри
*захихикал и притянул девушку к себе на колени* А если не будет?)

0

889

Кайлан Аса-Фадири
Вот про яд я тебе и говорила, так что спасибо, но благодарность принимаю хорошими отношениями, и гарантией что меня не убьют.

0

890

Корделия Ардженто
Да, я ее плохо знал)

0

891

Кайлан Аса-Фадири
тогда будет скучно...я ж не до смерти травить, так, чтобы "оторвало днище"))))

А вообще, я щучу, жуйте плюшки))

0

892

Герда Айри
Ты пугаешь Корделию, детка) Сильно пугаешь) В наказание пиши пост)

0

893

Кайлан Аса-Фадири
*фыркнула* И ты мне говоришь ко всему относится полегче? Знаешь Кайл, у меня складывается впечатление словно меня хотят от сюдого выгнать.

0

894

Корделия Ардженто
У Герды такое чувство юмора, принцесса, прости ее за это) Она пранкстер) Любит розыгрыши) Ты бы простила кота, который оставляет мышей у тебя на подушках?

0

895

Герда Айри написал(а):

А вообще, я щучу, жуйте плюшки))

Спасибо, но аппетита нет уже, так что приятного аппетита тебе)

0

896

Кайлан Аса-Фадири
не могу..я не дома...меня незя наказывать, а то я ещё и буйной стану)
Корделия Ардженто
да чего ты? я ж шутя..*жует плюшки и наслаждается*

0

897

Кайлан Аса-Фадири
Да я как бы не обижаюсь, просто неприятно *пожала плечами* Никого не трогаешь, а тебе такое подсовывают. Он до сих пор мне носит, и второй тоже, но не на подушку, а на одеяло. Но я на него только ругаюсь)

0

898

Герда Айри
Приятного аппетита)))) *вздохнула* Со мной ты частенько так шутишь, то поджечь хочешь, теперь яд.

0

899

Герда Айри
Видишь, ты лишила ее удовольствия поедать плюшки) Как могла ты, бессердечная?) *поцеловал*

0

900

Герда Айри
И ты не забудь про интервью)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.