Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

901

Кайлан Аса-Фадири
все завтра.. завтра...))

Корделия Ардженто
Я к тебе просто не ровно дышу,а ты ко мне равнодушна(((

0

902

Герда Айри
*слегка шлепнул* Гердочка, не шути с ней так, она поймет это плохо)

0

903

Кайлан Аса-Фадири
Я же в хорошем смысле! И вообще ты когда ревновать меня начнешь? Приревнуй меня к ... ну, к столбу?

0

904

Всем по бобру) Что за шум, а драки нету?

0

905

Герда Айри
Нет я просто жить хочу *гладит по голове* Так что место этого, давай лучше гербарий делать. *вздохнула*

0

906

Роксолана Аллен
Добра мой будущий телохранитель и стат дама)

0

907

Роксолана Аллен
я так понимаю, ты готова ее устроить?)

0

908

Герда Айри
Хорошо, счастье мое, отойди от столба, я переживаю, что ты так часто ошиваешься вокруг этого столба. И кто он тебе? Стоят тут всякие столбы, уводят чужих девушек. Я ему задницу надеру, если еще раз увижу!
*смеется* Теперь твоя душенька довольна?)

0

909

Корделия Ардженто
Гербарий скучно(  У меня снег.. Давай снежками кидаться?

0

910

Сам-Ри Ниэль
Да, да... я жаждала драки и крови)) Что то скучно....

Корделия Ардженто
Эм... что?

0

911

Кайлан Аса-Фадири
Нууу, почти... я хочу накал страстей, дикой ревности, эмоций , кровииии....

0

912

Герда Айри
Тогда найди кого-нибудь приставучего, и я его убью) Тебе вроде не загадывали ревность с кровью, Волчонок, просто ревность)

0

913

Кайлан Аса-Фадири
Кровь.. это импровизация от меня))
Давай заберем Рокси к нам?

0

914

Герда Айри
Или, или мы можем поступить, как итальянская семья. Я ору на тебя, даю тебе пощечину, ты даешь мне ответную пощечину, мы начинаем страстно целоваться, далее постельная сцена длительностью до трех часов. С расцарапыванием спины, криками... О чем мы? *замечтался*

0

915

Герда Айри
Давай заберем, только придумай как) И чтобы она не сдала тебя никому) Да, ведь тебе понадобится с ней дружить...

0

916

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Да, ведь тебе понадобится с ней дружить...

Нам дружить, это что -то невероятное) Заведите ребенка, веселее будет))

0

917

Кайлан Аса-Фадири
мы и так скоро в таверну вернемся) Уединимся.... а там посмотрим)

0

918

Герда Айри
У меня снега нет, и болота нет, но можно найти бассейн и там брызгать друг друга)
Роксолана Аллен
Говорю привет)
Не обращай внимание, это у меня крыша едет от работы)  Кстати напомни мне на какую ты должность хотела? Главный следователь или кого?

0

919

Роксолана Аллен
тогда я понаблюдаю *царственно*

0

920

Корделия Ардженто
Что за работа? Моя голубая мечта с крылышками это глава разведки (а еще более голубая мечта сам глава разведки, где его черти носят?)))

0

921

Сам-Ри Ниэль
пожалуйста, пожалуйста)) Я буду аккуратна, да бы не запятнать честь администрации)

0

922

Роксолана Аллен
Хм, я поговорю с отцом на этот счёт, а ещё надо с братом поговорить, и администрацией) ооо, меня тоже интересует где мой Люка, так что я тебя понимаю)))

0

923

Роксолана Аллен
А работа, стажировалась на продавца консультанта обуви

0

924

Корделия Ардженто
Ну, он у меня гипотетический, поэтому я не страдаю) просто скучно)

0

925

Корделия Ардженто
И как?

0

926

Роксолана Аллен
звучит так, словно ты кого-то прирезать собралась)
Корделия Ардженто
эм? почему стажировалась? я что-то пропустил?

0

927

Корделия Ардженто
Я тоже жил на болоте) Мы с ребятами швырялись друг в друга глиной)
Герда Айри
Мррр, Марко от нас безнадежно отстал)

0

928

Сам-Ри Ниэль
А вдруг? Нужно быть готовой ко всему)

Кайлан Аса-Фадири
Глиной? А что... полезно для кожи))

0

929

Роксолана Аллен
И желудка?)

0

930

Роксолана Аллен
Не скучай, хочешь я тебя своим телохранителем и стат-дамой делаю в замке, веселья будет огого))))
Ну, как сказать сейчас я себя чувствую старухой, болит всё кроме головы, хоть бери ползи) А так неплохо)
Сам-Ри Ниэль
Да, ты пропустил я позавчера, вчера и сегодня стажировалась, на продавца консультанта по обуви, теперь я мужскую обувь терпеть не могу.
Кайлан Аса-Фадири
Не я на болоте не живу, да и болота нет сейчас, у нас весна настоящая)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.