Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

931

Корделия Ардженто
А что будем делать?
Сочувствую тебе, вернее твоему пострадавшему телу и психики от обуви)

0

932

Кайлан Аса-Фадири
Возможно и для желудка) На ком бы испробовать?

0

933

Роксолана Аллен
А вот тут я не подумала, но то что будем там всех строить это факт)
Спасибо)))

0

934

Корделия Ардженто
Надо будет над построением двора подумать))) А сейчас я спать) Спокойной ночи)

0

935

Роксолана Аллен
Нет, больше нужно думать над тем что бы выдресеровать всех дам кроме королевы) Доброй ночи)

0

936

[dice=1936-1936-26]
О боже и тут это число

0

937

Роксолана Аллен
ну просто самурай)
Корделия Ардженто
оу.. видимо, неудачно?

0

938

Сам-Ри Ниэль
наверное, одна дамочка сегодня и-а того что я нужную коробку с обувью не могла найти наехала на остальных. Теперь блин и стыдно, и на душе хреново и сердце болит и слёз больше нет что бы плакать

0

939

Корделия Ардженто
она просто дура *уверенно, погладил по голове, вручая чай*

0

940

Сам-Ри Ниэль
она энергетический вампир *грустно вздохнула* И плюс администратор говорит нужно быстрее всё делать и не у кого не спрашивать. И вот как, это же первый день, у меня память хорошая но с первого рада всё запомнить и найти что где, ну не знаю может у кого-то это получается, но не у меня. Плюс всё болит, и надо быстро работать, я просто физически не могла. Но я работала, без обеда, без воды но работала, всем посетителям помогала найти нужную обувь. И после всего мне сказали "мы вам позвоним".
Ты прости что столько всего наговорила, просто не выдержала, да и сердце что-то болит.

0

941

Корделия Ардженто
*укутал в плед* обидно =(( похоже, остальные просто киборги

0

942

Сам-Ри Ниэль
*укуталась* Спасибо *вздохнула* Да обидно, наверное киборги, кто их знает

0

943

Корделия Ардженто
еще повезет *уверенно* с хорошим местом. А здесь тебе все равно не нравилось

0

944

Сам-Ри Ниэль
ох, надеюсь что повезёт) ну если честно то да, одно радовало что далек ехать ненадо

0

945

Корделия Ардженто
повезет, я уверен!

0

946

Сам-Ри Ниэль
Ну раз ты уверен, тогда и я уверена)))

0

947

Ладно я спать всем доброй ночи)

0

948

доброй ночи)

0

949

утрааа.. *зевнул и потянулся*

0

950

Всем утричка *укутывается*

0

951

Герда, блять, я буду ругаться. Я все понимаю, ты такая из себя вся ахуенная, у тебя такой крутой тут альв, но может ты будешь думать, прежде чем писать? Какая блять яичница в интервью? Я тебе эту яичницу запихаю поглубже и никакой Владыка не поможет. Задолбали вы уже с Каем. Еще одна такая выходка, и я вас вообще исключу из интервью. Бесите, вот честно.

И да, Самми, не смей сглаживать мое раздражение и убирать "лишнее". Я понимаю, что сам писал правила, но лишнего в моих словах нет. Если люди не способны думать и не имеют мозгов, это их проблемы. По хорошему эта парочка не понимает. Думает, если мы такие добрые и все прощаем, то можно творить что вздумается. А вот хрен им! Я лично буду следить за каждым шагом и наказывать. Достали уже, честно.

-1

952

*тихо сидит в углу и тихо ждёт своего товара*

0

953

Каурто Кай-Эртум
Герда не блядь, она приличная девушка, сидела кушала, никого не трогала... Я не прочитала правил написания интервью, не знала, что оно должно быть серьезным, а ни в коем случае не шуточным. И зачем так кричать? И Кай то тут причем? У него все серьезно. А в игре мы вроде нормально себя ведем, но если тебе  так не нравится, то напиши мне лс с притензиями  я пойму, глупой меня еще никто в серьез не называл.

0

954

Каурто Кай-Эртум
Я не думаю, что нужно высказывать претензии таким тоном. Я думаю для этого есть ЛС, чтобы высказать человеку все его промахи. Выставлять так на общее обозрение это некрасиво.  Мне бы было неприятно и обидно на месте Герды и Кая. Можно в сообщении личном тыкнуть их в правила ,чтобы видели, где ошиблись, но так публично и с такими словами оскорблять.. я не думаю, что это надо было делать.

0

955

Герда Айри
По ее поведению этого не заметно. И прежде чем делать что-то, можно было посмотреть как это делают другие. Да просто подумать головой можно, если есть чем думать, конечно. А твой Кай меня достал своим поведением. Я терпелив, но мое терпение не вечно.

Роксолана Аллен
Это можно разбирать лично, если человек адекватен и понимает что делает. И несет ответственность за совершенные действия. Яза все время успел убедиться что эта парочка под эти параметры не подпадает. Кайлана не один раз уже предупреждали, чтобы вел себя  нормально. Он не понимает. Герда от него далеко не ушла, если позволяет так высмеивать форум перед партнерами и потенциальными игроками. Поржать они и тут могут, что успешно делают, доводя половину игроков до тихого бешенства. Мне уже не один раз приходили желоба от других игроков на них. Их предупреждал не один раз, чтобы вели себя адекватно. Что изменится, повтори я это им в личку? НИЧЕГО. Абсолютно.

0

956

Каурто Кай-Эртум
Это решается лично, а ты продолжаешь писать сюда. Правильно ли это с твоей стороны? Ты админ и должен показывать пример, а не матами гнуть, да к тому же девушку. Это некрасиво. Если бы ты хоть раз написал мне в личку претензии я бы исправилась и не психовала и такого осадка, как сейчас, у меня бы не было. Да и в конце концов, в моём интервью нет ничего Ужасного. Любящая друг друга парочка и всё. Зачем мне равняться на других? Я есть я, там пишется моё мнение, моё видение, а не чьё либо. А Кайлан, опять же, играет хорошо. Ничего ТАКОГО он себе там не позволяет, и как игрок, вполне хорош.

0

957

Герда Айри
Я рад, что вы так прекрасно друг другу подходите. Но это не значит, что другим тоже это нравится. Потому пожалуйста, держи своего самца в узде. Заметь, я чень редко на кого-то действительно ору, и мало кому делаю замечания. За 3 года вы первые, кто меня довел. Ты уверена, что это я плохой админ?
Ты это ты, и эт здорово. Но думать надо, куда и что ты пишешь. Он Владыка. Ты по сути первая леди альвов. И на весь мир жрешь перед камерой долбаную яичницу. Ты ЛЕДИ! а не свинья в луже. Я думаю, это очевидно, что такое поведение неприемлемо в интервью. Если ты считаель иначе, личка тут бессильна.

0

958

Все, дискуссия закончена. Вы взрослые люди, ведите себя соответственно, пожалуйста. Я устал слушать обидки друг на друга только потому что я админ.

0

959

Ничего себе... Не хочу не принимать ничью сторону, ибо подробностей не в зуб ногой, но давайте попробуем успокоиться и мирно всё решить между собой? Хотите чаю? С клубниикой *искушает*

0

960

Тайвэр Амбита
Привет)Думаю чай, это то, что надо, тем более с клубничкой))Мням мням)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.