Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

961

Тайвэр Амбита
*телепортировала со спины и забрала себе одну из предлагаемых чашек*
Благодарю, золотая моя)

0

962

Герда Айри
вооот, уже подвижки, поэтому пьём клубничный чай и медитируем *зажгла очаг*

0

963

Тацца
воооот, пральна, мир, дружба и чай)

0

964

Тайвэр Амбита
а если в чай, да каплю алкоголя...

0

965

Тайвэр Амбита
естественно, я же прихожу сюда отдыхать)

Герда Айри
мне очень жаль спугивать вас с Каем,  но вытащи своего мужчину куда-нибудь)
а то мне уже становится стыдно за постоянное пребывание во флуде без единого поста

0

966

Герда Айри
неча клубничный чай портить мне тут) мы не бухаем, у нас английское чаепитие, как раз пять часов с хвостиком)

0

967

Тацца
в смысле вытащи?Мы сейчас из кафе куда-то идем гулять...

0

968

Тацца
вот и хорошоо)

0

969

Тайвэр Амбита
А у меня уже восемь с хвостиком...тогда конфетки с ликером))

0

970

Тацца
я поняла.. ты мне про пост напоминаешь?))))скоро напишу)

0

971

Герда Айри
нее, алкоголь разрушает клетки мозга, не стоит)

0

972

Квиллан, вразуми неразумную...Алкоголь, в малых количествах это хорошо, ведь да?

0

973

Герда Айри
а, нет,
я просто не сосем разобралась в ваших планах)

Тайвэр Амбита
прекрасный чай
самое то, для того чтобы отметить успешные поиски дворца и земель)

0

974

Тацца
значит во мне говорит совесть)))Мы сейчас идем с ним куда-нибудь, но я предложу погулять)

0

975

Тацца
Даа, хотя чаи все прекрасны, учитывая, что я жуткий чаеман, знающий и имеющий большую коллекцию чаёв)

0

976

Тайвэр Амбита
меня с некоторого времени пересадили на кофе
чужие традиции - это святое
но хороший чай, в хорошей компании по-прежнему бесценнен

Герда Айри
ты - солнышко)

0

977

Тацца
Смотри, а то возгоржусь и буду светить всем... в глаза)))

0

978

Тацца
Кофе- это уже в случае, когда мой пропеллер садится))
Но не будем о грустном, ибо мои обязанности пускай хотя бы дома не будут мне мозги насиловать) Как дела?)

0

979

Герда Айри
солнышком не страшно
я возмущаюсь только на налобные фонарики)

0

980

Тацца
Ну им я точно не буду)))Звучит некрасиво)))http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif

0

981

Тайвэр Амбита
когда "садится" там мне уже не кофе надо, там ломовую дозу сахара)
дела, нормально
очередной аватар себе крашу)

Отредактировано Тацца (24.03.2016 17:47)

0

982

*вышла с пирогом и пирожками* Ну всё мои родные, голодовка закончена, налетай *положила пирог и пирожки на стол* Всем приятного аппетита)

0

983

Корделия Ардженто
*вдохнула великолепный аромат выпечки и облизнулась* Вкуснятинка)))

0

984

Тацца
а я вот без сахара пью всё,только если в кофе могу немного, из за его горчинки) Правда меня часто ловят из обморока, но об этом история умолчит)))
круто,  у меня вот с фотошопом беда, не умею и бешусь))

0

985

Корделия Ардженто
нельзя ж так соблазнять, и что я буду делать со своим потолстением после такого?)

0

986

Тайвэр Амбита
я тоже не умею, но меня это не останавливает
а сахар... в чём угодно,  кроме чая и кофе)

Корделия Ардженто
О, Вы чудесны! *стащила себе пирожок*

0

987

Герда Айри
*улыбнулась* Жуй дитя, теперь вы все у меня будите есть, каждый день. *разрезает пирог* Хоть место меня поешь вкусно)
Тайвэр Амбита
От пирожков и пирога много не потолстеешь)))) Так что ешь солнце моё, сделай мне приятно)))

0

988

Корделия Ардженто
Спасибо)))*жует пирог с наслождением и запивает клубничным чаем* Вкуууусно))

0

989

Тацца
Приятно слышать *улыбнулась* Давай перейдём на ты, и бери ещё один))))

0

990

Корделия Ардженто
*проворная лапка выхватила пирожок с вишней, довольно жуёт* аааа, вкусовой экстаз)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.