Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.

Флуд в честь маскарада.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.

0

241

Дарина
Ах, дорогая, вот бы и мне так... Весь день голова забита работой и лечением своей анемии, а хозяин квартиры требует (!) звонить ему и напоминать, как малому ребенку, что он может прийти и забрать свои же деньги... *вздыхает* Терпеть не могу о ком-то заботиться

0

242

Корделия Ардженто
терпимо) а почему подозрительно?
Кайлан Аса-Фадири
гм... верю)
Дарина
диплом? *сочувствует*

0

243

Кайлан Аса-Фадири
Ты так говоришь, будто я сижу и в потолок плюю, несчастный ты наш *хмыкнула*

0

244

Дарина написал(а):

Ты так говоришь, будто я сижу и в потолок плюю

тогда зонтик возьми! *убедительно*

0

245

Сам-Ри Ниэль
да тут всё вместе *фырчит* диплом, бабушка, родители, диплом.. меня ждут две незабываемых недели ровной обводки овердохрена кадров и месяц жизни в универе х)
но сначала установочная лекция, где, если мне скажут "Ой, Даша, всё можно было сделать проще!", я буду орать -_-

0

246

Дарина
Почему же сидишь, может, лежишь)) Дом хорош тем, что там можно делать все то же, что и на работе или учебе, но лежа

0

247

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда зонтик возьми! *убедительно*

не нарывайся, Самми

Кайлан Аса-Фадири
Нет. То, что делаю я, лёжа делать ну очень сложно -_-

0

248

Дарина
Наверное, ты делаешь что-то невообразимо жуткое Оо

0

249

Кайлан Аса-Фадири
Да. Начинаю проклинать тот день, когда выбрала свою профессию.
А ещё ненавижу принцесс, драконов и заканчивающееся время.

0

250

Сам-Ри Ниэль
Потому что обычно у меня или игривость либо ещё что-то, спокойной я бываю редко)

0

251

Уууух, лапы ломит и хвост отваливается, а ещё праздник называется хд

0

252

Дарина
Детк, даже я свою иногда ненавижу. Но все равно ж оно самое лучшее, что могло нам достаться, правда же?)

0

253

Кайлан Аса-Фадири
Не знаю, мне не с чем сравнивать. У меня пока одно высшее будет
И да, Кайлан, я тебя прямо очень прошу не применять ко мне обращений типа "детк", "дорогая", "дорогуша" или что-то в этом роде. Спасибо

0

254

Дарина
*представляет картинку и смиренно таскает систр чай*
Корделия Ардженто
видать, сегодня редкий день ОО
Тайвэр Амбита
*осторожно* удался?
кстати, может быть, ты что-нибудь слышала, как там Рагнар?

0

255

Дарина
И мне не с чем сравнивать, у меня одна работа)

0

256

Сам-Ри Ниэль
Ну для дня рождения в кругу семьи сойдёт, потом с друзьями добирать эмоций буду)

0

257

Сам-Ри Ниэль
Не слышала)

0

258

Сам-Ри Ниэль
Не суетись о_о

Кайлан Аса-Фадири
Чудесно

0

259

Сам-Ри Ниэль
Боги, все знают Рагнара! Оо
Дарина
Эх, вот бы люди вроде Корди слушались, когда я просил их не произносить некоторые вещи по отношению ко мне)

0

260

Кайлан Аса-Фадири
Ты это к чему?

0

261

Тайвэр Амбита
а кто это у нас тут родиииился?

0

262

Дарина
К тому, что этот месяц астрологи объявили месяцем цензуры для старины Кая, так часто меня просят не говорить то, это...

0

263

Тайвэр Амбита
ооо.. *покушается потягать за уши*
Дарина
эм?... *не понял* чем я ппрозанимался весь вечер - фиг меня знает
Кайлан Аса-Фадири
мир тесен х)

0

264

Кайлан Аса-Фадири
Хм.. сдюжишь?

Сам-Ри Ниэль
Не парься
я вот промежуточные кадрики вроде добила *желешка*

0

265

Дарина
Ну... Всегда же есть синяя изолента, да? ^_^

0

266

Дарина
Вообще, ты одна из тех трех людей, на которых мне не наплевать и которые при этом заслуживают моего фильтрованного базара) Остальные пусть кипятят.

0

267

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ну... Всегда же есть синяя изолента, да?

она бывает разных цветов х)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Вообще, ты одна из тех трех людей, на которых мне не наплевать и которые при этом заслуживают моего фильтрованного базара) Остальные пусть кипятят.

Не ожидала о.о Но приятно )

0

268

Дарина
Только синяя - волшебная)
Я пересчитал и сам удивляюсь, как мало народу я готов терпеть Оо

0

269

Кайлан Аса-Фадири
почему?
Главное не количество, а взаимность *посмеивается*

0

270

Дарина
*задумчиво кормит зефирками*

доброе утро

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь маскарада.