Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Игромания » Король и Шут

Король и Шут

Сообщений 31 страница 60 из 319

1

Очень понравилась игра, потому я нагло ее сперла. По моему это весело и интересно, и дает много возможностей развлечься не только вне игры, но и в игровой части.

Правила просты)
1) Несколько (от трех и больше))) человек кидают кубики.
2) Тот, у кого самое бОльшее число выпадает, становится Королем.
3) У кого самое самое меньшее - Шутом)))
4) Король может приказать Шуту все, что угодно (в пределах разумного и правил форума))) - от написать стихи в честь себя любимого до покрасить волосы Шута в зеленый. То же самое он может ему приказать в отношении всех, кто участвовал в данном туре бросков.
5) Следующий тур бросков можно начинать сразу, как только будет высказано желание Короля.
6) За исполнением желания следит лишь сам Король, загадавший желание - он может и махнуть рукой, а может и нет)))
7) Если выпало два Короля или два Шута (одинаковые цифры максимума или минимума) - эти двое перекидывают кубики заново, решая вопрос "Чьи в лесу шишки?" хдд
P.S. Учтите, что при этом вы оба рискуете стать Шутами, если цифра выпадет меньше, чем у нынешнего Шута. Можно уступить место Короля, тогда вы точно не станете шутом. но и Королем тоже не станете))

Ах, да, ВАЖНО! - желание Шут должен выполнить любым способом, но так, чтобы результат можно было как-то выложить на форум (поэтому, Короли, загадывайте что-то действительно выполнимое)).

0

31

Шиархи
Что-то он тянет

0

32

Квиллан Аса-Фадири
У кого-то проблемы с азартными играми)

0

33

в общем пока Смерть думает, играем дальше )

[dice=5808-1936-26]

0

34

Кайлан Аса-Фадири
Игорный дом все ж чем-то лучше борделя  :flirt:

0

35

Шиархи
Играем!
[dice=1936-9680-26]

0

36

Шиархи
партию в шахматы?

0

37

Ашхаи
Ты мне висишь игру, кстати ) Да-да, я помню, мы Дагона на кон ставили.

0

38

[dice=9680-7744-26]

0

39

Так, надо выходить, а то что-то я сама себе наколдовала фигню )) Еще воспользуются )

0

40

Кайлан Аса-Фадири
ну что, никого нет больше, загадывай.

0

41

Шиархи
Я бы хотел иметь возможность слегка контролировать свои превращения. Или описать лору преобразователей хаоса... Мне не хочется делать возможности вульфаров, но точно хотелось бы, чтобы наши маги имели возможность - со всеми ее опасностями и минусами - превращаться.

0

42

коварно ОО *восхитился*

0

43

Сам-Ри Ниэль
За Слизерин)

0

44

Кайлан Аса-Фадири
Одно желание, дорогуша. Так что задание принято. Теперь ты можешь частично контролировать свое превращение по проклятию. Каждый раз когда я буду вводить действие проклятия, ты можешь бросить кубик. Выпадет четное, превращаешься, нечетное, твой контроль победил и ты стаешься прежним.

Игра продолжается ))
А я пойду, а то не хорошо всем и каждому божественные силы раздавать.

0

45

Шиархи
Мне хотелось не так, превращаться всегда, но выбрать форму...

0

46

[dice=9680-5808-26]

0

47

[dice=1936-7744-26]

0

48

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

превращаться всегда

Тогда какого хера ты вобще выбрал альва, если превращаться хочешь? оборотни у нас вульфары. точка. никаких превращений. максимум иллюзии.

0

49

[dice=1936-5808-26]

0

50

Мой бог, надеюсь мне повезет )

[dice=1936-1936-26]

Я забыл, что ты не бог удачи...

Отредактировано Люка (22.03.2016 23:37)

+1

51

Шиархи
И вот вы меня недопоняли...
[dice=9680-11616-26]

0

52

Люка
победитель по жизни..

0

53

Однако, вы богиня удачи ^_^

0

54

Сам-Ри Ниэль
зубоскалишь, клыкастик? ))

Кайлан Аса-Фадири
ну чо, вашество, давай свое задание

0

55

Люка
Выцыгани что-нибудь у Ашхаи) Где угодно, что угодно

0

56

Кайлан Аса-Фадири
Всмысле он мне должен что-то дать? По моей просьбе? Материальное?

0

57

Люка
Ага

0

58

Люка
так как и ты) *хмыкнул*

0

59

Кайлан Аса-Фадири
Хорошо.

Сам-Ри Ниэль
А чего мне унывать? Жизнь прекрасна.

0

60

[dice=9680-11616-26]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Айлей » Игромания » Король и Шут