Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

361

Корделия Ардженто
газонокосилка отцу в помощь)
я на выискивании и закупке всяких интересных многолетников
*под шумок переложила на тарелку принцесы ещё кусок торта*

0

362

Тацца
В том то и дело что отец не хочет выходить на огород.
оооо, я больше всего в сирени люблю искать многолистники или как они там называются, надо бы себе сирень посадить и розы.
*улыбнулась и ест* Давай так торт на половину, половину тебе, половину мне)

0

363

Корделия Ардженто
ну я надеялась на то, что в процессе появятся ещё жертвы с которыми можно будет поделиться, но что-то видимо нет)
*вручила оставшуюся часть от озвученной половины*

0

364

Тацца
Не, я наверное так всех закормила, что они наверное, уже на еду смотреть не могут)
*улыбнулась и принялась есть*

0

365

Корделия Ардженто
хозяюшка)
ну им же хуже, тортик вкусный

0

366

Тацца
*смутилась* Есть такое)
Тоже верно *улыбнулась и продолжила есть торт*

0

367

девушки, милые, поделитесь на бис со старым моряком, где можно уютно поиграть без существ с хлыстами во флуде?

0

368

Сам-Ри Ниэль
ээээээээээ, существ с хлыстами во флуде? это где ты такое нашел? Ну можно на забаву богов пойти, там одни боги и без хлыстов.

0

369

Корделия Ардженто
да нарвался когда-то *поморщился* до сих пор чешется. А что за сюжет?

0

370

Сам-Ри Ниэль
*саму аж от представления картины перетряхнуло* В общем сюжет такой, Зевс создал школу куда попадают люди и боги, что бы научить богов понимать людей и всему что они знают, и людей чему-то научить. Правда народ что-то половину разбежался, надо будет разобраться с ними, но там довольно хорошо. Я там тоже есть, и плетей у нас там нет.

0

371

Корделия Ардженто
окееей.. *поставил себе в голове галочку* буду собирать отзывы

0

372

Сам-Ри Ниэль
Вот, будем тебе рады) *улыбнулась* А вообще, как у тебя день прошел?

0

373

*взяла края юбки платья и начала кружится в вальсе*

0

374

Корделия Ардженто
как всегда разнообразно)

0

375

Сам-Ри Ниэль
Вот как, может печенья с чаем, принести? *сочувственно смотрит*

0

376

*вошел и огляделся*

0

377

Дерек Айер
Привет)

0

378

*кивнул* где все?

0

379

Дерек Айер
Самой интересно *задумалась* как поживаешь?

0

380

хорошо.. *задумался еще сильнее*

0

381

Корделия Ардженто
принеси! *кивнул* можно с ликером

0

382

Дерек Айер
Чем занимаешься? *задумчиво плетёт венок*
Сам-Ри Ниэль
*принесла печенье с чаем и ликёром* Держи, приятного аппетита)

0

383

Корделия Ардженто
спасибо! *захрустел* уже почти четверг

0

384

Корделия Ардженто
да ничем.. *дернул плечами*

0

385

Сам-Ри Ниэль
На здоровье))) *вздохнула* Да четверг, ещё чучуть потерпеть и будут выходные.
Дерек Айер
Ясно *дала пирожки* Держи, поешь)

0

386

Корделия Ардженто
дааа..
пума против волка. Ты бы на кого поставила?)

0

387

кстати, лично Дарина добивает диплом

0

388

Сам-Ри Ниэль
Я бы поставила на пуму) А что там где битва происходит?
О Дарина молодец, так и надо)

0

389

Корделия Ардженто
пума победила *вздохнул* Волк неудачно подставился под когти
ага. Ей его сдавать скоро. или уже.

0

390

Сам-Ри Ниэль
Да пума страшный зверь, её ещё называют дьяволом или дьявольской кошкой. Я по неё столько читала перед тем как выбрать кто из кошачьих с моим персонажем будет, что она мне потом снилась. Но хорошо что я выбрала ибриса, пума очень опасна.
ууу, как я её понимаю сама с дипломом мучалась, а мне ещё срок сдачи скоротили.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2