Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

481

Табири
Спасибо *улыбнулась* Я тоже хорошо, чем занимаетесь если не секрет?
Сам-Ри Ниэль
Что он сильно кричит и злится? *боязливо пятится назад* Ну, а что тогда мне делать, я боюсь когда люди ругаются и кричат.
Ну всякое бывает, у меня он тоже картинки послетели на одном форуме. Не за что) Кстати хотела спросить в Айлей экзотические и просто домашние коты собаки есть, или нету?

0

482

Сам-Ри Ниэль
Обращайся если что))))

0

483

Корделия Ардженто
коты есть, но мы на этом как-то не заострялись.
Мда, на меня он уже тоже накричал *чешет в затылке*

0

484

Сам-Ри Ниэль
хм, просто я так подумала если у меня зоомагазин, значит там должны продаваться и простые домашние любимцы, коты, собаки и тому подобное.
*задумалась* ну тогда будет чёрный, а тот на картинке просто будет картинкой. А Каурто всегда был такой злой или это только сейчас так?

0

485

Корделия Ардженто
играю. А вы? У вас не найдется чаю?

0

486

Корделия Ардженто
ну вообще да, было бы полезно.
Честно говоря, я сейчас и сам об этом задумался. Раньше я такого не замечал

0

487

Табири
Тоже хорошо *улыбнулась* А я вот спекла пирог и пирожки, хотите? Найдётся, сейчас принесу *пошла за чаем*

0

488

Сам-Ри Ниэль
Тогда хорошо, впишу пока что какие знаю породы, а там буду пополнять.
Хм, странно, и спросить почему такой он злой рискованно, обычно люди на этот вопрос ещё больше становятся злыми. А когда это всё началось?

0

489

Корделия Ардженто
не откажусь *медленно кивнул*

0

490

Корделия Ардженто
хорошо, только с орфографией осторожнее)
я уже спрашивал. Не отвечает.
Примерно, когда Кайлан начал ощипывать курицу, а Герда - есть яичницу во время интервью.. *вздохнул*

0

491

Табири
*принесла чай и пирожки  пирогом* Держите и угощайтесь)
Сам-Ри Ниэль
Хорошо, в этот раз я буду копировать с википедии, с реальными животными легче)
Хм, может у него что-то случилось?
Мда, а я думала что с того момента, когда он на меня тогда накричал, правда не помню чем его довела.

0

492

Сам-Ри Ниэль
*гладит по голове понимающе* Держись, был бы у нас способ, поднять настроение Каурто, мы бы это сделали. А так нам остаётся держатся и ждать когда, у него настроение поднимется.

0

493

Корделия Ардженто
ну это да. проще в смысле
он не отвечает, так что я не знаю
я тоже не помню... *пожал плечами* будем надеяться, пройдет

0

494

Корделия Ардженто
благодарю вас *улыбнулся благостно, отпил чая, пробуя угощение* удивительно вкусно

0

495

Сам-Ри Ниэль
Угу, это да)
Мда, беда
ааа, я вспомнила я его разозлила тем что говорила что я альфа-самка. После того как он ругался я сразу пошла читать биологию и всё что связано с стаей *взяла пирожок* Будем надеяться, а пока предлагаю поесть пирожков.
Табири
Не за что *улыбнулась* Я рада что вам нравится, ешьте на здоровье. Если что я ещё спеку)

0

496

Корделия Ардженто
за пирожки! *поднял пирожок*

0

497

Корделия Ардженто
вы очень добры. Быть может, бог справедливости может вам чем-нибудь помочь?

0

498

Сам-Ри Ниэль
За пирожки *тоже подняла пирожок*
Табири
Стараюсь *улыбнулась* Нет что вы, не стоит нечего делать. Пока всё хорошо и нечего не надо, а вы ешьте для меня, это будет самый лучший подарок)

0

499

Корделия Ардженто
и за пирожки! А по возможности - за шампиньоны со сметаной *сыт и счастлив*

0

500

Корделия Ардженто
*улыбнулся, опуская ресницы и уничтожая печиво*

0

501

Сам-Ри Ниэль
оооо, приятного аппетита) Я их тоже люблю, надо будет приготовить ещё раз)
*улыбнулась* Кстати у меня появилась шальная мысль, а что если устроить рай с бабочками?
Табири
*улыбнулась и пьёт чай* Приятного аппетита вам) И если вдруг надо будет нужна помощь, обращайтесь помогу чем смогу)

0

502

Корделия Ардженто
здесь, во флуде?)

0

503

Корделия Ардженто
*удивился, но кивнул* хорошо

0

504

Сам-Ри Ниэль
Ну да, после бала-маскарада можно устроить во флуде такой рай с бабочками. *задумалась* Просто сделаем сад бабочек, понадобятся растения и бабочки)

0

505

Табири
*улыбнулась* Буду рада помочь вам)
Что-то ещё принести, вкусненькое или же чаю?

0

506

Корделия Ардженто
да хоть прямо сейчас *улыбается*

0

507

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* сейчас сделаю *и начала выращивать растения и призвала бабочек* Всё готово) *вокруг летают бабочки, разных цветов и разновидностей*

0

508

прелесть какая! *искренне восхищен, достал гитару*

0

509

Сам-Ри Ниэль
Да красота, у нас повторно весна началась *улыбнулась и достала флейту*

0

510

Корделия Ардженто
дааа.. ты мне скажи, пошто я нейлоновые струны не купил?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2