Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

511

Сам-Ри Ниэль
Может просто дорого стоили или же забыл? У меня есть, могу сейчас принести *убрала бабочку аккуратно с волос своих и отпустила*

0

512

*заиграла умиротворенную мелодию на флейте и прикрыла глаза*

0

513

Корделия Ардженто
нет, я просто лох и не знал, что они не так жгут пальцы.. *наслаждается*

0

514

Сам-Ри Ниэль
Ну не стоит так себя называть *качает головой и облизала губы* Просто наслаждайся *и вновь заиграла на флейте, открывая душу и влаживая, всё чувства особенно грусть. Заиграла нежная мелодия и бабочки закружили вокруг*

0

515

Корделия Ардженто
*кивнул и плюхнулся в гамак, балдеет, прикрыв глаза и покачиваясь*

0

516

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и села на колени, начала более весёлую музыку на флейте играть. Цветы начали распускаться один, за другим, бабочки сели на них, харрёк лег на колени, Багира легла рядом и наступило умиротворение*

0

517

*покачивается и благодушно похрапывает* здорово...

0

518

Сам-Ри Ниэль
А то *закончила играть* Я всегда когда наступает грусть, на чём-то играю или просто танцую. *легла на ковёр и смотрит на потолок, куда достали растения, на которых бабочки сидят*

0

519

Корделия Ардженто
помогает? *поднялся* я принесу цветного песка, будем выкладывать мандалу. Хочешь?

0

520

Сам-Ри Ниэль
Не всегда, потом накатывает печаль и не остаётся ничего, кроме как расплакаться *вздохнула* Давай, я с радостью с тобой выложу мандалу *улыбнулась*

0

521

Корделия Ардженто
*притащил огромное блюдо с песком и уселся у гладкого круга*

0

522

Сам-Ри Ниэль
*села рядом* Ну что начнём)

0

523

ага! *увлеченно пересыпает*

0

524

Сам-Ри Ниэль
*тоже начала пересыпать и помогать*

0

525

Корделия Ардженто
*старательно выкладывает* сейчас я отлучусь на пиар)

0

526

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
*старательно выкладывает* сейчас я отлучусь на пиар)

*улыбнулась* Хорошо, буду тебя ждать)

0

527

все, я закончил. Прости, что так долго

0

528

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* С возвращением) Нечего страшного, я всё понимаю,ну что давай продолжать *заколола волосы что бы не мешали* Кстати, всё таки удобная штука этот тартан, даже плащ ненужен, и можно присоединить к разным платьям)

0

529

Корделия Ардженто
дааа... и он сам по себе красив *кивнул, обползая мандалу*

0

530

Сам-Ри Ниэль
Да и он самое главное тёплый) *тоже с другой стороны села и продолжила дело*

0

531

так уже весна и не актуально

0

532

Сам-Ри Ниэль
А мне холодно, как бы это не звучало мне холодно весной. Так что в вещах я ценю больше всего тепло, а потом красоту)

0

533

Корделия Ардженто
ооо... может, тебе камин растопить пожарче? *рассматривает получившуюся мандалу*

0

534

Всем доброй ночи)

0

535

Доброй ночи

0

536

Всем доброе утро)

0

537

*лежит сдвинутся не может потому что Багира легла сверху и кайфует урчанием барса*

0

538

простите, весь день в делах.. *виновато улыбнулся и оставил после себя огромную корзину с фруктами*

0

539

утро доброе

0

540

Утро добрым не бывает, особенно когда едешь в зуборвалку *сняла тартан* Всем добра

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2