Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

541

добра. Решила рвать?

0

542

*наигрывает на гитаре*

0

543

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Решила рвать?

и метать *со знанием дела*

0

544

Дарина
а метать-то что?

0

545

Сам-Ри Ниэль
да всё, что под руку попадётся

0

546

ыыыы... утра, кстати

0

547

Сам-Ри Ниэль
доброго дня, Ваше высочество) *улыбнулся мягко принцу, поклонился, разглядывая* как отдыхалось?

0

548

Всем привет)

0

549

Арнэо Ноа
Когда? *крайне удивился, возвращая поклон* И вам, будущий Владыка
Корделия Ардженто
и тебе.. *рухнул крестиком*

0

550

Сам-Ри Ниэль
*в шоке* Ты как? Ты вставай нельзя лежать на полу, простудишься. Давай на диванчик ложись, я сейчас тебя укрою тартаном своим и подушку принесу.

0

551

я уже простуженный, мне уже можно *убедительно сипит, но на диванчик переполз* как я устааал..

0

552

Сам-Ри Ниэль
Как ты умудрился? *качает головой, под голову положила подушку, укрыла своим тартаном* Что тебе приготовить? Манную кашу или бульон? *села рядом и взяла за руку*

0

553

Корделия Ардженто
бульон *очень удивленно посмотрел на девушку* кстати, переговорил по поводу пятнистых грифонов

0

554

Сам-Ри Ниэль
Сейчас принесу *пошла за бульоном и принесла через пару часов его* Держи, и что он сказал насчёт таких грифонов? Много кричал? Меня не выгонят?

0

555

Корделия Ардженто
да не бойся ты его так... *покачал головой и погладил по голове* Мы с ним решили, что пятнистых можно получить только долгой селекцией. Если ты будешь скрещивать черных и белых, а потом аккуратно скрещивать их потомство, то в пятом колене получишь пятнышки или промежуточный окрас

0

556

ах, да, и спасибо за бульон

0

557

Сам-Ри Ниэль
Ну я постараюсь его не боятся *вздохнула* Хм, надо будет записать что бы не забыть) Идея хорошая, мне нравится, кстати насчёт фамильяра и измены его роста вы говорили?

0

558

Корделия Ардженто
я же говорил - тебе эта фраза явно не поможет
нет, мы не оговаривали это еще

0

559

Сам-Ри Ниэль
Ну я буду очень сильно стараться, как только приходить будет, буду сразу кормить помидорками)
Хм, а я вот на эту тему думаю, но как-то не могу представь фамильяра боооооольих размеров. Хотя если меня брат с Люкой всё таки захотят в башне запереть, будет отличный вариант место дракона который будет охранять принцессу.

0

560

Корделия Ардженто
я хочу это видеть)
но ведь это будет твой фамильяр)

0

561

Сам-Ри Ниэль
Мне страшно это представить)
Ну я понимаю, но мне его жалко, а если вдруг дождь, гроза или снег. Надо что бы он уменьшался хотя бы до роста Багиры. Ну как так мой фамильяр и на улице, ну это же жестоко с ним так поступать. Он же живое существо, ну это это зверство. А то как я его в комнату затащу если он будет с ростом как слон или касатка. Кстати, это рост это же и мишень для врагов, защитник должен быть внезапным для врагов, что бы от него не ожидали такого. Кто-то мне угрожать буде, а тут фамильяр раз и стал в свой настоящий рост, хрясь и нету врага, а потом раз и снова стал маленький.

0

562

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ах, да, и спасибо за бульон

На здоровье *улыбнулась* Если что говори, что-то принесу)

0

563

*огляделся*

0

564

Дерек Айер
Привет, как день прошел, как ты?

0

565

Корделия Ардженто
нервно *поморщился* А ты?

0

566

*сонный забрел, замотавшись в шкурку, устроился у камина*

0

567

Дерек Айер
Сочувствую. Может тебе чай с ромашками выпить? *сочувствующие сморит* А я грустно, но жить можно)

0

568

*с интересом наблюдает*

0

569

Каурто Кай-Эртум
*принесла помидорки и какао* Держите, и приятного аппетита)

0

570

Корделия Ардженто
помидоры с какао? *удивился, но взял, рассеянно жует подмидор* спасибо

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2