Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

631

Сам-Ри Ниэль
*взяла капучино* спасибо *задумалась* Думаю лучше пока смирится, потому что никто не даёт гарантии, что ели удалят этот узел, то не появится другой, а ещё сидеть всю жизнь на гормональных. А учитывая то что, если вдруг я забеременею, а беременным пить таблетки кроме витаминов нельзя, то я или же умру раньше времени, или же будет что-то с ребёнком, потому что гормональные пропускать нельзя, не выпил таблетку -1 жизнь. *вздохнула* так что пока лучше смерится, к тому же она мне не мешает и не тревожит.

0

632

как у тебя, однако, все сложно в жизни *искренне сочувствует*

0

633

а я всего лишь чувствую себя так, словно потерял Огонь

0

634

Сам-Ри Ниэль
Да я сама как-то, несильно довольна этим, уж лучше бы, я простой простудой болела. *тяжело вздохнула*

0

635

Сам-Ри Ниэль
Я тебя тоже понимаю, у меня сейчас тоже такое состояние

0

636

Корделия Ардженто написал(а):

Да я сама как-то, несильно довольна этим, уж лучше бы, я простой простудой болела. *тяжело вздохнула*

кхм.. простуду хоть отпарить можно..

Корделия Ардженто написал(а):

тебя тоже понимаю, у меня сейчас тоже такое состояние

сидра?

0

637

Сам-Ри Ниэль
Я вот тоже так считаю, простуда вообще легко лечится.
Давай, от от одного раза алкоголиком не стану)

0

638

Всем привет. Забежал на минутку, чтоб показать третью маску для конкурса. А теперь мне пора. Всем пока.

0

639

Марко Ардженто
Удачи тебе братец)

0

640

Корделия Ардженто
*налил сестренке*
Марко Ардженто
э, а пивом прибухнуть? *подметает кирпичную крошку*

0

641

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и с благодарностью посмотрела* Спасибо тебе огромное Сам-Ри)

0

642

Корделия Ардженто
за, что спаиваю?)

0

643

Сам-Ри Ниэль
Ну спаивают, это когда каждый день наливают, а мы с тобой просо расслабляемся) *улыбнулась и подмигнула* Но всё равно спасибо)

0

644

всем доброй ночи)

0

645

доброгооо.. чего-то

0

646

Добра всем)

0

647

холодно-то как.. *стучит зубами*

0

648

*достала бутылку дорогого и очень крепкого вина и налив в бокал начала пить без закуски*

0

649

ты решила напиться?

0

650

Сам-Ри Ниэль
Да, от ревности *осушила фужер и налила ещё зло смотря на огонь, а вокруг девушки так и растут в подобие клетки розы с шипами* Вот не знала что моя тёмная сторона характера, пробудится в ревности. *положила бокал села возле камина и розы уже полностью создали подобие клетки*

0

651

*психанула и пошла готовить, с особой жестокостью, что бы выплеснусть безжалостность и весь негатив на еду*

0

652

Корделия Ардженто
от ревности7 что случилось-то? *наблюдает*

0

653

Сам-Ри Ниэль
А ты почитай пост Люки в Храме Ашхаи, потому что сказать я не могу, потому что мне больно и я загнана в клетку. *потухает словно свеча и продолжает точить ножи*

0

654

Корделия Ардженто
воу-воу... *опасливо наблюдает за злой волчицей* ужасно больной и переохлажденный админ уже идет читать)

0

655

оу... *офигело* я смотрю, мальчики совсем разошлись

0

656

Сам-Ри Ниэль
Давай, удачного прочтения, вернёшься, а я как раз стол накрою и поешь, согреешься *разделывается с кроликом*

0

657

Сам-Ри Ниэль
Вот, и я не знаю что мне делать, и поговорить с Люкой не могу потому что в аське его нет, и вот не знаю что мне делать *плачет и смотрит почти пустыми глазами*

0

658

*оставила ножи и кухню и села возле камина, обняла колени и закрыла лицо*

0

659

*крутилась в клубочек в угу камина и стены, с закрытыми глазами и так и лежит*

0

660

Корделия Ардженто
*приналег на стол, жрет и греется* у Люки там.. небольшая трагедия в семье. Я думаю, он скоро появится

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2