Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

661

Сам-Ри Ниэль
*встала* Мда бедные мы с Люкой *села на кресло и грустно смотрит на огонь* И стыдно, и ревность меня бьёт и я запуталась

0

662

*чешет затылок* я даже не знаю, что сказать)

0

663

Корделия Ардженто написал(а):

что бы выплеснусть безжалостность и весь негатив на еду*

людей потравишь, окстись *зевнула, прикрыв рот ладонью*

0

664

я не понимаю, с чего он вдруг

0

665

Сам-Ри Ниэль
Я тоже не знаю, что сказать. Но мне стыдно и печально, и очень горько.

0

666

Дарина написал(а):

людей потравишь, окстись *зевнула, прикрыв рот ладонью*

*тут же подавился и внимательно осмотрел стол*

0

667

Корделия Ардженто
ну оно-то и понятно... *выдал гигантскую чашку чая с мятой и снова покачал головой* что у Люки на уме...

0

668

Дарина
Не отравлю, что-что, а вот с едой у меня всё чётко и нечего лишнего *вздохнула*
Сам-Ри Ниэль
*пожала плечами* Я тоже не понимаю, да может тут я и развожу истерику и тому подобное, но так в сюжете я нечего лишнего не делаю, я даже пишу ему редко потому что понимаю, он работает ему не до меня. *развела руками* Я нечего не понимаю, я не знаю что мне делать, я просто в тупике.

0

669

Корделия Ардженто
*обняла волчицу и прижала к себе, поглаживая по голове* Понимаешь, лапушка, когда ты вкладываешь негатив в процессе готовки, продуктам это тоже ох как не нравится)
А Люке твоему ухи-то оторвём. Я всё понимаю: любовь к Богу, бла-бла-бла. Я вот тоже Дагона обожаю, но я не лезу к нему целоваться о__О

0

670

Корделия Ардженто
*только головой качает* понятия не имею, что в его голове

0

671

Сам-Ри Ниэль
Я не знаю, такое чувство словно меня в клетку посадили. Я бы понимала если бы начала приставать ко всем мужчинам какие только есть в ролевой. Что типа отомстил, но я же не пристаю ни к кому, даже если и появится телохранитель то отношения будут чисто как брат и сестра. Ну а так *пожала плечами* Не знаю что делать, как быть, но я боюсь его потерять.

0

672

Дарина написал(а):

Я вот тоже Дагона обожаю, но я не лезу к нему целоваться о__О

черт... *представляет картинку*

0

673

Корделия Ардженто
да у меня тоже как-то идей нет..

0

674

Дарина написал(а):

*обняла волчицу и прижала к себе, поглаживая по голове* Понимаешь, лапушка, когда ты вкладываешь негатив в процессе готовки, продуктам это тоже ох как не нравится)
А Люке твоему ухи-то оторвём. Я всё понимаю: любовь к Богу, бла-бла-бла. Я вот тоже Дагона обожаю, но я не лезу к нему целоваться о__О

*прижалась и обняла* Хм, никогда не знала, теперь больше не буду так делать.
Не надо ему нечего отрывать, он мне целым и невредимым нужен. Ну я тоже люблю и обожаю Тармину и Шиархи, но до такого я никогда не пойду. Может это всё запах цветка виноват? *задумалась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*только головой качает* понятия не имею, что в его голове

Слушай, а может это запах и яд цветка виноват? Ну тот который Ши-Айза растила и Дагон его поломал? Может этот запах действует как приворотное зелье? *кусает губу* Ты не представляешь, как я боюсь от него услышать "Прости родная но нам не по пути, я тебя бросаю". Мне так страшно не было, даже тогда когда я с пумой сражалась.

0

675

Сам-Ри Ниэль
Мда, я не Каурто который бы за измену начал швырять вазы. Я слишком мягкая, слишком сильно его люблю и дорожу ним.

0

676

Корделия Ардженто
/надеюсь, пума тоже осталась жива/
ох, не знаю.

Мда, я не Каурто который бы за измену начал швырять вазы. Я слишком мягкая, слишком сильно его люблю и дорожу ним.

тебе нужны курсы швыряния ваз?

0

677

Сам-Ри Ниэль
*Ну я тоже надеюсь что она после сражения с Багирой осталась жива*
Я тоже не знаю
Неа, мне нужны курсы как себя вести в если любимый поцеловал Бога. А то я даже не знаю как реагировать и вести, с одной стороны это типа измена, а с другой стороны я не знаю как это обьясняеться на самом деле.

0

678

Корделия Ардженто
и никто не знает *подозрительно косится на Багиру*

0

679

Сам-Ри Ниэль написал(а):

черт... *представляет картинку*

*тянет за ухо* хватит всякие непотребства фантазировать 'D

Корделия Ардженто
Лучше посуду мой *подмигнула* вода всё плохое уносит )
Да я чуть-чуть, ты даже не заметишь отсутствия *пожала плечами* Да чего гадать-то - явится и спросишь) Но не стоит так переживать сильно, всё нормально будет)

0

680

По идее как бывает в книгах, если оборотень видеть свою пару предначертанную богами и судьбой с кем-то целующимся/щейся то оборотень должен разорвать противника. Но это в книгах, а тут как я должна поступить, как невеста у которой обручальный браслет и учитывая то что я вульфарка?

0

681

Сам-Ри Ниэль
*Багира чувствуя настроение хозяйки нервно бьёт хвостом пол и порыкивает* Угу никто.

Дарина написал(а):

Лучше посуду мой *подмигнула* вода всё плохое уносит )
Да я чуть-чуть, ты даже не заметишь отсутствия *пожала плечами* Да чего гадать-то - явится и спросишь) Но не стоит так переживать сильно, всё нормально будет)

оооо, так и буду делать *улыбнулась* Говорят медитация под водой водоспада тоже помогает)
Хм, ну чучут можно, главное Марко не говори, а то он Люку убьёт *вздохнула* Спрошу, главное не забыть что спросить хотела) Надеюсь, а то как-то больно представлять что он может меня кинуть.

0

682

Дарина написал(а):

*тянет за ухо* хватит всякие непотребства фантазировать 'D

*пищит и дрыгается* но я же чуть-чуть!
и вообще я с Дагоном внезапно не разговариваю ОО это как-то неожиданно получилось

*Багира чувствуя настроение хозяйки нервно бьёт хвостом пол и порыкивает* Угу никто.

ну кроме него.. тебе остается только дождаться его и спросить

0

683

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну кроме него.. тебе остается только дождаться его и спросить

ну я и жду его с нетерпением, что мне делать то остаётся.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и вообще я с Дагоном внезапно не разговариваю ОО это как-то неожиданно получилось

Это как? Оо

0

684

Корделия Ардженто
*гладит по голове, подсовывает ещё тёплую шарлотку* Знаешь, Корди.. Люка у тебя весьма фанатично относится к Богу Смерти и его культу, а фанатики, как известно, довольно часто действуют по воле эмоций, не всегда задумываясь о том, что делают. Храм Ашхаи, сам Бог в числе присутствующих, которым он так восхищён да и общее расположение Божества по отношению к самому Люке.. ну, это вполне может снести любой голос разума в дальний угол) Поэтому не переживай, думаю, ты больше накручиваешь себя *подмигнула*

Сам-Ри Ниэль
Знаю я твои чуть-чуть х) хоть и мало, но сразу капитально )
Гм.. с чего бы?Оо

0

685

Дарина написал(а):

*гладит по голове, подсовывает ещё тёплую шарлотку* Знаешь, Корди.. Люка у тебя весьма фанатично относится к Богу Смерти и его культу, а фанатики, как известно, довольно часто действуют по воле эмоций, не всегда задумываясь о том, что делают. Храм Ашхаи, сам Бог в числе присутствующих, которым он так восхищён да и общее расположение Божества по отношению к самому Люке.. ну, это вполне может снести любой голос разума в дальний угол) Поэтому не переживай, думаю, ты больше накручиваешь себя *подмигнула*

Спасибо *ест шарлотку и вздыхает* Мда, я конечно знала что он к нему относится с трепетом. Но я не думала что до этого дойдёт. Мда, а ещё мне говорят что меня нужно закрывать в башне, интересно вот если бы я была рядом с Люкой, то как бы было? Ох, Дарина я буду надеяться что я себя просто накрутила, но мне страшно, очень страшно.

0

686

ну я и жду его с нетерпением, что мне делать то остаётся.

ну еще паниковать

Это как? Оо

ну... как-то...

Дарина написал(а):

Гм.. с чего бы?Оо

видите ли, время от времени у меня начинается заскок и я перестаю писать первым. Общаюсь только с теми, кто напишет мне сам, такой себе тест. Он обо мне ни разу не вспомнил и я пришел к выводу. что нет смысла лезть в глаза

Дарина написал(а):

Знаю я твои чуть-чуть х) хоть и мало, но сразу капитально )

*большие, чистые, наивные глаза*

0

687

Корделия Ардженто
Фанатики *разводит руками* Этого мы уже не узнаем) Но ты тоже зазря не хандри. Вот придёт: скажешь, что тебя это задевает, обсудите, к чему-то да придёте. И помни: всё, что ни случается - к лучшему)
А старушка Дарина пошла дальше пахать.

0

688

Сам-Ри Ниэль написал(а):

видите ли, время от времени у меня начинается заскок и я перестаю писать первым. Общаюсь только с теми, кто напишет мне сам, такой себе тест. Он обо мне ни разу не вспомнил и я пришел к выводу. что нет смысла лезть в глаза

Ааа, понятно х)) Сколько раз ты меня так проверял, редиска?'D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*большие, чистые, наивные глаза*

*и ему дала шарлотки, уползая рисовать*

0

689

Дарина написал(а):

Ааа, понятно х)) Сколько раз ты меня так проверял, редиска?'D

не больше двух))) *улыбнулся* но ты-то писала)

Дарина написал(а):

*и ему дала шарлотки, уползая рисовать*

*уплетает* удачи, сестричка!

0

690

Сам-Ри Ниэль
Я и так паникую, в душе такая паника что ты себе не представляешь.
Хм, мда дела
Дарина
Мда, это точно *вздохнула* поговорю с ним, а то как-то, я даже не знаю как на это реагировать. Мда всё к лучшему, вот только одной остаться не хочется.
Давай удачи тебе)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2