Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

691

Корделия Ардженто
представляю, я сам паникер... *кивнул* и вот так, да...

0

692

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не больше двух))) *улыбнулся* но ты-то писала)

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/31/e3cfc1b4f4f227ed642d4826b223a631.jpg

Корделия Ардженто
Ну, одна ты точно не останешься, заботливая наша) Поэтому не переживай)
А ещё, я думаю, она похожа на тебя)

тык

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0410/fd/4d964f8f67619da93a01c413fa12c3fd.jpg

За удачу, всем спасибо )

0

693

Сам-Ри Ниэль
Так что вот так,и то что тогда Ашхаи ранил Люку это была маленькая  паника, а сейчас такааааая что я уже на валерьяну перешла *опустила голову* И такое бывает, я вот сама по себе человек такой что могу писать каждый день человеку, просто иногда перестаю писать. Ну что бы людям не надоедать, я вот люке тоже писала как только он был в онлайне, но сейчас перестала и тихо за ним скучаю.

0

694

Дарина
Ну я имела в виду что без любимого, не хочу оставаться. Ну, а что, кто за вами позаботится, как не я) Постараюсь)
Вау, какая красота вот только глаза кажется голубые))) Но я её сейчас поставлю))))
Не за что, много-много удачи)

0

695

Дарина
*хихикает* ты выглядишь лучше этой рожи, я тебя уверяю
Корделия Ардженто
*слушает и кивает задумчиво*

0

696

Сам-Ри Ниэль
О чём задумался?

0

697

холодно.. мерзну *печально*

0

698

Сам-Ри Ниэль
*накрыла своим тартаном* сочувствую сейчас одеяло принесу

Отредактировано Корделия Ардженто (10.04.2016 18:14)

0

699

Корделия Ардженто
спасибо Т_Т ты очень добра

0

700

Сам-Ри Ниэль
Не за что) Стараюсь *пожала плечами и принесла одеяло*

0

701

Корделия Ардженто
*благодарно завернулся в три оборота и затих* ты как повар скажи, можно ли есть домашние колбаски, поджаренные неделю назад? травануться боюсь

0

702

Сам-Ри Ниэль
если поджаренные неделю назад, то лучше не стоит рисковать, домашнюю колбасу долго держать нельзя портится быстро. *села на кресло*

0

703

Корделия Ардженто
*кивнул с огромным сожалением* значит, придется выбросить. Как ты относишься к бонсай?

0

704

Сам-Ри Ниэль
Придётся, или собакам отдать уличным *задумалась* Хорошо отношусь, но не разу не ухаживала за ним, а что?

0

705

да вот думаю, может, сейчас заняться...

0

706

Сам-Ри Ниэль
А у нас по моему не продаётся бонсай, а если и продаётся то наверное оооочень дорого

0

707

да, но во флуде все бесплатно

0

708

Сам-Ри Ниэль
аааа, во флуде то да, я с вами во флуде займусь только цветущим)))

0

709

Корделия Ардженто
ну да) в реале я с растениями как-то не сочетаем

0

710

Сам-Ри Ниэль
А мне приходилось, то в школе растения поливала и пересаживала, то дома с мамой, но сейчас я растения только полива. Только вот жалко, что в новом доме, орхидеи не принимаются(

0

711

почему?

0

712

Сам-Ри Ниэль
Не знаю, возможно им что-то не хватает, но вот что понять не могу. Зато розы срезанные, в моей комнате стоят неделю, и отростки ещё дают. А орхидеи не хотят, надо будет фиалки завести проверить, потому что в старом доме фиалки не принимались, а орхидеи росли на ура.

0

713

А Люки всё нету и нету, с ним надеюсь всё хорошо там *волнуется и нервничает*

0

714

да все с ним хорошо *почти уверен* еще не очень поздно)

0

715

Сам-Ри Ниэль
Ну раз с ним всё хорошо, то хорошо *задумалась* ну до девяти-десяти часов я тут, а потом не знаю буду тут или мне скажут спать. *вздохнула и запустила свои пальцы, в свои же волосы* Чем дольше, тем больше я начинаю нервничать.

0

716

ну это понятно.. *сам начал беспокоиться*

0

717

Сам-Ри Ниэль
Я сейчас боюсь больше чем в зубной поликлинике или в больнице на узи *начала смотреть на огонь в камине словно под гипнозом и только руки дрожать начали*

0

718

*смотрит на огонь и начала петь*

Небо зажигает звезды между нами
Мне бы научиться говорить глазами
Я за спиной твоей спиной крылья прячу
Станешь судьбой моей судьбой
Это значит навсегда дышать в унисон

Лови мой нежный поцелуй
Люби как прежде и целуй
Ты в моем сердце навсегда
Ты лучший сон мой наяву
Как далеко ты раньше был
Я подарю тебе весь мир
Я не отпущу тебя

Больше не могу терять ни дня
Ты знаешь
Больше не могу терять тебя останься
Рядом со мной только со мной не иначе
Станешь судьбой моей судьбой
Это значит навсегда дышать в унисон

Лови мой нежный поцелуй
Люби как прежде и целуй
Ты лучший сон мой наяву
Как далеко ты раньше был
Я подарю тебе весь мир
Я не отпущу тебя тебя

Лови мой нежный поцелуй
Люби как прежде и целуй
Ты лучший сон мой наяву
Как далеко ты раньше был
Я подарю тебе весь мир
Я не отпущу тебя

Лови мой нежный поцелуй
Люби как прежде и целуй
Ты лучший сон мой наяву
Лови мой нежный поцелуй

0

719

гм... *наблюдает за происходящим* заметно..

0

720

ты знаешь я сейчас, от нервов на стены лезть буду *перестала петь и всю, начало типать словно, при лихорадке*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2