Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

781

Сам-Ри Ниэль
Не за что, я потом ещё ромашкового чая принесу *улыбнулась* А я, нечего так, тут сижу и книгу читаю)

0

782

Корделия Ардженто
какую? *заинтересовался*

0

783

Сам-Ри Ниэль
книга называется "Тайна проклятого герцога" интересная такая) *улыбнулась* Читаю её, и в голове такие идеи появляются, но тут на ролевой их воплощать не буду)

0

784

Корделия Ардженто
не, не слышал и не читал *сербает чаем* а о чем?

0

785

Сам-Ри Ниэль
Почитай, может тебе тоже понравится *тоже пьёт чай* О том как бедную девушку, родители отдали одному герцогу, лишенного манер и немного злому, и рассказывается про то как они, друг с другом пытаются, жить и строить отношения)

0

786

Корделия Ардженто
оу... *удивленно* правда, немного напоминает другую книгу. Очень грустную *силится вспомнить название*

0

787

Сам-Ри Ниэль
Да мне тоже напоминает одну книгу, правда там герои были молоды и всё происходило в школе. Я читая её чуть не рыдала когда героиню насильно целовали. *вздохнула* А вам какую книгу напоминает?

0

788

Кстати, а вот в фанфикшенах я пишу про отношения как в книге, правда кхм заканчиваться отношения эти очень хорошим концом)

0

789

я не уверен.Может,Ястреб на перчатке? там,в книге, девушку выдали замуж за некроманта. естественно, она не хотела, да и характер у него был не сахар,зато был титул

0

790

Сам-Ри Ниэль
хм, надо будет почитать) А читал книгу Две короны? Там тоже некромант, имел ужасный характер, и довольно влиятельный титул, и он полюбил девушку студентку, которая оказалась типа посланницей богини) После этой книги я полюбила некромантов)

0

791

Всем доброй ночи)

0

792

а теперь утра ОО

0

793

Сам-Ри Ниэль
нет теперь всем просто добра)

0

794

Корделия Ардженто
почему?)

0

795

Сам-Ри Ниэль
потому что у меня уже вечер *вздохнула*

0

796

Корделия Ардженто
а, да. Я не подумал

0

797

Сам-Ри Ниэль
нечего страшного *улыбнулась* Чаю?

0

798

да, не отказался бы *скрипнул качалкой*

0

799

Сам-Ри Ниэль
*принесла чай с печеньем* Держи, как день прошел?

0

800

Корделия Ардженто
получше. У меня был такой несчастный вид, что меня не трогали)

0

801

доброй ночи всем

0

802

всем ночки)

0

803

а теперь утречка. Чувствую себя Фонарщиком

0

804

всем доброе утро) а почему фонарщиком?

0

805

Корделия Ардженто
ну из Маленького принца. Тот по утрам зажигал фонарь, а по вечерам гасил

0

806

Сам-Ри Ниэль
аааа, а я себя лисёнком из маленького принца чувствую)

0

807

Корделия Ардженто
почему?)

0

808

кстати, а кто знает какие обязанности у принцессы?

0

809

Корделия Ардженто
у вульфарской принцессы?

0

810

Так, кроме соблюдения придворного этикета, в обязанности принцессы входит: принятие гостей, прибывших с официальным визитом; участие в благотворительных фондах и миротворческих проектах; организация благотворительных мероприятий с целью сбора пожертвований для нуждающихся; посещение больниц, концертов и иных публичных заведений и мероприятий; сопровождение королевы во время посещений публичных мероприятий.

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/kultura/izvestnye-ljudi … ampaign=ct

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2