Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2

Маскарадно-чувственный флуд-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://orig00.deviantart.net/9013/f/2007/306/9/9/commission__monster__s_ball_by_vashperado.jpg

Обьявляю о начале месяца маскарада.
Итак, дорогие мои. Мы тут подумали, и я решила (да-да, Шиархи не любит когда в ее мир приходит раздражение, агрессия и недовольство), так вот, я решила провести месяц маскарада. Итак. Каждая неделя будет приурочена определенной маске. Участникам (участие по желанию) нужно будет найти себе аватар с подхдящей по тематике маской. После окончания маскарада вы получите ценные призы и подарки. А победителя конкурса масок будет ждать особый приз лично от меня. И приз будет не игровой, а вполне реальный. так что всем удачи! Шиархи вас всех любит.

И первая маска будет - Дракон!
Эта неделя будет приурочена животному миру. Она пройдет под маской Дракона. Участники ищут маски и костюмы с животными. Это могут быть коты, лисы, волки, орлы, драконы, тигры... Кто угодно на ваш вкус и цвет. Веселого развлечения!
Вторая маска - Чувство!
В вашей маске должно выражаться одно из чувств, которые доступны в нашем мире. Будь то страсть или любовь, печаль или радость, счастье или зависть, гнев или гордость... Все, что вашей душе угодно. Покажите свое мастерство, выпуская на волю фантазию.
Третья маска - Краски!
Маска должна не только быть определенного цвета или оттенка, но и отражать выбранный вами цвет так, как вы его видите. Например, если красный у вас ассоциируется с пламенем, то и маска должна быть не только красной, но и напоминать пламя. В общем включите фантазию, и наслаждайтесь маскарадом.

0

931

Рэн
спасибо большое) Осталось разобраться с сессией и практикой с 14 июня и на 21 день и будет вообще шикоз) Правда проблем и бумажек всё больше, да ещё и хромаю на левую) но благо вроде как вернулось вдохновение и капелька сил, что не радует)
Корделия Ардженто
с переменным успехом *усмехнулась, обняла в ответ* ты как?

0

932

Корделия Ардженто
Эх... Вот я вообще посты не пишу когда вдохновения нет, ибо может получится не торт х)
Знаю я себя...
Ты успеваешь на нескольких ролевых сразу играть? Вау. *Округлила глаза*
Тайвэр Амбита
Вдохновение ко мне тоже потихоньку возвращается, наверное это потому что больше не надо лить тонные воды в курсач хд
А вас достаточно длинная практика, благо у нас она всего неделю с небольшим *Облегченно вздохнула*

0

933

Рэн
Так я же в лагерь еду, как вожатая) Ровно смена, 21 день)

0

934

Тайвэр Амбита
Как твоё здоровье? ты прости что так долго не писала, у меня сейчас период хождения по больницам и зуборвалкам. *поцеловала* Я ну нечего так, у меня обострение злобы на родственников, а так жить можно)
Рэн
Ну а мне приходится, потому что могут удалить меня с игры, а потом меня будет совесть душит как не знаю кто. Вот тут у меня нормально и на ещё одну ролевую идёт, а там нету вообще нечего нету.
Да, я не могу сидеть на одной не страдала бы у меня орфография я бы на десяти ролевых сидела, а так только на трёх)

0

935

Доброго времени суток, народ http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif

0

936

Тайвэр Амбита
Важатая? Круть! Я бы тоже не отказалась от такой практики х)
Хотя... Мой психологический возраст 12 лет и нулевая ответственность....
Корделия Ардженто
Ты прям мой герой!
Мне прям самой захотелость пост написать (не знаю как меня до сих пор терпят ибо последний мой пост был шут знает когда) Орфография..... вот когда одно время мне нужно было писать посты с планшета вот это была орфография хд
Рэйвэн
Привет, вампирчик присоединяйся к нашей пати)

И да, народ! Кто будет чай? *притащила заварник*

0

937

Рэн
Привет, лиса *села на диван, скрестив руки на груди*
Спасибо, я не откажусь от чашечки зеленого чая

0

938

Рэйвэн
Хе-хе *с коварным видом подмешивает что-то в чай*
Слуууууууууушай! А ты же типа маг крутой, все дела? Так вот у меня к тебе деловое предложение! *подола чашку с чаем*

0

939

Рэн написал(а):

*с коварным видом подмешивает что-то в чай*

Хм, правду говорят лиса она и всегда лиса... Что это? *размешала напиток ложечкой и принюхалась*
Предложение? Вещай, хвостатая плутовка.

0

940

Тайвэр Амбита
*торопливо сел на сырой платочек* Настоящие мужчины не плачут! Особенно принцы! х)
Рэн
как звучит, а!))) хорошо, постараемся
Корделия Ардженто
и один кофе, пожалуйста! *влюбленно*

0

941

Сам-Ри Ниэль
*Хищно улыбнулась* Можит на меня пложиться, я не дам нашим новеньким скучать!
Рэйвэн
Эм... это сахар, даааааааа сахар! *растянула невинную улыбочку* Может капля снотворного и немного мухоморчиков для более прикольных снов :3
Короче, такая схема мы открываем свое дело, даем обявление "Зомби на прокат" все будут их покупать и приводить домой, а они с помощью твоей магии будут обваровывать своих хозяев и приносить мне, тоесть нам, награбленную еду и бухло!

0

942

Рэн
*Тяжело вздохнула и поставила чашку с чаем* Похоже на попытку похищения *улыбнулась* Но спасибо за мухоморчики, это действительно весьма мило)

Рэн написал(а):

мне, тоесть нам, награбленную еду и бухло!

Эх, лиса-лиса! Зачем мне куча человеческой еды и выпивки? Хотя чисто теоретически я могу наделать зомби, а вот с поиском идиотов, которые захотят себе зомби могут возникнуть приемлемы.
Так что, это предприятие скорее всего прогорит, и с законом проблемы могут возникнуть... хотя, соглашусь звучит очень весело)

0

943

Рэйвэн
Да не за что! Обращайся,  дорогая! *мило улыбнулась, спрятав план по поимки ручного вамфири*
Ну вот... Печально, хотя какие могут быть проблемы с законом? Можно же просто смотаться,  удирая в закат, как в классическом кино про кавбоев! Агась, веселье в нашем нелегком бомжевом деле - главное!

0

944

Рэн
Ты хочешь себе личного вамфири? *удивленно посмотрела на кицунэ* Может лучше котенка заведешь? Или тебе принципиально нужен опасный темный маг питающийся кровью?
Мне ее не поступали такие заманчивые предложения... Если будешь меня подкармливать своей экзотической кровушкой, то так уж  быть я вступлю в твой клуб "Приключения на одно место без регистрации и смс"

0

945

Рэйвэн написал(а):

Ты хочешь себе личного вамфири? *удивленно посмотрела на кицунэ* Может лучше котенка заведешь? Или тебе принципиально нужен опасный темный маг питающийся кровью?

Именнно. Хочу. Именно такого! Котята скучные с ними мир не захватишь :р
Пора оформлять наш клуб! Чур я - Призедент!

0

946

Рэн
Ха, ну если ты готова быть моим личным донорам, то можешь травить что твоей душеньке угодно, даже быть президентом. *утвердительно кивнула*
А когда состоится дегустация? *облизнулась, посмотрев на шею кицунэ*

0

947

Рэн
буду очень рад))

0

948

Рэйвэн
Доброго *улыбнулась* Будем знакомы Корделия)

Рэн написал(а):

Ты прям мой герой!
Мне прям самой захотелость пост написать (не знаю как меня до сих пор терпят ибо последний мой пост был шут знает когда) Орфография..... вот когда одно время мне нужно было писать посты с планшета вот это была орфография хд

*не удержалась и затискала*
оооо, у меня сейчас такие идеи, столько энергии что хоть бери пиши книгу)))) Так что я тебя понимаю)
С планшета ещё не пробовала пиать, но я представляю как тяжело)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и один кофе, пожалуйста! *влюбленно*

*улыбнулась и поставила на поднос кофе* Держи папочка))) Если ещё будет что-то нужно говори принесу)

0

949

Корделия Ардженто
больше ничего не нужно, спасибо)) *мучительно пинает себя писать стихи в паблик*

0

950

Рэйвэн
Моя кровушка в твоем распоряжении! Пейте на здоровье, клыкастая леди :3
Выгодная сделка! А вамфири сговорчивый народ *зачеркивает в своем плане по захвату мира пункт "создать свой клуб" и "завести себе вамфири"*
А на счет дигустации... хм... можно и такое устроить!

Всем вечера и добраты, народ *помахала всем присутствующим*

0

951

Рэн
и тебе, уже не рыжуль х)

0

952

Рэн
Тебя хоть вмфири кусали? *усмехнулась* Тем более я гурман, тянет меня на диковинки вроде тебя.
Стоит запатентовать наш клуб, госпожа президент, так какое мы возьмем название?

Рэн написал(а):

А на счет дегустации... хм... можно и такое устроить!

Тебя никто за язык не тянул, лисичка! *облизнулась*

0

953

Сам-Ри Ниэль
Мы лисы весьма не постояные существа *прищурила глазки*
Прикинь, я тут успела завести себе домашнего вамфири и создать клуб хд
Рэйвэн
Кусали. Один раз. Я хотела укусить в ответ, но посчитала, что это булет немного неприлично х)
Название.... Клуб искателей/любителей локальных звездецов? Как тебе?
Сейчас? Я морально не готова! *спряталась под плед*

0

954

Рэн - иномирянка, гость по акции *наблюдает* так что тут еще никто не знает, съедобная ли она вообще)

0

955

Рэн
какой клуб? *удивился* и да, я заметил, что ты покрасилась в черно-бурый х)

0

956

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Рэн - иномирянка, гость по акции *наблюдает* так что тут еще никто не знает, съедобная ли она вообще)

Не пали контору! Я тут пытаюсь переманивать сподвижников на сторону лис! У нас есть хвосты и фыр-фыр-фыр! 
Сам-Ри Ниэль
Клуб искателей локальных звездецов. Осталось только разобраться с бумагами, отстаять очередь на регистрацыю и у меня появиться власть! *злобный смех на фоне сверкают молнии*

0

957

Сам-Ри Ниэль
Что? ее все еще никто не попытался покусать? *в недоумении оглядела лису*
Рэн
Название огонь! А чем наш клуб будет заниматься? Помимо осуществления твоих планов по захвату халявного хавчика и выпивки?
Ну, теперь я не знаю кусать тебя или нет, вдруг ядовитая? А может вкусная... Или вообще на вкус как лиса?

0

958

Рэн
про печеньки не забудь! *тут же виновато прикинулся палтусом*
Рэйвэн
Ага! Но впрочем, это остается секретами самой Рэн, кто знает... кто там пытался)

0

959

Рэйвэн
Еще мы будем собирать армию безумных авантюристов и в итоге захватим влась и заставим всех по вторникам наряжаться феями иустраивать битвы за пирожки с вишней!
Я просто сохраняю интригу! Может моя кровь вообще на вкус как радуга? А может вообще волшебная? У тебя к примеру выростит лисий хвост и уши и ты уйдешь бомжевать х)
Сам-Ри Ниэль
Печеееееееньки, если бы у нас было такое сокровище мы бы их сожрали хд
*посмотрела на самый правдоподобный косплей палтуса* чего это ты?

0

960

Рэн
прикидываюсь белым, пушистым сундуком с секретами *поведал* в форме палтуса. На полке печенье искали? Там было

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Маскарадно-чувственный флуд-2