Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

301

доброе утро

0

302

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так, улыбнуться!!! *рявкнул*

*послушно улыбается* Хорошо, только не ругайся

Дарина написал(а):

о чём?

Обо всём, о Люке, о любви, о хм том что бы как-то одну идею в фанфик выложить. Не даёт мне она покоя)

0

303

Корделия Ардженто написал(а):

*послушно улыбается* Хорошо, только не ругайся

*одобрительно* хорошая девочка)

Обо всём, о Люке, о любви, о хм том что бы как-то одну идею в фанфик выложить. Не даёт мне она покоя)

так выложи, в чем проблема? *человек, который наехал на фикбук*

0

304

Сам-Ри Ниэль
А то, принести чего-то? *улыбнулась*
Вот думаю как выложить всё это или как назвать, всё таки будет смахивать на гарем. Как ни как иметь 8-7 или сколько там в мужской стаи, учатся в школе Дагона? А то как-то жалко их, если в основе разыграть, брат же их с лестницы спустит)

0

305

Корделия Ардженто
дааа, сока *_*
хммм.. цветик-семицветик х) а вообще там альфа-бета, альфа-бета-гамма-эпсилон-омега. Последнего лучше усынови или убрати

0

306

Сам-Ри Ниэль
*принесла сок* держи)
*задумалась* А что звучит) последнего хм, вот я тоже думаю что с ним делать)
А эпсилон это кто такой? вот первых три знаю, а про эпилонов впервые слышу

0

307

Корделия Ардженто
Велик греческий алфавит и многа в нем букав х)

0

308

Корделия Ардженто
спасибище! *присосался, как голодный упырь*
он у тебя, Белоснежка, будет аки тот самый седьмой гном, типа Малыш или как там его...
Эпсилон - волк-одинец. Редкий тип, который еще не нашел свою стаю и держится особняком от текущей
Кайлан Аса-Фадири
*щелкнул по носу, не удержавшись*

0

309

Сам-Ри Ниэль
*показал язык, рефлекторно*

0

310

Сам-Ри Ниэль
А седьмой гном Ворчун. Знать надо классику!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (03.05.2016 19:44)

0

311

Кайлан Аса-Фадири
это понятно, но в стае и есть другое понятие, а пролистав и перечитав всё про волчью стаю таких названий я не увидела, зато раздобыла информацию что в волчьей стае есть альфа и бета самки.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибище! *присосался, как голодный упырь*
он у тебя, Белоснежка, будет аки тот самый седьмой гном, типа Малыш или как там его...
Эпсилон - волк-одинец. Редкий тип, который еще не нашел свою стаю и держится особняком от текущей

На здоровье) могу шашлыков принести)
*задумалась* а вот по то что это будет выглядеть как сказка про белонежку я не подумала *смеётся* правда с другим уклоном гарема) Молчун вроди бы звали) *загорелась идей* Будет интересно)
ммм, нечего найдёт, со мной он многое найдёт, правда не тут, а в моей книге)

0

312

интересно это у меня с интернетом что-то, или у всех так ролевая ошибку иногда выдаёт

0

313

я сижу и думаю о том же. Видимо, глючит не только у меня

0

314

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*показал язык, рефлекторно*

*фыркнул*

На здоровье) могу шашлыков принести)

шашлыкооов? *_*

*задумалась* а вот по то что это будет выглядеть как сказка про белонежку я не подумала *смеётся* правда с другим уклоном гарема) Молчун вроди бы звали) *загорелась идей* Будет интересно)
ммм, нечего найдёт, со мной он многое найдёт, правда не тут, а в моей книге)

Белоснежка для взрослых.
Вообще я взял это из лурочки, там рассматривался стандартный школьный класс как волчья стая

0

315

Эпсилон
Те, кого принято называть «серая масса». Оставшаяся неохваченной мужская составляющая класса минус омега. В школу ходят не для того, чтобы чувствовать себя крутыми, а потому что так надо. Для вышеперечисленных классов выполняют роль буфера, потому что принимают на себя часть удара при различных разборах полётов по итогам неудачных контрольных и прочем. Другой пользы более высокоранговым самцам от эпсилонов нет. Участи омеги они избежали в первую очередь по причине большей троллоустойчивости и меньшей непохожести на большинство. В травле омеги не участвуют. Когда она начинается, разворачиваются и уходят в туалет, переписывать домашку или ещё куда. Во внеучебное время могут совершенно нормально общаться с омегой, но вставать на его защиту не торопятся, ибо чревато.

0

316

Сам-Ри Ниэль
Это успокаивает что у нас с тобой интернет работает нормально.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

шашлыкооов? *_*

да шашлыков *держит в руках шампуры с шашлыками* Налетай *положила на тарелку*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Белоснежка для взрослых.
Вообще я взял это из лурочки, там рассматривался стандартный школьный класс как волчья стая

Ну типа того, правда без постельных сцен)
Лурочка, нужно поискать, я обычно информацию читаю в википедии

0

317

Сам-Ри Ниэль
*читает это всё и с каждой строчки становится мрачнее* Это же несправедливо, жаль что разыграть сцену Телохранитель для Принцессы в основе нельзя, а то я бы им быстро мозги вправила.

0

318

гррррр, эти лаги меня бесят

0

319

Это успокаивает что у нас с тобой интернет работает нормально.

меня не успокаивает отсутствие объяснений на сообществах, хотя глючит платформу

да шашлыков *держит в руках шампуры с шашлыками* Налетай *положила на тарелку*

*тут же взгрызся и блаженно урчит* вкуссснятина

Ну типа того, правда без постельных сцен)
Лурочка, нужно поискать, я обычно информацию читаю в википедии

блин. А я-то думал.. *сдержанно ржет*
правильно. Лурочка не для воспитанных леди *согласился* слишком много мата

*читает это всё и с каждой строчки становится мрачнее* Это же несправедливо, жаль что разыграть сцену Телохранитель для Принцессы в основе нельзя, а то я бы им быстро мозги вправила.

кому - им? Эпсилоны самые безобидные, самые жестокие гаммы

0

320

Сам-Ри Ниэль написал(а):

меня не успокаивает отсутствие объяснений на сообществах, хотя глючит платформу

на каких сообществах? Может они просто уже незнают что на этот счёт придумать, вот и молчат, или я что-то не так поняла?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тут же взгрызся и блаженно урчит* вкуссснятина

Ешь на здоровье) Люблю когда кто-то с аппетитном есть, хоть это успокаивает)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

блин. А я-то думал.. *сдержанно ржет*

*смутилась* Я могу, написать постельные сцены, но как-то пока вдохновения нет. А если тут с Люкой *глазах загорелся огонёк* С ним я многое смогу, только для этого он должен появится)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кому - им? Эпсилоны самые безобидные, самые жестокие гаммы

альфы тоже бывают жестокие, но это смотря где и как, в тех же фентези книгах у одного альфы может быть сдвиг по фазе, а другой вполне нормальным.
Ммммм, а гаммы у них какой характер?

0

321

*села за фортепиано и начала играть лунную сонату только*

0

322

*начала играть на фортепиано лебединую песню*

0

323

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подняла бровь в верх удивлённо* Смотря где воспитанная, и смотря как *встала и легла возле камина на живот* Но до Лурочки я просто не дошла, так что мне всё предстоит)

0

324

а каких сообществах? Может они просто уже незнают что на этот счёт придумать, вот и молчат, или я что-то не так поняла?

службы поддержки форумов молчат

Ешь на здоровье) Люблю когда кто-то с аппетитном есть, хоть это успокаивает)

я бездонный, учти *довольно ухмыльнулся и отложил половину для Кау*

*смутилась* Я могу, написать постельные сцены, но как-то пока вдохновения нет. А если тут с Люкой *глазах загорелся огонёк* С ним я многое смогу, только для этого он должен появится)

Корди, я тебя подначиваю, не стоит вестись так легко ^^)))

альфы тоже бывают жестокие, но это смотря где и как, в тех же фентези книгах у одного альфы может быть сдвиг по фазе, а другой вполне нормальным.
Ммммм, а гаммы у них какой характер?

ну если ты смотрела Маугли, то гиены - гаммы

0

325

*подняла бровь в верх удивлённо* Смотря где воспитанная, и смотря как *встала и легла возле камина на живот* Но до Лурочки я просто не дошла, так что мне всё предстоит)

это просто. Набираешь "лурк" в поиске и наслаждаешься. А лебединую песню лучше не играй

0

326

Корделия Ардженто
Не, он серьезно, лурочка просто не для леди. Не для благопорядочных дам.

Она подходит таким ^_^

http://38.media.tumblr.com/5c044b906beabfe2e4b1fba29424e39c/tumblr_niqgmcY5cr1u809kuo1_500.gif

Правда, мне непонятно, какого это пола... После солиста Tokio Hotel с его сиськами тринадцатилетней девушки...

0

327

Есть и еще более неприятные последствия кроме шока...

0

328

Правда, мне непонятно, какого это пола... После солиста Tokio Hotel с его сиськами тринадцатилетней девушки...

с джейрокерами вообще круто играть в "угадай пол по фотографии"

Есть и еще более неприятные последствия кроме шока...

*заинтересованно поднял брови*

0

329

Сам-Ри Ниэль
Ага. Главное, по мужику сразу видно пол, а по бабе только вскрытие покажет...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*заинтересованно поднял брови*

Да-да *многозначительно кивает*

0

330

Ага. Главное, по мужику сразу видно пол, а по бабе только вскрытие покажет...

не всегда. Вот Рыжий канцлер например девушка, но при этом мужчина. ХУ. Такие дела. Ну да ты знаешь наверное

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!