Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

511

Сам-Ри Ниэль
Не стоит его беспокоить, эх был бы тут Люка~ *отпустила партнёра и закончила танец*
Герда Айри
Тяжело не грустить, когда нет любимого рядом *улыбнулась*

0

512

*и начала сама танцевать, к танцу подключился харрёк. Харёк то и дело пролетал под юбку, и кружлял вокруг Корделии, она только улыбалась и подняв волосы и держа пальцами танцевала посадобль*

0

513

Корделия Ардженто
гм... да уж. Люка упускает столько шансов.. *прицокнул* цветок загадаешь?

0

514

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула и держит в руках харека который то хлопает крыльями, то хвостом пытается руки обвить хвостом, и всё это с "щебетанием" и чуть ли не улыбкой* Да опускает он многое, а тебе в аське он так и не ответил? *погладила харека и несильно но прижала к сердцу*
я сегодня как зашла сразу загадала василёк)

0

515

Корделия Ардженто
так по очереди можно х) *наблюдает* чудесная картина

0

516

Герда, и ты бы грустила, не будь меня рядом так часто?))))

0

517

Сам-Ри Ниэль
А ну тогда загадываю ещё розу желтую, что бы день всегда был солнечным и наполненный самыми приятными чувствами. *посадила харрека на Багиру и села на кресло*

0

518

Корделия Ардженто
супер *показал большой палец* кто-нибудь, пните меня делом заниматься

0

519

Кайлан Аса-Фадири
Странные вопросы ты задаешь, Герды бы тогда уже не было наверное...зачахла без тебя)

0

520

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, иди займись делом, а то тебя Багира укусит *сделала грозный вид* пнуть не могу, а вот Багира запросто)

0

521

Корделия Ардженто
*покосился на Багиру и попятился*

0

522

Сам-Ри Ниэль
*посмотрела на Багиру, которая вылизывает себе хвост* А вообще зачем тебе сегодня что-то делать, отдохни, посиди с нами)

0

523

Корделия Ардженто
я ж сяду и ничего не сделаю)

0

524

Сам-Ри Ниэль
Ну а как иначе, пинки давать тебе я не смогу, совесть не повозволит, к тому же ты хороший)

0

525

*гипнотизирует ее* я хороооший, я ооочень хорооший

0

526

Сам-Ри Ниэль
ты меня зачем гипнатизируешь, я и так знаю что ты хороший))))*обняла* Очень хороший)

0

527

я напрашиваюсь на обнимашки! *совсем довольная морда*

0

528

Сам-Ри Ниэль
Ну так бы сразу сказал *обнимает* Я с радостью тебя обниму)))

0

529

Корделия Ардженто
спасибо) *счастлив* жаль только все опять разбежались)

0

530

Сам-Ри Ниэль
Не за что) *перестала обнимать но сидит рядом* Но нечего, зато мы тут)

0

531

Корделия Ардженто
это да. А еще скоро принц тоже постареет

0

532

Сам-Ри Ниэль
неправда, ты будешь всегда молод)

0

533

Корделия Ардженто
в вашей памяти?)

0

534

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в вашей памяти?)

на картинах *ехидно*

0

535

Дарина
сестрица, а я ведь могу это и за согласие принять

0

536

Сам-Ри Ниэль
на согласие к чему? *меланхолично*

0

537

Дарина
на мой портрет *осклабился*

0

538

Сам-Ри Ниэль
мордаха треснет х))

0

539

Сам-Ри Ниэль
не только, я в общем смысле имею в виду)

0

540

Дарина
*зловеще хехехкает* цветок загадаешь?)
Корделия Ардженто
ну убедила-убедила.. *сонный*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!