Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

601

Дарина
у меня так же сделать многое нужно, а вот настроения на это нету. Да как-то, не очень но жить можно)

0

602

Корделия Ардженто
наверное, я в него влипну и это будет очень прикольно х)
меня не пускают, потому что я ломаю все даже там, где сломать нельзя

0

603

Сам-Ри Ниэль
Наверное, советую это проверить *указала на шоколадный бассейн, наполненным шоколадом*
оооо, у меня похожая история только не с скриптами, а с наушниками. Они у меня долго не живут, кроме наушников с мр3 плеера, другие года не доживают.

0

604

Корделия Ардженто
*тут же нырнул по самые уши и влип*
у меня наушники с мп3 плеера жили по три месяца. я купил покрепче, пока держатся

0

605

Сам-Ри Ниэль
*наблюдает с улыбкой*
у меня наушники от мр3 плеера живут очень долго, как  сам мр3плеер, больше года живут)У меня вообще такая страсть появилась, хочу себе наушники с ушками колонками, вот только они в прокат не вышли)

0

606

ушки-колонки?

0

607

Сам-Ри Ниэль

вот такие хочу

http://ukrainianiphone.com/wp-content/uploads/2014/11/tumblr_n6x3fcOucv1tbj25ao2_1280.jpg

ну да наушники с ушками в виде маленьких колоночек

0

608

Корделия Ардженто
выглядит классно *одобрил*

0

609

Сам-Ри Ниэль
Ага, но в продажу в Украине ещё не вышли они, а то я бы быстренько купила их)

0

610

Корделия Ардженто
у нас они появятся сильно позже нас. Маленькая Беларусь, маленькая...

0

611

Сам-Ри Ниэль
Всё возможно, вот только когда неизвестно

0

612

да уж.. все будет хорошо, но когда?)

0

613

Сам-Ри Ниэль
Это точно)

0

614

но печально. знаешь, как круто было бы жить, точно зная, когда у тебя все станет хорошо

0

615

Сам-Ри Ниэль
Ох, я представляю как это было бы шикарно *вздохнула* И намного легче было бы жить.

0

616

*задумчиво и немного с грустью, размешивает сахар в чае*

0

617

а если бы это было очень давно? Как жить, когда ты уже прожил момент, когда у тебя все хорошо?

0

618

Сам-Ри Ниэль
не знаю, это надо или пытаться сделать так что бы всё хорошо было, или просто жить как получается. *вздохнула и укуталась в тартан*

0

619

Корделия Ардженто
ага.
Что-то у меня настроение испортилось..

Кайлан, если сможешь - выйди на связь

0

620

Сам-Ри Ниэль
Не грусти, всё будет в шоколаде *обняла* Доброй ночи)

0

621

Сам-Ри Ниэль
Это не я, а что?

0

622

всем доброй ночи)

0

623

Кайлан Аса-Фадири
*угарнул в угол* там дело к твоей сестре. Лучше в аську или контакт.
Корделия Ардженто
доброй ночи

0

624

Сам-Ри Ниэль написал(а):

форумы ДДОСят. Не пугайтесь, все будет временами глючить и тормозить, но каким-то особенно активным личностям некуда ручонки девать на майские праздники

О, да. Лучше бы курили и умирали от рака.

0

625

это как-то несопоставимо, ты не находишь?

0

626

Сам-Ри Ниэль
Что, курение и смерть от рака?

0

627

Сам-Ри Ниэль
Вообще да, это скорее всего фуфло. Сосед родителей лет 10 курит на балконе, воняет, страшно кашляет, а живет.

0

628

Кайлан Аса-Фадири
ты ж наш прелестный мистер-тактичность *умиляется и тягает за щёку*

0

629

Нет, ДДОС-атака и рак ОО

0

630

утра всем. пните меня кто-нибудь на активную деятельность...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!