Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

211

Корделия Ардженто
Ага, так теперь ты понимаешь, что я чувствую каждый раз!)

0

212

Кайлан Аса-Фадири
Ага, ты когда я только пришла был таким душкой, а сейчас стал как та самая язва. Ну видишь что я на нервах, что я вся дёрганая и скоро на потолок от дипресии скоро лезь буду, не можешь успокоить так не трошь, нет надо именно надавить на больное. Спасибо тебе огррромное, а вот теперь поду спать и рыдать в подушку.
*кинула подушку в Кайлана и ушла к себе вытирая слёзы*

0

213

Доброй ночи всем

0

214

Все мы душки, когда делаем то, что нам велят *покачал головой и ушел есть*

0

215

Всем доброе утро!

0

216

утра *согласно зевнул*

0

217

Всем привет

0

218

\насвистывая фривольный мотивчик, вошёл во флуд и осмотрелся\ Ну как поживаем, господа?

0

219

Вирхаймонт Саунт
Добра) неплохо, а вы как поживаете?

0

220

Корделия Ардженто
\даже свистеть перестал, удивлённо воззрившись на волчицу\ С каких пор мы на "вы"? Я что-то пропустил?

0

221

Чудо-женщина!

http://sg.uploads.ru/t/hEDi7.png

0

222

Вирхаймонт Саунт
Привет)
Кайлан Аса-Фадири
Вот значит какие девушки тебе нравятся)))

0

223

Герда Айри
Давно тебя не видел) Как поживаешь?

0

224

Вирхаймонт Саунт
Работа, учеба, жесть одним словом... И диплом еще, который даже не в процессе...у тебя как жизнь?)

0

225

Вирхаймонт Саунт
*закашлялась* Прости, это я перепутала. *подошла ближе* И так, как ты поживаешь, что новенького? *улыбнулась*

0

226

Герда Айри
Что же так, с дипломом-то? О чём хоть делать будешь?
А сам я довольно неплохо, что станется со стариком вамфири? \посмеивается\

Корделия Ардженто
Не страшно. Гм.. нового? \задумчиво потёр заросший щетиной подбородок\ Разве что приход весны полноправный. С тёплым солнцем и травой зелёной \усмехнулся\

Отредактировано Вирхаймонт Саунт (02.05.2016 17:34)

0

227

Вирхаймонт Саунт
*наблюдает с улыбкой* Да весна это хорошо, как праздник отметил? Как настроение? *посмотрела в глаза*

0

228

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Что же так, с дипломом-то? О чём хоть делать будешь?

даа я начинала, но сейчас я поняла, что всё нафиг переделывать надо, хотя там и совсем немного... у меня разработка термообрубного отделения на сталелитейном заводе, короче муть ещё та))

Вирхаймонт Саунт написал(а):

А сам я довольно неплохо, что станется со стариком вамфири? \посмеивается\

Ах ну да, одного загрыз, другого погрыз и всё хорош, старичок)))Клыки то на месте?))

0

229

Герда Айри
Мне нравятся такие шортики) Хочешь Лассо Истины?

0

230

а я сижу и завидую русским. Эй, россияне, признавайтесь, у вас что, выходной??? Одни белорусы впахивают, как последний лошак? У Кау тоже все отдыхают!!!

0

231

Сам-Ри Ниэль
В Одессе тоже выходной, Сам-Ри, а у меня к тебе есть вопрос

0

232

*рыдает и завидует, завидует и рыдает* да?

0

233

Сам-Ри Ниэль
*сама плачет но подругой причине* Папочка, скажи а в группе Айлей, там где раздел участники, там есть Люка? *и сделала глазки как у кота из Шрека*

0

234

Корделия Ардженто
эээ, не плачь ОО
нету

0

235

Сам-Ри Ниэль
*вытирает слёзы и всхлипывает* Как же не плакать, Люки нет, что с ним не знаю *вздохнула*
Жалко, а такая была надежда, а вот на почту написать не факт что он читает письма на электронной почте *задумалась*

0

236

Корделия Ардженто
*виновато развел руками* бееез вариантов... мне не отвечает тоже

0

237

Сам-Ри Ниэль
*встревожена* Может с ним что-то случилось? Или интернет отключили, или ещё что-то такое случилось *кусает губу* Сам-Ри будешь чай с пасочкой?

0

238

Сам-Ри Ниэль
я вот не могу пнуться на сбор информации для диплом =(

Корделия Ардженто
Ой, Корделия, да всё с ним нормально. Чем больше ты нагнетаешь - тем хуже -_-  неприятности быстро слетаются, когда их кличешь. Не буди лихо, пока оно тихо - гласит народная пословица. Следовать ей надо, а не попирать *хмыкает, сидя на подоконнике и наблюдая*

0

239

Дарина
Эх, а что ещё думать по новостям такое крутят, плюс он не появляется и не отвечает. *расчёсывает Багиру*

0

240

Корделия Ардженто
вполне может быть *кивнул* Корди, Одессе респект
Дарина
хочешь, пну? *радостно*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!