Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!

Праздничный майский флуд!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

Марко, мы все тебя очень любим и ценим, но создавать новый флуд, когда этот только создали нет смысла, потому следущий после праздником можешь сделать Чарльзовым, а мы пока повеселимся.  *послала ему воздушный поцелуй* Итак, у нас традиционно праздничные две недели. Админы уходят в запой, и приглашают с собой всех дорогих сердцу жителей Айлей ))
Всех с праздниками, всем счастья и любви! Потому придет Кау и придумает нам игры. А пока пьем, гуляем, веселимся!

Редакция Шиархи

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. запущен
Этап третий - Венок в подарок. стартует с 09.05

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Отредактировано Марко Ардженто (25.04.2016 01:02)

0

241

Дарина написал(а):

хмыкает, сидя на подоконнике и наблюдая*

мож, тебе тоже пасочку?)

0

242

Корделия Ардженто
Новости меньше смотреть *ворчливо* в конце концов, СМИ очень любят преувеличивать
У человека могут быть дела. Его могли срочно куда-то отправить по работе, может у него деньги за интернет закончились и ему некогда положить. Не вижу причин поднимать панику оо

Сам-Ри Ниэль
От соседки по работе набрался?*пристально смотрит*

0

243

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мож, тебе тоже пасочку?)

Неа, мне дотащили шашлык - это вкуснее! *делится с бро рёбрышками и курочкой*

0

244

Дарина
чего набрался? *не понял*

Дарина написал(а):

Неа, мне дотащили шашлык - это вкуснее! *делится с бро рёбрышками и курочкой*

*радостно пискнул и вгрызся в ребрышко* вкуснятинааа

0

245

Сам-Ри Ниэль
Хм, ну будем ждать что делать-то *улыбнулась* Спасибо вашему городу тоже респект)
*принесла пасочку с чаем* держи

0

246

Сам-Ри Ниэль
У нас еще и завтра выходной =Р

0

247

Дарина
*вздохнула* Тогда буду пить успокоительный чай, а то я уже из-за нервов на собаку гавкаю так что она меня сейчас боится *заваривает себе ромашковый чай с и капает валерьянку* Может и правда у него там в городе нормально, и только в Одессе все дороги перекрыли и везде военных поставили. *размешивает чай* Надо переходить на валерьянку, и на весёлые песни.

0

248

Корделия Ардженто
действительно.. *вздохнул и дернул ухом* Кау тоже нет
Гм.. спасибо)
ух ты... спасибище *_* *жрет и жрет*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

У нас еще и завтра выходной =Р

*добил. Валяется такой и слабо подергивается*

0

249

Сам-Ри Ниэль
Кау вернётся, уж поверь если Шиархи с ним, то они вернутся. *нахмурилась* что все пропадают, капец какой-то.
Не за что)
На здоровье, если будет что-то нужно говори) *пьёт чай ромашковый*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*добил. Валяется такой и слабо подергивается*

Сам-Ри, Сам-Ри с тобой всё хорошо? *размахивает веером* Может водички?

0

250

Сам-Ри Ниэль
доброты набрался *фырчит*
На здоровье

Корделия Ардженто
Валерьянка имеет неприятное свойство - к ней привыкаешь, поэтому не увлекайся

0

251

Корделия Ардженто написал(а):

Кау вернётся, уж поверь если Шиархи с ним, то они вернутся. *нахмурилась* что все пропадают, капец какой-то.

да уж время такое...

На здоровье, если будет что-то нужно говори) *пьёт чай ромашковый*

договорились)

Сам-Ри, Сам-Ри с тобой всё хорошо? *размахивает веером* Может водички?

антизавидона!! десять капель!
Дарина
у тебя *еще более добрый* ну вдруг тебе помощь с этим нужна

0

252

Дарина
тогда чай ромашковый пить буду *пьёт чай* Мне валерьянка никогда не помогало

0

253

Сам-Ри Ниэль
Я такое первый раз наблюдаю если честно
Ага, договорились)
*накапала антизавидона и дала* Вот возьми попей

0

254

Корделия Ардженто
а я уже давно не первый)летом вообще никого не будет. поэтому и не гоняем
спасибо! *отхлебнул*

0

255

Сам-Ри Ниэль
Ничоси *прикрыла рот* Прости меня брат заразил этим ничосями. Так как это никого не будет? Что совсем-совсем?
Хотя почему никого не будет, я буду

0

256

Сам-Ри Ниэль
тебе до моей доброты ещё набираться и набираться х)
Нет, я всё равно рисую

Корделия Ардженто
она накопительная х) чаще всего начинают пить за несколько дней до намеченного стресса х)

0

257

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо! *отхлебнул*

Не за что *сама себе успокоительного накапала в чай и пьёт*

0

258

Дарина
пробовала, не помогает и я даже не знаю что поможет *вздохнула*

0

259

Сам-Ри Ниэль
Сходи-ка к доктору. Тебе нужен курс антизавидона и противожабочного. *картинно обмахивается синим веером*

0

260

Корделия Ардженто
Боги мои, принцесса, не заморачивайся так насчет Люки. Он тебе и не соигрок даже в основе. Ты играешь с Марко, который не бросит ни тебя, ни форум. Люка это просто персонаж, откликнувшийся по объявлению. Их там могла бы быть очередь, не откликнись он. Настоящие принцессы ведут себя так - с холодной миной ждут положенные две недели и подают еще одно объявление. А если приползает обратно - чао, прекрасный принц, мы ушли без тебя, но вот есть свободная роль конюха.
И почему я учу девочек уважать и ценить себя, Шиархи, скажи, что у меня не будет дочерей!..

0

261

Корделия Ардженто
ну.. очень мало

Дарина написал(а):

тебе до моей доброты ещё набираться и набираться х)
Нет, я всё равно рисую

учусь, сеструха, учусь х)
ааа.. тогда ты крута, да

Не за что *сама себе успокоительного накапала в чай и пьёт*

эээ.. я почти уверен, что передоз опасен

ходи-ка к доктору. Тебе нужен курс антизавидона и противожабочного. *картинно обмахивается синим веером*

даже спорить не буду

0

262

Корделия Ардженто
Какое-нибудь занятие, чтобы грустить некогда было

Кайлан Аса-Фадири
Кай, не все настолько решительные как ты у нас х)

0

263

И почему я учу девочек уважать и ценить себя, Шиархи, скажи, что у меня не будет дочерей!..

не надейся

0

264

Кайлан Аса-Фадири
*сжала кулак до хруста с хрипотцой* Ваше высочество, что бы вы знали, Люка для меня не просто соигрок. И я переживаю за него в первую очередь как за человека, а игра уже на втором месте, и я за каждого так переживаю, за Марко, Тайвер, наших админов вас с Гердой, Дарьей. Потому что вы для меня не просто соигроки, вы для меня важные люди, которых я чёрт побери боюсь потерять *рычит и ещё сильнее до хруста сжимает кулаки* А Люка вообще вне конкуренции, потому что он мне нравится и я к нему неровно дышу. *вскочила и ушла остывать на балкон*

0

265

Сам-Ри Ниэль написал(а):

учусь, сеструха, учусь х)
ааа.. тогда ты крута, да

да я заметила х)
есть немного  -__-

0

266

Дарина
Пытаюсь, но плохо получается
Сам-Ри Ниэль
всё возможно

Сам-Ри Ниэль написал(а):

эээ.. я почти уверен, что передоз опасен

так я всего две капли

0

267

Корделия Ардженто
Корделия, если тебя так разрывает волнение за людей, я очень прошу - за меня не переживай. Смотреть больно

0

268

Д
так я всего две капли

Аха,  а за последний час сколько тех капель было всего по две? *скептически* вот расскажу Вирху - вернётся и выпорет, чтоб себе не вредила

0

269

Корделия Ардженто
Самми тут учил меня эгоизмусу. Саммиии! Поучи и ее!

0

270

Дарина
Не, не разрывает, как бы меня волнение никогда не разрывало, но так волнуюсь за всех, потому что люблю всех вас)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Праздничный майский флуд!