Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

271

*Заметив смущение парня, довольно пошевелила ушами*
Сессия. Это слово... его нельзя произносить вслух!

Аммун Хельм написал(а):

сижу и смотрю мультики

А что за мультики?

0

272

Рихард ди Рхаурр
У меня природная тяга все переспрашивать. *пожал плечами*

Рэн
*наблюдает за движениями ушей*

Рэн написал(а):

Сессия. Это слово... его нельзя произносить вслух!

А я думал, такое слово - диплом.

Рэн написал(а):

А что за мультики?

ЛедиБаг и Кот Нуар.

0

273

Аммун Хельм
Нет, скорее поведением, манерой общаться... есть в тебе некоторые его черты. *улыбнулся*

0

274

Аммун Хельм
человеческая кровь... *покачал головой* тебе нужно было воспитываться в стае.

0

275

Аммун Хельм
*отвела одно ухо назад*
До диплома мне еще пахать и пахать. И да, разве диплом закрывают не путем жертвоприношений и продажи души?

Аммун Хельм написал(а):

ЛедиБаг и Кот Нуар.

Вай, тоже недавно начала просмотр этого мульта! Рисовка просто шикарная, только мне не понятно, как они сразу не поняли кто есть кто...

0

276

Инсанирэ
Тогда спасибо, приму за комплимент. *накручивает прядь волос на палец*

Рихард ди Рхаурр
Ах, везде расисты! Чистую кровь им подавай... *хмыкнул* К тому же, я уже побывал у вульфаров, когда воинскому ремеслу обучался. Обязательно надо снова заглянуть.

0

277

Рэн
*трогает ухо пальцем*

Рэн написал(а):

И да, разве диплом закрывают не путем жертвоприношений и продажи души?

Некоторые мои знакомые через танцы с бубном сумели защитить.
Тут уж кому как повезет!

Рэн написал(а):

Вай, тоже недавно начала просмотр этого мульта! Рисовка просто шикарная, только мне не понятно, как они сразу не поняли кто есть кто...

Я его пересматриваю сейчас в корейской озвучке. До этого месяц или два назад во французской смотрел, но тоже с субтитрами. Тащусь просто с голоса Нуара и его атмосферы.
А почему не узнали друг друга, так тут ответ прост: потому что. Х)

0

278

Рэн написал(а):

Фыр-фыр-фыр, народ! *помахала собравшимся*

Привет *обняла*

Аммун Хельм написал(а):

Ох уж эти сестры. Все время оказываются главными героями подобных историй!

хихи, о да, мы многое планировали и то что я как героиня-любовница с окна выскакиваю, и то что потом оказывается мы помолвлены)

Аммун Хельм написал(а):

На горе из золота и драгоценностей? Я слишком стереотипен в этом отношении, да...

В пещере, среди кучи золота и яиц) Или же летающим в небе)))

Аммун Хельм написал(а):

Никаких проблем. Все итак это просто прочитать могут, хех.

Ну да, я кажись возвращаюсь в то время как играла китцунэ)

Аммун Хельм написал(а):

Я не нарочно, честное слово.

Верю тебе *потрепала по голове*

Аммун Хельм написал(а):

Кхе. Который может дать мне в морду.

Но факт, остаётся фактом телохранитель у тебя есть, а у него нету.

Аммун Хельм написал(а):

Армию? Куда же это собралась принцесса вульфаров, что ей в эскорт целую армию дают? Оо

Это типа ради моей безопасности, что бы никто не дай боги мне вред не причинил, в то время как я сама могу не только покусать но и в глаз дать. Меня ещё грозятся в башне запереть, так что если пропаду, знай искать меня надо в башне.

Аммун Хельм написал(а):

Я уже заранее уверен, что ответ будет положительным.

Ну если так, то мне не жалко, вот только главное что бы не превратили в вамфири.

0

279

Корделия Ардженто написал(а):

хихи, о да, мы многое планировали и то что я как героиня-любовница с окна выскакиваю, и то что потом оказывается мы помолвлены)

Я уверен, сестра бы еще крайняя при таком раскладе оказалась.

Или же летающим в небе)))

А вот это интересно.

Ну да, я кажись возвращаюсь в то время как играла китцунэ)

Я кстати не знал, что на Айлее есть китцунэ. *только что дошло*

Верю тебе *потрепала по голове*

*довольный, аки кот, упавший в бадью со сметаной*

Но факт, остаётся фактом телохранитель у тебя есть, а у него нету.

А разве его не защищают лучшая убийца Темной гильдии, наследник Дома Исцеления (или Иллюзий?..) и кто-то еще?

Меня ещё грозятся в башне запереть, так что если пропаду, знай искать меня надо в башне.

Тогда я обязательно навещу пару башен, слово Таргоро.
Эх, куда же канули славные времена, когда храбрые принцессы спасали принцев из башен от драконов...

главное что бы не превратили в вамфири.

*энергично кивает, соглашаясь*

Отредактировано Аммун Хельм (12.05.2016 13:34)

0

280

Аммун Хельм
я не расист, но это делает тебя слабее, мальчик

0

281

главное что бы не превратили в вамфири.

Аммун Хельм написал(а):

Везде расисты *очаровательно улыбнулся, наблюдая за мальчишкой*

0

282

Аммун Хельм написал(а):

Я уверен, сестра бы еще крайняя при таком раскладе оказалась.

сестра тихо хихикала бы под столом, она у нас самая интересная персона)))) Это при том раскладе что мы все четвером в детстве дружили, а потом мы все разбежались я училась на друида как леди Басараб, остальные учились на другое. И вот некромант нас свёл, плюс родители которые дружили с молодости решили породнится, и меня с моим соигроком сделать мужем и женой. Кстати надо будет возобновить линию, правда не знаю где но было бы прикольно)

Аммун Хельм написал(а):

А вот это интересно.

Ты представь, как они красиво летают, эти пируэты, крутое пике, сквозь облака, а чешуя блестит при первых попаданий лучей солнца *восхищённо и мечтательно смотрит куда-то в даль* Сильные и прекрасные существа, гордые и мудрые, грех ними не восхищаться.

Аммун Хельм написал(а):

Я кстати не знал, что на Айлее есть китцунэ. *только что дошло*

ну я тоже не знала, пока не познакомилась с Рэн))) У нас как я видела ещё наг был, красавец мужчина, но он что-то непоявляеться.

Аммун Хельм написал(а):

*довольный, аки кот, упавший в бадью со сметаной*

*смеётся и погладила по голове*

Аммун Хельм написал(а):

А разве его не защищают лучшая убийца Темной гильдии, наследник Дома Исцеления (или Иллюзий?..) и кто-то еще?

Насчёт этого не знаю, так что точно что-то сказать не могу. Так что этот вопрос не ко мне)

Аммун Хельм написал(а):

Тогда я обязательно навещу пару башен, слово Таргоро.
Эх, куда же канули славные времена, когда храбрые принцессы спасали принцев из башен от драконов...

Не спеши, меня пока нигде не закрыли, так что пока не стоит башни посещать.
Когда это такое было? Я впервые об этом слышу, расскажи мне об этом поподробней)

Аммун Хельм написал(а):

А так довольно не против поделится кровью, мне нежалко. *пошла нарезать грибы и готовить соус*

0

283

Рэн
Неплохо *улыбнулся ласково, погладил ее по голове* да, я бываю не часто, да и ты тоже.

0

284

Инсанирэ
Ну почему так разу, просто кому я буду нужна в виде, полу вульфарки и полу вамфири *задумчиво крутит нож и смотрит на руку* Хотя было бы интересно посмотреть на вамфири, владеющей магией жизни.

0

285

Корделия Ардженто
нет вамфири полукровок. Кем бы ты ни была раньше, после обращения ты станешь вамфири. Такова жизнь *улыбнулся* Ну, маги жизни среди нас тоже есть, просто их не так много.

0

286

Кстати, а где-то  уже читала про мужчину имеющего гарем, где женщины из разных расс, и довольно необычный гарем. *вздохнула* Дождалась мысли в слух говорю *приготовила соус и взялась за оленя*

0

287

Герда Айри
Неправда, не вечно, я редко болею! *дуется*

0

288

Рихард ди Рхаурр
Слабее? А, ну да... Действительно.
Но я уже привык. *миролюбиво улыбается*

Инсанирэ написал(а):

Везде расисты *очаровательно улыбнулся, наблюдая за мальчишкой*

Не правда, я вот просто уколов чужих клыков боюсь. *показал язык*

И вот некромант нас свёл, плюс родители которые дружили с молодости решили породнится, и меня с моим соигроком сделать мужем и женой.

А ваши дети бы потом играли со скелетиками домашних животных, которых бы сами и воскрешали, да? Х)

Ты представь, как они красиво летают, эти пируэты, крутое пике, сквозь облака, а чешуя блестит при первых попаданий лучей солнца *восхищённо и мечтательно смотрит куда-то в даль*

"И сколько бы можно было денег получить за их головы..." - думал бы какой-нибудь охотник на драконов, наблюдая за ними со скалы.

У нас как я видела ещё наг был, красавец мужчина, но он что-то непоявляеться.

Красавец, наг, мужчина? Я заинтересован.

*смеётся и погладила по голове*

*ластится к руке*

Когда это такое было? Я впервые об этом слышу, расскажи мне об этом поподробней)

Да вот, на днях буквально снилось. Мир, в котором царит матриархат...
Мда. Моему телохранителю бы такое понравилось. Да и вообще весело было.

А так довольно не против поделится кровью, мне нежалко.

На таких моментах я вспоминаю старую шутку о том, может ли вампир чем-то заразиться от чужой крови, которую пьет.

0

289

Инсанирэ
Ну, да с этим согласно, но даже если и так, кому я буду нужна такой? *вздохнула* Но вот дать крови своей попить я могу, мне не жалко)

0

290

Аммун Хельм написал(а):

А ваши дети бы потом играли со скелетиками домашних животных, которых бы сами и воскрешали, да? Х)

нет, свёл нас плохой некромант, а вот хороший я бы за ним следила, как будущая невестка и инквизитор. Девушка-инквизитор, особенно с моим характером это жесть.

Аммун Хельм написал(а):

"И сколько бы можно было денег получить за их головы..." - думал бы какой-нибудь охотник на драконов, наблюдая за ними со скалы.

Долой охотников на дракона, я бы создала защиту этих прекрасных существ. С драконами дружить надо, вдруг поделятся своим золотом)

Аммун Хельм написал(а):

Красавец, наг, мужчина? Я заинтересован.

О после одной книги, я от красавцев нагов мужского пола, тоже стала любить. Представь себе такой телохранитель, взял скрутил свой хвост вокруг тебя или меня, используя его как канат, и не выбраться.

Аммун Хельм написал(а):

*ластится к руке*

*хихикает и погладила ещё раз* малыш, хочешь чего нить перекусить?

Аммун Хельм написал(а):

Да вот, на днях буквально снилось. Мир, в котором царит матриархат...
Мда. Моему телохранителю бы такое понравилось. Да и вообще весело было.

Матриархат, мда я бы прочитала про такой мир.

Аммун Хельм написал(а):

На таких моментах я вспоминаю старую шутку о том, может ли вампир чем-то заразиться от чужой крови, которую пьет.

я думаю не может, хотя кто знает)

0

291

*тихо зашел во флуд и устроился на кресле*
Всем доброго времени суток.

0

292

как будущая невестка и инквизитор. Девушка-инквизитор, особенно с моим характером это жесть.

Некромант и невестка-инквизитор? Это жестко.

С драконами дружить надо, вдруг поделятся своим золотом)

О, точно. У нас же тут дракон есть... Надо бы закорешиться с ним, проверить в действии твою гипотезу.

Представь себе такой телохранитель, взял скрутил свой хвост вокруг тебя или меня, используя его как канат, и не выбраться.

*побежал трясти Лантанфу переписать анкету с троблинга в нага* xDD

*хихикает и погладила ещё раз* малыш, хочешь чего нить перекусить?

На самом деле, я люто голодный, поскольку не ел ничего со вчерашнего вечера.

Матриархат, мда я бы прочитала про такой мир.

Мир темных эльфов из D&D - отличный пример тому.
Год назад как раз прочитал цикл "Война Паучьей Королевы". Просто шикарная вещь.

я думаю не может, хотя кто знает)

Мне, как медику, всегда любопытно это было.

0

293

Данте Альберант
Добрэ. Как оно? Захватить мир не желаете?

0

294

Данте Альберант
эй ты! Что за названия анкеты?? Я что виновата, что ты ленивец хд
Ну, я все равно рада тебе, хоть ты и кусочек какшки :3 http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/1.gif

0

295

Мне так нравится, как смотрятся рядом эти смайлики.

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/2wUnxKH.png

0

296

Аммун Хельм
Я за этим сюда и явился, парниша. *усмехнулся и достал свой блокнот для записи планов по порабощению вселенной*
Рэн
Ну, и на том спасибо *пожал плечами*
Хоть бы налила выпить старому другу, а то сразу... Все-то тебе не нравиться!

0

297

Данте Альберант
Шикарно. Если все получится, можно я стану твоим министром финансов? *заранее набивается в верхи*

0

298

Аммун Хельм
Мне нравиться твой стиль *одобрительно кивнул* Так уж и быть забью тебе местечко, только что мне за это будет?

0

299

Аммун Хельм
Ага хд
ты уж поверь, с этим Данте никак по другому нельзя... Он тот еще жук! *Утовердительно кивает головой*
Данте Альберант
Вамфири пьют кровь. А я - лиса мне по статусу не пологается тебя угощать. Скорее всего я - ядовита! Что страшшшшшшно?

0

300

Данте Альберант
Мфмф... *задумался*
Польза и эстетическое удовольствие от того, что экономикой в твоем новом мире заведует такой умный и обаятельный паренек, как я?

Рэн
Таки это хорошо. Возможно, мы с ним поладим даже.

Рэн написал(а):

Скорее всего я - ядовита!

В таком случае, я настоятельно советую не прикусывать язык...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.