Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

301

Аммун Хельм написал(а):

Польза и эстетическое удовольствие

Мой мир будет полон пользой и удовольствием! *мечтательно вздохнул* Но ты меня убедил, такие скромные министры как раз в моем вкусе.

Аммун Хельм написал(а):

Таки это хорошо. Возможно, мы с ним поладим даже.

Хорош говорить так, будто меня здесь нет х)
Рэн
Пффффффффффф, а мне оно надо? Я себе другого донора найду, а то ты мало того что ядовитая еще и порой крайне неадекватная http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/4.gif

0

302

Аммун Хельм
А возможно это правда... просто меня еще вамфирьки не кусали и поэтому никому не известно можно ли меня есть хд
Поладите! Куда вы денетесь?
Данте Альберант
Хэй-хэй-хэй!  Заканчивай сливать про меня инфу! *ударила по голове скалкой* Иначе капец тебе!

0

303

Рэн
По моим данным ты просто бомж, который занимается непонятно чем... *лукаво улыбнулся*
За что скалкой? Я же ничего такого не сделал! пока что...

0

304

Данте Альберант написал(а):

Но ты меня убедил, такие скромные министры как раз в моем вкусе.

Прекрасно. Я вижу в этом начало долгой и взаимовыгодной дружбы!
Кстати, ты ведь не против, если часть будущей казны я спущу на зеркала и красивые дорогие цацки? Уверяю, это просто необходимо и еще окупит себя в дальнейшем.

Хорош говорить так, будто меня здесь нет х)

Но... но... Я думал, меня не слышно будет...

У меня невольно складывается ощущение, будто бы мы уже встречались.

Отредактировано Аммун Хельм (12.05.2016 15:35)

0

305

Данте Альберант
Вообще-то я важная персона! У меня такие связи, что просто ух! Я опасссссссссная лиса.
И у меня есть скалка. И спички. Так что не шути со мной, клыкастик! *достала из сумки бутылку вина* Предлагаю напиться. Это у нас обычно получается лучшие всего хд

0

306

Рэн написал(а):

поэтому никому не известно можно ли меня есть хд

Мой телохранитель говорит, что не откажется попробовать кицунэ ради чистоты эксперимента. Но она троблинг, у них свои дикарские замашки.

По моим данным ты просто бомж

*ржет*

0

307

Данте Альберант
Добра *улыбнулась* Будем знакомы, я Корделия)

Аммун Хельм написал(а):

Некромант и невестка-инквизитор? Это жестко.

Да малыш, я по анкете вообще необычная могу быть и доброй и безжалостной. От того и боюсь что если превратят в вамфири, то не дай бог стану такой стервой что мама не горюй.

Аммун Хельм написал(а):

О, точно. У нас же тут дракон есть... Надо бы закорешиться с ним, проверить в действии твою гипотезу.

Дружить и просто так можно, к тому же золото у драконов может быть в разных смыслах) Но лучше не стоит

Аммун Хельм написал(а):

*побежал трясти Лантанфу переписать анкету с троблинга в нага* xDD

Подожди, у нас не приниматься наги, я тоже хотела себе написать анкету на моего телохранителя нага, но администрация не разрешила.

Аммун Хельм написал(а):

На самом деле, я люто голодный, поскольку не ел ничего со вчерашнего вечера.

*вручила поднос с едой* Держи, и садись кушай, не будешь есть, сама лично буду кормит. *сама строгость*

Аммун Хельм написал(а):

Мир темных эльфов из D&D - отличный пример тому.
Год назад как раз прочитал цикл "Война Паучьей Королевы". Просто шикарная вещь.

Дроу, у меня есть ролевая но не запущенная, где там светлые эльфы с дроу, есть, а ещё и драконы с нагами. (а у нагов гарем может быть)
Надо будет и мне почитать)

Аммун Хельм написал(а):

Мне, как медику, всегда любопытно это было.

Медик, слушай ты случайно в аське не подписан как Алан эн Терлиэнг?

0

308

Аммун Хельм написал(а):

Кстати, ты ведь не против, если часть будущей казны я спущу на зеркала и красивые дорогие цацки?

Ага, я так и знал что так оно и будет х)

Аммун Хельм написал(а):

Уверяю, это просто необходимо и еще окупит себя в дальнейшем.

Да? Любопытно и как же ты это устроишь? *заинтересовался ни на шутку*

Аммун Хельм написал(а):

Но... но... Я думал, меня не слышно будет...

Я. Все. Слышу. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/19.gif

Аммун Хельм написал(а):

У меня невольно складывается ощущение, будто бы мы уже встречались.

Это не исключено...

0

309

Корделия Ардженто написал(а):

Да малыш, я по анкете вообще необычная могу быть и доброй и безжалостной.

Блин, у меня так же.
Ну ладно, не совсем так же. Но при определенных обстоятельствах...

Но лучше не стоит

Не стоит дружить с драконами? Оо

Подожди, у нас не приниматься наги, я тоже хотела себе написать анкету на моего телохранителя нага, но администрация не разрешила.

Таки я в шутку. Но Лантанфу все равно потряс на эту тему.

не будешь есть, сама лично буду кормит. *сама строгость*

*задумчиво чешет затылок* Я слишком ненормальным покажусь, если скажу, что меня привлекает такой расклад событий?

(а у нагов гарем может быть)

У мужчин или у женщин? Х)

Медик, слушай ты случайно в аське не подписан как Алан эн Терлиэнг?

Неа Оо
Я там вроде Лисячий Стерв.

0

310

Корделия Ардженто
Дора тебе принцесса -волчица :3
*Обняла* Этот клыкастый говорит что я тут просто бомж, который ничем не занят *жалобно*
Данте Альберант
Ты что это удумал меня игнорить? =________=

0

311

Меня тоже можно в министры взять) Я тоже полезной буду)

0

312

Не вижу ничего плохого в этом!

Да? Любопытно и как же ты это устроишь? *заинтересовался ни на шутку*

Ну... *смущенно уставился взглядом в пол* Я еще не придумал. Но в процессе!

Я. Все. Слышу.

Я. Буду. Молчать. http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/39.png

Это не исключено...

Вопрос на засыпку: что думаешь о драконах-некромантах?

0

313

Корделия Ардженто
Здравствуйте, милая леди. *улыбнулся красавице* Я - Данте, приятно познакомиться!

Меня тоже можно в министры взять) Я тоже полезной буду)

Разве я могу отказать? *Вздохнул* Только учти, одну половину казны мы уже тратим на цацки и зеркала!
Рэн
Да боже упаси тебя игнрить!

Рэн написал(а):

Я опасссссссссная лиса.
И у меня есть скалка. И спички. Так что не шути со мной, клыкастик! *достала из сумки бутылку вина* Предлагаю напиться. Это у нас обычно получается лучшие всего хд

Эх, ладно наливай, опассссная лиса. боюсь-боюсь

Аммун Хельм написал(а):

Ну... *смущенно уставился взглядом в пол* Я еще не придумал. Но в процессе!

*Внимательно посмотрел, прищурившись, а затем улыбнулся и потрепал по голове* Ве равно, если деньги закончаться, можно будет просто поднять налоги и все.

Аммун Хельм написал(а):

что думаешь о драконах-некромантах?

Первое что приходит на ум  - офигенная тема х)
А так никаких других ассоциаций.

0

314

Только учти, одну половину казны мы уже тратим на цацки и зеркала!

*с довольным видом кивает в подтверждение слов*

*Внимательно посмотрел, прищурившись, а затем улыбнулся и потрепал по голове* Ве равно, если деньги закончаться, можно будет просто поднять налоги и все.

*улыбнулся* Беднота не оценит. Не боишься бунта?

Первое что приходит на ум  - офигенная тема х)
А так никаких других ассоциаций.

Они еще раскуривают косячок и носят радужный берет, но это уже лирическое отступление.
Значит, точно не по тому форуму знакомы. Ну, может, еще что выяснится интересного!

0

315

Преветствую всех. *вышла из тени*

0

316

Рэйвэн
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/41.png

0

317

Рэн
Он сам себя обманывает, ты занята *подмигнула* Я бы с большим удовольствием тебя сделала своей помощницей) Ты же животных любишь)
*обняла* Нечего милая, всё будет хорошо я тебе как принцесса вульфаров это гарантирую)))
Как ты?

Аммун Хельм написал(а):

Блин, у меня так же.
Ну ладно, не совсем так же. Но при определенных обстоятельствах...

Вот у меня тоже самое, при при определённых обстоятельствах. Правда в замке не выживешь по другому, иногда нужно показать кто есть кто.

Аммун Хельм написал(а):

Не стоит дружить с драконами? Оо

Стоит, очень даже стоит.

Аммун Хельм написал(а):

Таки я в шутку. Но Лантанфу все равно потряс на эту тему.

И она что сказала?

Аммун Хельм написал(а):

*задумчиво чешет затылок* Я слишком ненормальным покажусь, если скажу, что меня привлекает такой расклад событий?

*смеётся* Да, это будет смешно выглядеть, вот животных я кормила с ложечки, а вот парней ни разу не кормила.

Аммун Хельм написал(а):

У мужчин или у женщин? Х)

ммм, у мужчин, но гарем сразу разбегается как только наг находит истиную пару (девушку\женщину). Но в гареме мужчины не приветтвуются, абсолтно, можно сделать любовниками, но не в гареме. Да и всё равно имя любовника однополого, наг всё равно находит свою истиную пару. И кстати, самки у них это ценность, и довольно большая ибо самок ооооочень мало, и именно самки дают потомство. И завсем этим я буду следить, как и за драконами.

Аммун Хельм написал(а):

Неа Оо
Я там вроде Лисячий Стерв.

Хм, странно, но Алан тоже врач, столько совпадений)

0

318

Аммун Хельм написал(а):

*улыбнулся* Беднота не оценит. Не боишься бунта?

Я умею правильно повышать налоги тем более, зачем мне тогда армия? А хотя, наверное ты прав, оставлю дела финанчов на тебя, главное все не потрать!

Аммун Хельм написал(а):

Значит, точно не по тому форуму знакомы. Ну, может, еще что выяснится интересного!

Это уж точно, я полон сюрпризов *загадочно улыбнулся*
Рэйвэн
Ты - та самая о которой мне Лиса говорила? Хм... Вот это у меня компашка для игры намечается туши свет *оглядел девушку равнодушным взглядом*

0

319

Данте Альберант
Взаимно *улыбнулась* Как ты поживаешь? Принести чего-то?
Хм, слышала-слышала, нечего с этим справимся, можно считать что я и его принцесса, он же у нас на половину вульфар)
Если что я свой доход по дрессировке, могу в казну переправлять)
Рэйвэн
Добра)

0

320

Аммун Хельм написал(а):

*с довольным видом кивает в подтверждение слов*

*качает головой* Нельзя быть транжирой, нужно быть экономным. Особенно когда можно попросить у (как бы этое звучало) своей же принцессы зеркала и те же цацки.

0

321

Правда в замке не выживешь по другому, иногда нужно показать кто есть кто.

Интересно, а как я в замке выживал...
А, точно. Меня за шута принимали. Х)

И она что сказала?

Обещала освоить магию воды и угрожала про что-то, связанное с щупальцами из нее...

*смеётся* Да, это будет смешно выглядеть, вот животных я кормила с ложечки, а вот парней ни разу не кормила.

Ну, я вот тоже еще ни разу не кормил парней с ложечки. В этом мы похожи. xDD

И завсем этим я буду следить, как и за драконами.

То есть, проект в самом разгаре своего сотворения?

Хм, странно, но Алан тоже врач, столько совпадений)

Я в том году еще был ветеринар. Сейчас - врач-реабилитолог. Ну, пока что все равно еще под грифом "получаемая специальность".
А совпадения - это весело.

0

322

Рэйвэн
*Обняла* Привет заместитель! Как ты? ПРИКИНЬ! ВОТ ОН ХОТЕЛ МЕНЯ УКУСИТЬ!!!! *тыкает пальчиком на Данте*
Корделия Ардженто
Конечно я их люблю! Да и сама я от наших братьев меньших не далеко ускакала! Спасибо :3 *Ластится*
Со мной все отлично, вот скоро пост сяду писать)
Данте Альберант
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/17.gif

0

323

Аммун Хельм написал(а):

драконах-некромантах

Это интересно, так же как и наг-архи маг Жизни)

0

324

Я умею правильно повышать налоги тем более, зачем мне тогда армия?

Для того, чтобы не слышать недовольных под стенами своего дворца. Верно ведь... у нее во все времена была такая функция.

А хотя, наверное ты прав, оставлю дела финанчов на тебя, главное все не потрать!

Не волнуйся, я отложу нам на развлечения! И парочку борделей построю, куда же без этого?

Это уж точно, я полон сюрпризов *загадочно улыбнулся*

Ах, я уже хочу быть ими удивленным. *широко улыбается в ответ*

Особенно когда можно попросить у (как бы этое звучало) своей же принцессы зеркала и те же цацки.

А платья можно? *не удержался*

0

325

Аммун Хельм
*Фыркнула* Развелось тут полукровок...
Здравствуй, как сам?
Корделия Ардженто
Всех благ, принцесса! Как дела у вульфаров?
Рэн
Привет, милая! * обняла* Что? Нет, ты - моя прелесть, другим нельзя кусать!

Отредактировано Рэйвэн (12.05.2016 16:12)

0

326

Это интересно, так же как и наг-архи маг Жизни)

У меня просто однажды был такой весь из себя крутой эльф-мафиози, которому потом в компанию написали дракона-некроманта. В итоге этот дракон, пока я на нем восседал, нырнул в замерзшее озеро и стал там плескаться.
Про то, как моего эльфа потом попытались согреть, я умолчу, ибо это очевидно...

0

327

Рэйвэн
Хей, чем плохи полукровки? :С
Вполне ничего. Вроде бы, поел, и настроение поднялось. А ты?

0

328

Отрадно видеть, что у нас вновь пополнение. Здравия новеньким и тем, кто уже давно топчет Айлейские земли)

0

329

Аммун Хельм написал(а):

Интересно, а как я в замке выживал...
А, точно. Меня за шута принимали. Х)

Это плохо, хотя если с другой стороны посмотреть, то ты могмного чего интересного услышать)

Аммун Хельм написал(а):

Обещала освоить магию воды и угрожала про что-то, связанное с щупальцами из нее...

хм, магия воды кстати с помощью этой магии можно и замораживать ту самую воду или всё что связано с водой. Так что имей в виду)

Аммун Хельм написал(а):

Ну, я вот тоже еще ни разу не кормил парней с ложечки. В этом мы похожи. xDD

А я девушек не кормила с ложечки *наколола вилкой из своей тарелки салат, и захрустела* Но нечего, у меня всё впереди)

Аммун Хельм написал(а):

То есть, проект в самом разгаре своего сотворения?

То есть информация уже выложенная, и я как админ буду наблюдать что бы нечего не нарушили и не переборщили. Осталось ещё создать пару тем в локациях и можно запускать ролевую)

Аммун Хельм написал(а):

Я в том году еще был ветеринар. Сейчас - врач-реабилитолог. Ну, пока что все равно еще под грифом "получаемая специальность".
А совпадения - это весело.

ветеренар это круто, у нас ветеринары получают большие деньги, особенно с такими посетителями как мы. У нас как весна, так два кота каждую неделю побит, или ещё какая-то ерунда. А я всего лишь повар 4 разряда, и работу найти тяжко.
Это точно)

Рэн написал(а):

Конечно я их люблю! Да и сама я от наших братьев меньших не далеко ускакала! Спасибо :3 *Ластится*
Со мной все отлично, вот скоро пост сяду писать)

Вооот, так что буду очень рада иметь такую помощницу в моём зоомагазине, кстати если сам-Ри разрешит, ещё туда лисят-фенечек припишу) Не за что) *обняла и гладит по голове* Пост, это хорошо)

0

330

Корделия Ардженто
Принести? *задумался* Не отказался бы от бутылочки хорошего вина, если не затруднит.
Эх, было бы все так просто и все подчиненные слушались руководителей, тогда мир был бы сказкой *мечтательно вздохнул*
Рэн
*закатил глаза* Боги, ну не начинай!

Аммун Хельм написал(а):

Не волнуйся, я отложу нам на развлечения! И парочку борделей построю, куда же без этого?

Бордели- святое! Я вообще планирую себе горем составить х)

Аммун Хельм написал(а):

Ах, я уже хочу быть ими удивленным. *широко улыбается в ответ*

Хэй, не все сразу, имей терпение.

Рэйвэн написал(а):

Привет, милая! * обняла* Что? Нет, ты - моя прелесть, другим нельзя кусать!

Что за?????? ЛИСА!!! Лиса, твою налево! ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТЫ ТУТ ЗАДУМАЛА?

Аммун Хельм написал(а):

У меня просто однажды был такой весь из себя крутой эльф-мафиози, которому потом в компанию написали дракона-некроманта. В итоге этот дракон, пока я на нем восседал, нырнул в замерзшее озеро и стал там плескаться.
Про то, как моего эльфа потом попытались согреть, я умолчу, ибо это очевидно...

Звучит весьма очаровательно *тихо ржет в сторонке*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.