Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

331

Аммун Хельм написал(а):

А платья можно? *не удержался*

Можно, у у меня как раз есть для твоего роста, вот только там где грудь большевато будет. Слушай, давай я для тебя сама сошью платье. Хотя если ты поселишься на вульфарских землях, то будешь носить юбку.

Рэйвэн написал(а):

Всех благ, принцесса! Как дела у вульфаров?

Хорошо, а у тебя как дела? Как день проходит?

Аммун Хельм написал(а):

У меня просто однажды был такой весь из себя крутой эльф-мафиози, которому потом в компанию написали дракона-некроманта. В итоге этот дракон, пока я на нем восседал, нырнул в замерзшее озеро и стал там плескаться.
Про то, как моего эльфа потом попытались согреть, я умолчу, ибо это очевидно...

*представила себе это и хихикает* Мда, весело однако было у тебя, не то что я усмиряю строптивых драконов, воспитываю некромантов и тому подобное.
Дарина
Добра)

0

332

Дарина
Фыр-фыр-фыр :3
Как поживаешь?
Рэйвэн, Данте Альберант
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/9.gif
Корделия Ардженто
Я не против трудоустроситься! Боже, это же мего-круто! А что я должна буду делать?

0

333

Аммун Хельм
Не по душе мне эти кровосмешения. Не нравиться привкус такой крови *оглядела парня*
Хоть на вид ты весьма съедобен.
Данте Альберант
А что тебе не нравиться? *создала огромного монстра для виду*

0

334

Данте Альберант написал(а):

Принести? *задумался* Не отказался бы от бутылочки хорошего вина, если не затруднит.
Эх, было бы все так просто и все подчиненные слушались руководителей, тогда мир был бы сказкой *мечтательно вздохнул*

Не затруднит *принесла бокалы и вино* Держи) Может что-то из еды принести или закусок?
Ну нечего, с ним мы справимся, принцесса вульфарская я или кто. *улыбнулась и погладила по голове* Так что всё будет, и казна будет пополнятся, и народ будет слушаться. *подмигнула*

0

335

Рэн
Отлично! Так отлично, что два часа назад закинула вещи в стирку, сейчас пошла вешать, а они не постирались, потому что кто-то не запустил машину 'D
сама как поживаешь?

0

336

Дарина
*приветливо машет рукой*

Корделия Ардженто написал(а):

Это плохо, хотя если с другой стороны посмотреть, то ты могмного чего интересного услышать)

Для того, чтобы подслушивать за другими, я использовал слуг. Да, им я нравился, вроде бы.

с помощью этой магии можно и замораживать ту самую воду или всё что связано с водой. Так что имей в виду)

Мне уже страшно. Нет, никогда мой телохранитель не овладеет такой магией, не позволю!

А я девушек не кормила с ложечки *наколола вилкой из своей тарелки салат, и захрустела* Но нечего, у меня всё впереди)

*присоединился к трапезе* И девушек тоже не кормил. Да мы прям один-в-один.

То есть информация уже выложенная, и я как админ буду наблюдать что бы нечего не нарушили и не переборщили. Осталось ещё создать пару тем в локациях и можно запускать ролевую)

Здорово. Если будет лишнее время, загляну.

А я всего лишь повар 4 разряда, и работу найти тяжко.

Мне почему-то казалось, что подобные специальности все еще востребованы...

Бордели- святое! Я вообще планирую себе горем составить х)

Эх, я бы тоже от гарема не отказался... *протянул мечтательно*

Хэй, не все сразу, имей терпение.

Я слишком целеустремленный для этого!

0

337

Рэн, Рэйвэн
Я точно вам нужен, дамы? *с подозрением покосился на девушек*

Рэйвэн написал(а):

А что тебе не нравиться? *создала огромного монстра для виду*

Пф... ничуть не страшнее скалки. *Смерил волшебницу взглядом*
Рэн
Хорош отвечать мне смайлами! А то я уже не знаю что и думать...

0

338

Рэн
Вот это хорошо, считай ты уже трудоустроилась) Ну нечего сложного, будешь со мной животных кормить, особенно маленьких с бутылочки. Потом приносить там тот же контракт по ловли животных.

0

339

Аммун Хельм
Но можно развить твои навыки волка. *задумчиво посмотрел на него*

Данте Альберант
А человека все прибывают... интересно.

0

340

Слушай, давай я для тебя сама сошью платье. Хотя если ты поселишься на вульфарских землях, то будешь носить юбку.

Ради эксперимента и интереса согласен на то, и на другое.

Рэйвэн
А вот некоторые как раз любят подобные коктейли.
Мф, съедобен, значит? Буду впредь считать себя аппетитным малым.

0

341

Рэн, Рэйвэн
Я точно вам нужен, дамы? *с подозрением покосился на девушек*

*катается от смеха*

Рихард ди Рхаурр
А разве можно их развить? Оо
Я же обращаюсь только в трехлуние, и то без возможности контролировать себя.

0

342

Корделия Ардженто
Аммун Хельм
как поживаете?

Рихард ди Рхаурр
О, лорд Рихард, рада видеть!

0

343

АААААааааааааааа! Как вы так быстро флудите.... что за магия?????
Корделия Ардженто
Это я могу! *гордо вскинула голову* Юху! Вот теперь я чувстую свою значимость для общества :3
И тем более я работаю на приецессу http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/11.gif
Данте Альберант
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/35.gif
Дарина
Эх... жиза. Я так прой посудомойку на ночь ставила, а утром в ручную тарелки мыла хд
я живее всех живых! Пытаюсь писать пост...

0

344

Аммун Хельм написал(а):

Для того, чтобы подслушивать за другими, я использовал слуг. Да, им я нравился, вроде бы.

Знал бы ты сколько всего слышали мои животные, жаль что я не понимаю их язык, я бы многое знала)

Аммун Хельм написал(а):

Мне уже страшно. Нет, никогда мой телохранитель не овладеет такой магией, не позволю!

Вот-во, как говоится бойся своих желаний. Лучше пусть исцеляет, полезно)

Аммун Хельм написал(а):

*присоединился к трапезе* И девушек тоже не кормил. Да мы прям один-в-один.

Как близнецы прям *доела салат и взяла себе кусочик шашлыка* Нечего у нас всё впереди)

Аммун Хельм написал(а):

Здорово. Если будет лишнее время, загляну.

Давай, будем рады)

Аммун Хельм написал(а):

Мне почему-то казалось, что подобные специальности все еще востребованы...

Требуется, но все надо что бы у повара был опыт работы, вот только где его возьмёшь если не берут просто так ради того самого опыта.

0

345

Аммун Хельм
Ну, попробовать ведь никто не мешает. Все же оборотни не просто дикие звери. *пожал плечами* немного магии, и много практики... а там как Шиархи решит. Но тут нужен опытный наставник. *окинул его взглядом*

Дарина
А как я рад, моя доргая. Как ты поживаешь?

0

346

Рэн
посудомойка отучит тебя читерством пользоваться!'D
ну и хорошо, что у тебя всё в норме) а пост напишешь, куда денешься?х) в противном случае тебя съест нежить о.о

0

347

Рихард ди Рхаурр
Если бы я не прибыл в скором времени меня бы постигла кара *Поклонился Лорду*

Аммун Хельм написал(а):

Эх, я бы тоже от гарема не отказался... *протянул мечтательно*

Горем - святое дело х) Не обещаю, что буду делиться своим... Я понимаешь ли собственник.

Аммун Хельм написал(а):

*катается от смеха*

Тут нет ничего смешного *в смятении нарезает круги* Значит они меня сначала зовут, а потом оказывается что я буду у них там третьим лишним? Ну, здорово...

Аммун Хельм написал(а):

А вот некоторые как раз любят подобные коктейли.

Соглашусь

0

348

Аммун Хельм написал(а):

Ради эксперимента и интереса согласен на то, и на другое.

Тогда договорились, шьём тебе платье, посмотрим как это всё будет
Данте Альберант
Аммун Хельм
Мальчики, как я вас понимаю, я тоже мечтаю о гареме, хотя бы в одной из ролевых где я играю)
*посмотрела на парней* Дама и два парня, прям тройничёк. Вот что называется весна.

Рэн написал(а):

Это я могу! *гордо вскинула голову* Юху! Вот теперь я чувстую свою значимость для общества :3
И тем более я работаю на приецессу

Вот и славно) Будешь мне помогать, я плюс ещё и простых домашних животных припишу и вообще нам весело будет) Как я тебя понимаю, я вот тоже думаю чем быть полезной для стаи и королевства.
Дарина
Хорошо, а ты как?

0

349

Аммун Хельм
Весьма аппетитным, я бы сказала. Но у меня уже есть личный донор, так что можешь не переживать)
Данте Альберант
Смирись!
Рэн
*Обняла листку за талию* Если он будет тебя обижать, только скажи!

0

350

Значит они меня сначала зовут, а потом оказывается что я буду у них там третьим лишним?

Не лишний, у меня ты лишним не будешь *улыбнулась и пьёт вино*

0

351

Корделия Ардженто
Сложно быть полезным обществу... хотя, ты же пренцесса! Ты можешь защищать своих волчат или же помогать в дипломатическом млане. Хоть возможно это не так весело как шатся по миру ничего не делая хд
Рэйвэн
Мур-мур~ не волнуйся, скажу! *потерлась шекой*
Дарина
Это был мой единственный лайфхак хд
Нежить О___о Какая нежить?!

0

352

Рихард ди Рхаурр
Я? Довольно сносно *улыбнулась* творю и вытворяю. Сами как? Давно вас видно не было

0

353

Данте Альберант
И насколько страшна кара, что вынудила подчиниться необходимости? *заинтересовался*

я тоже мечтаю о гареме

Милая племянница, ты ведешь себя неподобающе приличной принцессе. Я понимаю, весна, гон и все такое, но держи себя в руках, у тебя жених есть.

0

354

Корделия Ардженто
Местами жива! Но чем ближе конец диплома, тем меньше у меня на него сил 'D

Рэн
ну не судьба тебе жизнь облегчать 'D
Ну так говорили же, что после переклички тех, кто будет плохо играть - будет жрать нежить ))

0

355

Рэн написал(а):

Сложно быть полезным обществу... хотя, ты же пренцесса! Ты можешь защищать своих волчат или же помогать в дипломатическом млане. Хоть возможно это не так весело как шатся по миру ничего не делая хд

Да, принцессой тоже не просто быть) Своих у меня нету, а вот дипломатическим, хм можно попробовать) Намного веселее путишествовать по миру, с компанией)

0

356

Дарина
Вот, пришел посмотреть, что здесь делается. А то я слегка увлекся новым приобретением, забыл об обязанностях.

0

357

Рэйвэн написал(а):

*Обняла лису за талию* Если он будет тебя обижать, только скажи!

Значит здесь ничего не обломиться... Лиса, ну ты даешь!
Корделия Ардженто
*Вздохнул* Благодарю, леди. Вы как я посмотрю весьма великодушны.
Рихард ди Рхаурр
Лиса знает где я живу. Хоть она и в реале мелкая и ее ветром сносит, но все равно я посчитал, что лучше не испытывать ее терпение

0

358

Рихард ди Рхаурр
Приобретением?
А так здесь, вроде, всё довольно неплохо, даже прилично )

0

359

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Милая племянница, ты ведешь себя неподобающе приличной принцессе. Я понимаю, весна, гон и все такое, но держи себя в руках, у тебя жених есть.

Я больше так не буду обещаю. Но вот эту идею с гаремом нужно в книгу воплотить, но как-то не получается. Не работает фантазия на книгу, больше на ролевую и ревность с нервами. *трёт шею* Я иногда себя беременной чувствую, такая же нервная и ревнивая, и тоже самое чувство ожидания прихода. *вздохнула* Не знаю что делать, но нечего не помогает. *грустно так посмотрела в глаза и вздохнула*

Дарина написал(а):

Местами жива! Но чем ближе конец диплома, тем меньше у меня на него сил 'D

Бедная, ты держись, ты сможешь. Я в тебя верю и буду держать за тебя кулочки. Принести кофе или чая?

0

360

Данте Альберант
Не за что *улыбнулась* И давай на ты, мы не на приёме чтобы выкать друг другу.
Кстати, могу стать и казначеем, деньги буду выдавать под расписку.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.