Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

361

Данте Альберант
Хороший аргумент *кивнул* Итак, у нас есть наследник Крови. Соседи значит. Неплохо.

Дарина
Кто-то просил наследников, ибо не хочет становится правящей леди Стража *улыбнулся*

Корделия Ардженто
Попроси Люку поближе познакомить тебя с Ашхаи. Сможешь мечтать, что у тебя в гареме сам бог Смерти )

0

362

Дарина написал(а):

Аммун Хельм
как поживаете?

Ничего так, терпимо. Сама как? Что интересного?

Рэн написал(а):

АААААааааааааааа! Как вы так быстро флудите.... что за магия?????

+1

Корделия Ардженто написал(а):

Знал бы ты сколько всего слышали мои животные, жаль что я не понимаю их язык, я бы многое знала)

Именно поэтому мы с соигроком в той самой истории и убили белку. С животными говорить не получалось, а вот с воскрешенными мертвецами - да. Х)

Лучше пусть исцеляет, полезно)

Я тоже так говорил. И она вписала в навыки целебные кашки.
Женщины.

Нечего у нас всё впереди)

Я просто боюсь представить, сколько всего впереди.

что бы у повара был опыт работы

А, знакомая история.
Я поэтому, пока учился на вета, параллельно проходил стажировку в клинике на ассистента. Дабы стаж набивать заранее.

Тогда договорились, шьём тебе платье, посмотрим как это всё будет

Готов подъехать на примерки. Когда-нибудь. Пока дорога обещает завести меня к воротам Стража Степей.

*посмотрела на парней* Дама и два парня, прям тройничёк. Вот что называется весна.

Идеально жи!

Рэйвэн
За свою жизнь я слышал много разных отказов. Но чтобы вамфири отказалась, как от донора? Я уязвлен до самой глубины отсутствующей души!

Данте Альберант написал(а):

Горем - святое дело х) Не обещаю, что буду делиться своим... Я понимаешь ли собственник.

Чисто гипотетически, можно сделать гаремо-ферму и разводить наложниц...

Значит они меня сначала зовут, а потом оказывается что я буду у них там третьим лишним? Ну, здорово...

Непорядок. Нужно отомстить!

Рихард ди Рхаурр написал(а):

Аммун Хельм
Ну, попробовать ведь никто не мешает. Все же оборотни не просто дикие звери. *пожал плечами* немного магии, и много практики... а там как Шиархи решит. Но тут нужен опытный наставник. *окинул его взглядом*

Вообще, звучит заманчиво. *задумчиво поскреб затылок* Предлагаешь себя в качестве наставника?

Чуть было не закрыл вкладку после того, как все это написал .___. *хлебает успокоительное*

0

363

Корделия Ардженто
Спасибо х) Конечно, смогу, других вариантов нет)
Нет, спасибо, ничего не надо

Рихард ди Рхаурр
Конечно *живо кинула* из меня правящая леди как из чёрта кочерга х)

Аммун Хельм написал(а):

Ничего так, терпимо. Сама как? Что интересного?

ээ, а почему не отлично?х)
Да в целом хорошо ) Сижу вот рисую,  пытаюсь надумать текст для диплома, но что-то не очень выходит х)

0

364

Дарина написал(а):

ээ, а почему не отлично?х)
Да в целом хорошо ) Сижу вот рисую,  пытаюсь надумать текст для диплома, но что-то не очень выходит х)

Потому что с понедельника до четверга у меня не бывает отлично. Вот в тяпницу бывает отлично. В субботу, воскресенье (не считая вечера, когда сознаешь, что вот-вот настанет понедельник)... А в остальные дни - терпимо.
Ох, только вот сегодня вспоминал про диплом и танцы с бубнами для его защиты. Получается вообще с ним справиться?

Отредактировано Аммун Хельм (12.05.2016 17:32)

0

365

Рихард ди Рхаурр
*упала в осадок* Мне один раз Ашхаи замуж предложил, так я потом ему в отмеску предложила, к нему поехать и работать у него поваром. Так что лучше не стоит *закашлялась* Так что вот так, Люка и так проводит много времени с Ашхаи, а тут бог смерти у меня в гареме. И звучит это как-то, я что буду одной для двоих?

0

366

Аммун Хельм написал(а):

Предлагаешь себя в качестве наставника?

С твоей-то репутацией? *чуть усмехнулся* а рискнешь?

Дарина
Ну-ну, а по мне, так замечательная кандидатка *улыбается* о лучшей невестке я и меятать не смею.

я что буду одной для двоих?

Ну почему одной... им вроде и вдвоем неплохо, если ты устанешь. Тем более, у вас и так там странные тношения, оба на Люку посматриваете, а сами друг с другам там уже женитесь. *пожал плечами* К тому же, а как ты себе гарем представляешь?

0

367

А вот и я, мои птенчики *впорхнула* как вы тут без меня? Новички уже обживаются?

0

368

*хихикает* Я тоже хочу гарем. Не себе, Герде. Из самых разных женщин... *замечтался*

0

369

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Не себе, Герде

главное ввремя отмазаться )

0

370

С твоей-то репутацией? *чуть усмехнулся* а рискнешь?

Ты мне льстишь. Моя репутация еще не настолько громкая! *улыбнулся* На самом деле сомневаюсь, что стоит рисковать...

Шиархи
Добрэ.
А то, еще как обживаются! И некоторые даже посты уже накидывают.

0

371

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я тоже хочу гарем. Не себе, Герде. Из самых разных женщин... *замечтался*

Альвы.

0

372

Аммун Хельм написал(а):

Именно поэтому мы с соигроком в той самой истории и убили белку. С животными говорить не получалось, а вот с воскрешенными мертвецами - да. Х)

Бедная белочка. Кстати о белках, у меня мечь есть который делает так что душа умершего животного становится на защиту хозяина меча. Вот только я животных не убираю, если конечно я не на охоте, и это не аппетитный кабанчик)

Аммун Хельм написал(а):

Я тоже так говорил. И она вписала в навыки целебные кашки.
Женщины.

Не надо меня приписывать к этому, не все такие, но каши это не то.

Аммун Хельм написал(а):

Я просто боюсь представить, сколько всего впереди.

Надо составить список, что нам предстоит впереди)

Аммун Хельм написал(а):

А, знакомая история.
Я поэтому, пока учился на вета, параллельно проходил стажировку в клинике на ассистента. Дабы стаж набивать заранее.

А у нас так не делают, там где я практиковалась, не хотят брать. Так я ищу другую работу, и пока мне говорят "Вы маленькая, вы не сможете, мы вам позвоним".

Аммун Хельм написал(а):

Готов подъехать на примерки. Когда-нибудь. Пока дорога обещает завести меня к воротам Стража Степей.

Я могу завтра, тут тебя нарядить в платье)

Аммун Хельм написал(а):

Идеально жи!

Это с какой стороны посмотреть, и в каком смысле понять) Кстати, мне вспоминается один квест, который сейчас на другой ролевой даёт, и там я с двумя парнями. Представь: Опасный лес, где твои страхи против тебя идут, я девушка с третьем размером груди, с арбалетом и два парня. И может всякое произойти, и я вот сейчас смотрю и думаю, как же мне везёт на такие ситуации.

Дарина написал(а):

Спасибо х) Конечно, смогу, других вариантов нет)
Нет, спасибо, ничего не надо

Не за что) Это правильно, никогда не надо опускать руки)

0

373

Аммун Хельм написал(а):

Потому что с понедельника до четверга у меня не бывает отлично. Вот в тяпницу бывает отлично. В субботу, воскресенье (не считая вечера, когда сознаешь, что вот-вот настанет понедельник)... А в остальные дни - терпимо.
Ох, только вот сегодня вспоминал про диплом и танцы с бубнами для его защиты. Получается вообще с ним справиться?

Ааа, это чувство мне знакомо xD
А у тебя он уже или скоро?) Нууу.. мультфильм сделан процентов на 60-70 xD записка ещё не начата

Рихард ди Рхаурр
*хмыкнула* Быть невесткой - одно дело, а осознавать, что ты ответственен за довольно таки большое количество собратьев - совсем другое
Шиархи
Добрый час, Великая, рада лицезреть х)

0

374

Аммун Хельм
Зависть ;) *обмахивается веером*

0

375

Аммун Хельм
Не рискнешь. Трусость или осмотрительность?
В любом случае, ты остаешься Таргоро.

0

376

Кстати о белках, у меня мечь есть который делает так что душа умершего животного становится на защиту хозяина меча.

А как она защищает хозяина? Звучит любопытно.

Вот только я животных не убираю, если конечно я не на охоте, и это не аппетитный кабанчик)

Убрать аппетитного кабанчика и я бы не отказался. Жаль, что стояще поохотиться только в трехлуние могу, и то ничего помнить не буду.

Надо составить список, что нам предстоит впереди)

Кажется, на первом месте уже оказался гарем. Х)

Я могу завтра, тут тебя нарядить в платье)

Компрометирующе... но я согласен.

Опасный лес, где твои страхи против тебя идут, я девушка с третьем размером груди, с арбалетом и два парня. И может всякое произойти, и я вот сейчас смотрю и думаю, как же мне везёт на такие ситуации.

Да. Например, они могут убить медведя и, позабыв про девушку в компании, всю ночь бухать, обсуждая, как круто один ему в глаз дал, а другой вогнал ножичек в брюхо... *хихикнул*

Дарина написал(а):

А у тебя он уже или скоро?) Нууу.. мультфильм сделан процентов на 60-70 xD записка ещё не начата

Аэ... через три года. Х) Но я морально готовлюсь уже сейчас.

Дарина написал(а):

Нууу.. мультфильм сделан процентов на 60-70 xD

Отлично, нужно добавить оставшееся!

0

377

Ну почему одной... им вроде и вдвоем неплохо, если ты устанешь. Тем более, у вас и так там странные тношения, оба на Люку посматриваете, а сами друг с другам там уже женитесь. *пожал плечами* К тому же, а как ты себе гарем представляешь?

*чуть не плачет* И ты туда же. Нечего подобного мы не женимся, у него Дангон между прочим есть. Я только за Люку выйду замуж и точка. Или уйду к Шиархе в храм, раз никому ненужна *скрестила руки на груди* Ну как обычный гарем, много мужчин или женщин, смотря на чей вкус. Именно для одного своего персонажа, представляю что там мужчин много, парнтеры.
Шиархи
Добра)

0

378

Кайлан Аса-Фадири
Если ты подразумеваешь, что я завидую... То нет. У меня другие, особые вкусы. *лукаво улыбнулся* Привет, кстати.

Рихард ди Рхаурр
И то, и другое понемножку.
Таргоро начинает звучать уже, словно какое-то проклятое клеймо.

0

379

Кажется я успел многое пропустить, но я вернулся! Был занят спорами с двумя весьма обаятельными дамами, и да я еще раз убедился женская логика - загадка http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/19.gif

0

380

Аммун Хельм
Привет и тебе) Какая проблема, просто поменяй всем пол) Заведи мальчика, подари ему кнут и гарем из мальчиков)

0

381

и да я еще раз убедился женская логика - загадка

Я не сексист, но пошутить хочется.
Хотя стоп, я как раз сексист. Однако настроение не для этого юмора. *еще раз поприветствовал рукомаханием*

Кайлан Аса-Фадири
Близко, но когда я говорил о вкусах, я не только пол имел ввиду. *хохочет*

0

382

Аммун Хельм написал(а):

А как она защищает хозяина? Звучит любопытно.

становится как при жизни материальным, и защищает)

Аммун Хельм написал(а):

Убрать аппетитного кабанчика и я бы не отказался. Жаль, что стояще поохотиться только в трехлуние могу, и то ничего помнить не буду.

Ну почему можно и на своих двоих с луком или арбалетом поохотится)

Аммун Хельм написал(а):

Кажется, на первом месте уже оказался гарем. Х)

нет, на первом месте развить свою магию до второго уровня, я же маг жизни как ни как) На втором месте спросить разришения у Сам-Ри насчёт лисок фенеков, и других экзотических животных. На третьем накормить кого-то, ну а дальше по ходу дело будет список составляться. Но тут гарема у меня не будет, мне одного жениха хватает *грустно вздохнула*

Аммун Хельм написал(а):

Компрометирующе... но я согласен.

Ну вот и договорились)

Аммун Хельм написал(а):

Да. Например, они могут убить медведя и, позабыв про девушку в компании, всю ночь бухать, обсуждая, как круто один ему в глаз дал, а другой вогнал ножичек в брюхо... *хихикнул*

Ага, и тут я такая откашлялась, или как привидение положила одному из вас руку на плечо.

0

383

Данте Альберант
С возвращением *связала волосы в высокий хвост* Вина?

0

384

Кажется я успел многое пропустить

Кстати да упустил ты многое, мы вот с Аммуном рассуждаем что бы было если бы мы втроём остались в диком лесу.

0

385

Аммун Хельм написал(а):

Аэ... через три года. Х) Но я морально готовлюсь уже сейчас.

О, счастливый человек! На кого хоть учишься?

Аммун Хельм написал(а):

Отлично, нужно добавить оставшееся!

*нервный смешок* знал бы как это много, этого оставшегося )

Данте Альберант
Можно подумать, мужская прозрачная аки горный хрусталь х)

0

386

Аммун Хельм
Я к тому, что у меня с этой семьей всегда были хорошие отношения.

Данте Альберант
С возвращением

0

387

Данте Альберант
Да ладно тебе, подумаешь.... Что токого что Рэйвен меня забила? Раньше писать анкету надо было, а сейчас все!
Ток не растраивайся! Мы позовем тебя на свадьбу *звонко смеется, попивая вино*

0

388

Корделия Ардженто
*хмыкнул* Какой интересный любовный граф. Она любит одного, он любит другого, другой любит третьего, а тот его)

0

389

Кайлан Аса-Фадири
Неправда, Люка сказал что любит только меня, вот. А Ашхаи, я вот тоже люблю и Шиархи и Тармину, так что меня лезбиянкой что ли можно назвать?

0

390

Аммун Хельм
*Кивнул* Так у меня сейчас горе. Сорвался две потенциальные участницы моего гарема... Эх... Вот что они за люди?

Кстати да упустил ты многое, мы вот с Аммуном рассуждаем что бы было если бы мы втроём остались в диком лесу.

Ух... Было бы много чего http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/24.gif

С возвращением *связала волосы в высокий хвост* Вина?

Не откажусь)
Рихард ди Рхаурр
*Грустно улыбнулся* Да, оказывается мы - соседи, не буду обещать, что проблем от меня не будет.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.