Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

571

Сам-Ри Ниэль
А можно ещё семь сорок станцевать)

0

572

*кормит харрека Бри дольками мандарина*

0

573

тоесть канкан

0

574

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась ему ласково* давайте, танцуйте!

0

575

Шиархи
Приветствую, Богиня)
Рэн
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/27.gif

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Ой ли... *покачал головой, поводя ухом* я одного такого уже видел, ток постарше. Каганом зовется.

Так, я уже второй раз слышу это имя... Что за господин такой?

Корделия Ардженто написал(а):

даже так *хищно смотрит* Ну всё, ты попал будешь танцевать со мной) Если хочешь конечно *улыбнулась*

Разве я могу отказать такой красавице? *подал руку приглашая на танец* 

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в конкретно данном случае - да! *дергает ушами*

Ладно, приму как данное *пожал плечами* Значит помидоры не для всех принцев обязательны? Только для тех, кто подкармливает ими котов-альвов?

0

576

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сегодня снова голодный?)

А ты считаешь меня надо раз в неделю кормить? *удивлен*

0

577

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну по крайней мере пугаться будут

даа.. *посмотрела на свои руки* пугать кого-то мне меньше всего хочется

Кайлан Аса-Фадири
Лопату? *недоверчиво* думаете, им нужны норки и они не могут выкопать их самостоятельно?

0

578

Каурто Кай-Эртум
Прокляли? *ошарашено огляделась* Кто посмел? Хотя быть котом не так уж и плохо...
Иви Веренс
Теперь на землях Айлей есть целая одна кицунэ, поверь, милая, этого больше чем достаточно *тихонько рассмеялась*

0

579

Данте Альберант написал(а):

Разве я могу отказать такой красавице? *подал руку приглашая на танец*

*дала свою руку* что танцуем? танго, сальсу или же пасадобль?

0

580

мммм, надо вспомнить хоть как этот танец танцуется, вот музыку я точно помню, а вот танец. Но я один раз его на каблуках танцевала, и скажу тебе это необычно танцевать на каблуках)

давай я тебе на слово поверю

оооо, а теперь вспомнила, было дело *вспоминает необычное детство*

да вот в вариациях, да!)))

0

581

Данте Альберант
привет, сладенький *улыбается ему очаровательно* ты похож на мороженку.

0

582

А можно загадать цветок или мы больше не играем?

0

583

Сам-Ри Ниэль написал(а):

давай я тебе на слово поверю

давай)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да вот в вариациях, да!)))

да, хороший танец, как и канкан) Знал бы ты как я хочу на танцы, гулять и нескем(

0

584

Сам-Ри Ниэль
Мне, безусловно, лестно \рассмеялся\

Корделия Ардженто
Коль ревнуешь, значит, считаешь так же, как те, кто намекает? \вопросительно приподнял брови\ Если ты сама в это не веришь, то какой смысл ревновать? \хмыкнул\ Я-то? Да что мне старому сделается-то? \посмеивается\ Всё нормально, маленькая волчица

Рэн
\развел руками и чуть пожал плечами\ Грешен, можно сказать, что аристократ. Откуда же явилось столь прелестное создание в нашем загадочном мире? \добродушно\

0

585

Что за господин такой?

Глава Дома Иллюзий и папашка вон того белобрысого клыкастика *посмотрел на Самми, потом на Данте* ух ты, тут два белобрысых клыкастых принца!

Рэн
Замок Геддона! *улыбается* ну, наверное неплохо, да...

0

586

Иви Веренс
Я просто считаю сочетание магий земли и смерти несколько забавным *улыбнулся*

0

587

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А можно загадать цветок или мы больше не играем?

Упс, забыла... Вообще уже пора делать третий конкурс.

Вирхаймонт Саунт
Вирх, потрясно выглядишь, я прям влюбилась *улыбается, подмигнула ему весело*

0

588

А можно ещё семь сорок станцевать)

а это что?
Шиархи
гм.. *оглядется и сцапал подвернувшуюся Рэн* летка-енка! *принцу остро нехрен делать*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*кормит харрека Бри дольками мандарина*

присоединяйтесь, барон!

Так, я уже второй раз слышу это имя... Что за господин такой?

Глава Дома Иллюзий, садист, тактик, псих и мизантроп, а заодно мой Глава. Ныне отсутствующий как игрок)

А ты считаешь меня надо раз в неделю кормить? *удивлен*

нет, конечно, выясняю, поместится ли в тебя вот этот огромный бифштекс до танца

0

589

Шиархи написал(а):

ты похож на мороженку.

только не облизывай его, Великая!

да, хороший танец, как и канкан) Знал бы ты как я хочу на танцы, гулять и нескем(

догадываюсь)))

ух ты, тут два белобрысых клыкастых принца!

*выпячивает грудь, дергает ушами и всячески показывает, что он тут круче*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Мне, безусловно, лестно \рассмеялся\

ну так! Как делищи?)

0

590

Шиархи
Какое сравнение.. я польщен! *улыбнулся богине* Надеюсь. это не значит, что судьбой мне уготовано стать ледышкой?

*дала свою руку* что танцуем? танго, сальсу или же пасадобль?

*Притянул к себе* начнем с конца списка, давай же развлечем себя зажигательным пасадоблем х)
Рэн
А ты чего не танцуешь?

0

591

Иви Веренс написал(а):

даа.. *посмотрела на свои руки* пугать кого-то мне меньше всего хочется

а если их без этого съедят?

0

592

Данте Альберант
гнева кицунэ? Но.. *посмотрела на девушку с хвостом и ушками* но ведь она такая милая.. Разве её стоит бояться?

Рэн
Почему? Вам разве не одиноко? *участливо поинтересовалась*

Кайлан Аса-Фадири
Да? В хорошем смысле или плохом? *озадаченно смотрит на альва*

0

593

Коль ревнуешь, значит, считаешь так же, как те, кто намекает? \вопросительно приподнял брови\ Если ты сама в это не веришь, то какой смысл ревновать? \хмыкнул\ Я-то? Да что мне старому сделается-то? \посмеивается\ Всё нормально, маленькая волчица

Нет я ему верю, потому что люблю безумно, но этот поцелуй в храме, не даёт покоя *вздохнула запуская пальцы в свои волосы* Влюблённая девушка всегда ревнует, правда звучит странно, девушка ревнует своего суженого к богу, к мужчине *задумалась и немного остыла* Ну иди знай, всякое бывает. Как у себя день пошел? *улыбнулась* Как праздники провёл?

0

594

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а это что?

Это типа канкана, только без поднятия юбок и все держутся за руки.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

догадываюсь)))

ооооо, я очень хочу, я хочу гулять, но не с кем( Вот представляешь нету с кем пойти на танцы, жил бы Люка рядом его бы взяла с собой, а так не с кем(

*Притянул к себе* начнем с конца списка, давай же развлечем себя зажигательным пасадоблем х)

*смотрит в глаза* ну давай *щелкнула пальцем и заиграла музыка. И начала делать первые движения*

0

595

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нет, конечно, выясняю, поместится ли в тебя вот этот огромный бифштекс до танца

Мясо! *глаза загорелись, хвост ходуном ходит и бьет по ногам*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*выпячивает грудь, дергает ушами и всячески показывает, что он тут круче*

*улыбается, вертит хвостом, не сводит взгляда с мяса*

0

596

Вирхаймонт Саунт
Сперла книгу у ведьмы и прочитала заклинание. И бац! Я здесь,а назад никак, вот и бомжую теперь на просторах Айлей, стараюсь не стать трофеемохотников *печально вздохнула и пошевелила ушами*
Данте Альберант
Я уже с принцем танцую!
Каурто Кай-Эртум
Замок и такое может? Крууууто!
Иви Веренс
Одиноко бывает, но что поделать? Так уж получилась, домой мне не вернуться, так что буду здесь жить)

0

597

Шиархи
Удивительная Богиня \благодарно кивнул\ ваша красота вовсе туманит разум мужчинам \улыбнулся\ рад снова видеть ту, что помогает мне выживать в особо опасных делах

Сам-Ри Ниэль
с серединки на половинку \хмыкнул\ бывало лучше, но в целом всё нормально. Что нового произошло?

Корделия Ардженто
Даа.. звучит действительно странно \задумчиво\ может, божество на него так повлияло? Они могут голову кружить \посмеивается\ День прошёл в каком-то странном и подозрительном безделье \пожал плечами и присел на подлокотник дивана, выпустив принцессу из рук\ а праздники отлично прошли, а главное быстро. Сама-то как их провела?

0

598

Рэн
Надо же. Незавидная участь \покачал головой неодобрительно\ Может, могу чем-то помочь, миена?

0

599

Это типа канкана, только без поднятия юбок и все держутся за руки.

ааа... в общем, я уже начал летку-енку...

ооооо, я очень хочу, я хочу гулять, но не с кем( Вот представляешь нету с кем пойти на танцы, жил бы Люка рядом его бы взяла с собой, а так не с кем(

технически, можно было бы одной, но с учетом местных реалий, пожалуй, не стоит

Мясо! *глаза загорелись, хвост ходуном ходит и бьет по ногам*

*понял, что в любом случае проигрывает возможности пожрать и протянул сковородку с грибами и мясом*

Рэн написал(а):

принцем танцую!

цепляй следующего, летку-енку танцуют цепочкой!))

серединки на половинку \хмыкнул\ бывало лучше, но в целом всё нормально. Что нового произошло?

я постарел на год! *с видом, мол, это главное*

0

600

Иви Веренс
Таки зависит от точки зрения)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.