Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

601

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Глава Дома Иллюзий, садист, тактик, псих и мизантроп, а заодно мой Глава. Ныне отсутствующий как игрок)

Боже, он же просто идеален! Эх, мы бы с ним быстро спелись... 
Корделия Ардженто
*Не отрывая взгляда от партнерши зажигает на танцполе*

Корделия Ардженто написал(а):

Влюблённая девушка всегда ревнует, правда звучит странно, девушка ревнует своего суженого к богу, к мужчине

Звучит более логично чем дракон-некромат хД

0

602

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Даа.. звучит действительно странно \задумчиво\ может, божество на него так повлияло? Они могут голову кружить \посмеивается\ День прошёл в каком-то странном и подозрительном безделье \пожал плечами и присел на подлокотник дивана, выпустив принцессу из рук\ а праздники отлично прошли, а главное быстро. Сама-то как их провела?

Всё возможно, во как я любя делаю безумные вещи, может и он решил таким образом доказать *задумалась* Хм, не знаю мне пока никто из богов и богинь голову не вскружил. *улыбнулась* у меня почти так же только вот, как-то на душе неспокойно. *наблюдает* Ой, с шоком, меня родственники которые любят пилить, уговаривают к ним переехать. И я вот до сих пор отказываюсь и до сих пор в шоке)

0

603

Вирхаймонт Саунт
Ну, вообще-то  я должна всем помогать, ибо в моем родном мирк кицунэ - боги. Мы там за все отвечаем. Вот только по иронии судьбы здесь оказалась я.... Помочь? Можите накормить, погладить или просто не обижать *задумчиво посмотрела в даль*
Сам-Ри Ниэль
*Выхватила Данте* Юху! ТАНЦУЮТ ВСЕ!

0

604

Данте Альберант написал(а):

Боже, он же просто идеален! Эх, мы бы с ним быстро спелись...

вообще-то там были близнецы, Каин/Каган и Авель, которые хм... полностью удовлетворяли склонности друг друга, но Авеля убили, у Кагана поехала крыша, а я смылся вместе со своим женихом. Такие дела.
Жаль, Каган ушел..

0

605

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а если их без этого съедят?

Ой.. *испуганно приложила ладошки к щекам* тогда это намного хуже! Но зачем они тогда туда полезут, если там опасно?

Рэн
Ну.. вы обязательно найдёте друзей, я уверена *ободряюще*

Кайлан Аса-Фадири
Но я спрашивала конкретно о вашей *робко улыбнулась*

0

606

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа... в общем, я уже начал летку-енку...

оооо, это хорошо)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

технически, можно было бы одной, но с учетом местных реалий, пожалуй, не стоит

Вот и я и не выхожу, потому что опасно. Если бы с кем-то, ведь компанией не только интересно, но и безопасно)

0

607

Рэн написал(а):

Выхватила Данте* Юху! ТАНЦУЮТ ВСЕ!

даааа!!! *упорот*

0

608

*Не отрывая взгляда от партнерши зажигает на танцполе*

*хитро улыбается и тоже зажигает*

Звучит более логично чем дракон-некромат хД

ага, но мне то больно. Ты бы был рад тому что твоя девушка целовлась с девушкой?

0

609

Иви Веренс написал(а):

Ой.. *испуганно приложила ладошки к щекам* тогда это намного хуже! Но зачем они тогда туда полезут, если там опасно?

а они не знают, что там опасно, Хвостик)))
они ж не ориентируются, чужая территория, гида нет, все дела. Я ж тоже бегаю по всей Академии, как стукнутый. Пока не съели.

оооо, это хорошо)

делаем цепоочкууу))

Вот и я и не выхожу, потому что опасно. Если бы с кем-то, ведь компанией не только интересно, но и безопасно)

грустно, дааа.. *посочувствовал девушке*

0

610

Так, детки-конфетки *разобралась с делами* Аммун, Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан, быстренько выбрали по веночку и подарили друг другу *улыбается*

0

611

Сам-Ри Ниэль
Делаем))))
Угу, печалька. Да я бы просто даже прогулялась сейчас, под ночным небом, на свежем воздухе, красота)

0

612

ага, но мне то больно. Ты бы был рад тому что твоя девушка целовлась с девушкой?

е сыпь соль на раны, Лиса обещала занять меня флешбэком а сама ускакала к своей новой "подружке". А если бы она была моей девушкой... Хм. Возможно я бы расстроился.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вообще-то там были близнецы, Каин/Каган и Авель, которые хм... полностью удовлетворяли склонности друг друга, но Авеля убили, у Кагана поехала крыша, а я смылся вместе со своим женихом. Такие дела.
Жаль, Каган ушел..

Действительно жаль, мне уже он интересен... Эх, классные игроки, к сожалению, имеют привычку уходить.

0

613

Шиархи
Последний, розовый, - Корди

Делаем))))
Угу, печалька. Да я бы просто даже прогулялась сейчас, под ночным небом, на свежем воздухе, красота)

а еще сейчас жарко... травка, сирень..

0

614

Рэн написал(а):

Замок и такое может? Крууууто!

Этот конкретный замок может все! жаль его развалили окончательно

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*понял, что в любом случае проигрывает возможности пожрать и протянул сковородку с грибами и мясом*

грибы! *восторженно лопает* Принц, я тебя обожаю!

0

615

Шиархи
Как скажите Великая))))

Дарю четвёртый веночек Данте Альберанту

0

616

е сыпь соль на раны, Лиса обещала занять меня флешбэком а сама ускакала к своей новой "подружке". А если бы она была моей девушкой... Хм. Возможно я бы расстроился.

а втроем играть нельзя?

Действительно жаль, мне уже он интересен... Эх, классные игроки, к сожалению, имеют привычку уходить.

увы! *рука так и тянется к сидру* кстати, сейчас ваша очередь продолжать цепочку,выбирайте следующего для летки-енки)

народ, не дайте забухнуть, я только вчера праздновал!))

0

617

Данте Альберант
Ну что ты, я не умею замораживать *мило улыбается* предположительно не умею

Вирхаймонт Саунт
Ах, Вирх, ты как всегда умеешь делать кмплименты дамам *притворно смутилась, махнув рукой* составишь компанию в танце?

Сам-Ри Ниэль
есть.

0

618

Не буду сыпать, зато я тебе могу пообещать альтернативу и флешблек, главное придумать цель и место)))) А если бы я была твоей девушкой? Вот и я о томже, я тоже расстроилась, хоть бери сама целуй богинь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а еще сейчас жарко... травка, сирень..

а у нас хорошо, и нежарко и не холодно, травка, сирень и другие весенние цветы, звёзды и чистое небо.

0

619

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри не бухай, лучше макарончиков перекуси)

0

620

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а они не знают, что там опасно, Хвостик)))они ж не ориентируются, чужая территория, гида нет, все дела. Я ж тоже бегаю по всей Академии, как стукнутый. Пока не съели.

Ох.. будем надеяться, что при необходимости, их всё-таки кто-нибудь спасёт *вздохнула* если я не успею..

0

621

Дарю четвёртый веночек Данте Альберанту

Корди, ты задание правильно поняла? участвуют только победители прошлых конксров. Тоесть ты можешь пожарить венок только Аммуну, Сам-Ри, Герде или Кайлану

0

622

Шиархи написал(а):

Аммуну

О, эта мелочь в конкурсе участвует? хДД

Доброго вечера ))

0

623

Каурто Кай-Эртум написал(а):

грибы! *восторженно лопает* Принц, я тебя обожаю!

я тебя тоже *польщенно,умильно наблюдает, как бард лопает*

0

624

Шиархи
аааа, вот теперь поняла. Тогда дарю четвёртый венок Сам-Ри.

0

625

Лантанфа «Пепел»
Доброго))) Будем знакомы, я Корделия)))

0

626

Лантанфа «Пепел» написал(а):

О, эта мелочь в конкурсе участвует?

Да, карамелька мне понравился, я ему отдала свое очко в конкурсе )

Корделия Ардженто
Хорошо )

0

627

Данте Альберант
*и перешла на танго, делая шаг в перёд, назад*

0

628

а у нас хорошо, и нежарко и не холодно, травка, сирень и другие весенние цветы, звёзды и чистое небо.

в общем, тоже здорово *мечтательно вздохнул* я в выходные надеюсь выволочься на природу

ам-Ри не бухай, лучше макарончиков перекуси)

убедительно... *оценил* или пойду еще сока попью

Иви Веренс написал(а):

Ох.. будем надеяться, что при необходимости, их всё-таки кто-нибудь спасёт *вздохнула* если я не успею..

ну там еще местные другие шляются.. *неохотно* но ты все-таки главная героиня!

Лантанфа «Пепел» написал(а):

О, эта мелочь в конкурсе участвует? хДД

он успел поучаствовать в отгадывании) я бы не сказал, что полностью добровольно

0

629

Корделия Ардженто
Привет, я Лантанфа. Ходячее бедствие, унижающее того, кого должна защищать хД
Как дела твои, Корделия? ))

0

630

Шиархи
Вам принести что-то вкусненькое или может выпить чего-то?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.