Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

691

Тогда ждем Герду, или пусть Аммун сам себе выберет венок, а я лично возложу его на карамельную голову мелкого Таргоро ))

0

692

Стоило случайно уснуть, а уже пять новых страниц флуда. Или даже больше. *хлюпает кофейком*

Шиархи написал(а):

Тогда ждем Герду, или пусть Аммун сам себе выберет венок, а я лично возложу его на карамельную голову мелкого Таргоро ))

Если так можно, то давайте тот, который с красненькими цветами! То бишь третий.

0

693

Аммун Хельм
Вот и умничка, карамелька *поцеловала его в нос*

Так, отписала где могла, подарки расставила *зевнула, устраиваясь на диванчике* завтра раздам и можно вернуться к истории рас. *уснула*

0

694

Шиархи
*смутился* Ну, если меня целует сама Удача - то определенно отличный день обещает быть.

Шиархи написал(а):

Так, отписала где могла, подарки расставила *зевнула, устраиваясь на диванчике* завтра раздам и можно вернуться к истории рас. *уснула*

Надо бы и мне сейчас тогда приниматься за пост. Или еще не надо? Наверное, надо.
Доброй ночи вам.

0

695

Всем добра) *танцует танец живота*

0

696

Корделия Ардженто
*сел и наблюдает*

0

697

Аммун Хельм
*подмигнула и продолжает танцевать, в это время служанки парню принесли на подносе еду и напитки*
Как ты? Выспался?

0

698

Корделия Ардженто
*вооружившись едой с напитками, продолжил наблюдать за танцем, улыбаясь*
Принимая во внимание, что спал я все равно только четыре часа... Я, на удивление, хорошо себя чувствую и голова не болит даже.
А ты как?

0

699

*вывалился из портала, зевает* утра всем

0

700

Аммун Хельм
*перестала танцевать и присела к парню, взяв у служанки и свой завтрак*
Повезло тебе, ты хоть спал, а я вообще этой ночью заснуть не могла. А так нечего, на душе весело, в сердце азарт))) Как день проходит?

0

701

Инсанирэ
Вау, Инсанире вы прям как настоящий властелин мира))) *улыбнулась* Добра, как вы поживаете?

0

702

Корделия Ардженто
Властелин, говоришь... ну не знаю *улыбнулся* староват я для этого.

0

703

Инсанирэ
Добродня. Как оно?

Корделия Ардженто
Получается, ты совсем не спала, или просто заснуть долго пыталась? *положил голову на плечо, зевая*
Видимо, у всех сегодня такое веселое настроение. Пока еще никак... Слоняюсь бесцельно по дому, наслаждаюсь тем, что никуда не нужно идти. Пост мэдлэнно накидываю. А ты чем маешься?

0

704

Аммун Хельм
малыш Таргоро *улыбнулся ему* неплохо, вполне. а ты как поживаешь?

0

705

Инсанирэ
Никакой я не малыш! *надулся* Тоже вполне себе неплохо. Даже более чем хорошо.

0

706

Инсанирэ
Для управления мира возраст не имеет значения, главное желание *обворожительно улыбнулась* Как ваш день проходит? Как настроение?

Аммун Хельм написал(а):

Получается, ты совсем не спала, или просто заснуть долго пыталась? *положил голову на плечо, зевая*
Видимо, у всех сегодня такое веселое настроение. Пока еще никак... Слоняюсь бесцельно по дому, наслаждаюсь тем, что никуда не нужно идти. Пост мэдлэнно накидываю. А ты чем маешься?

Совсем не спала, сначала посторонние звуки, потом вообще глаза закрыть не могла *погладила по голове и сама зевнула* Видимо да, я решила для поднятия настроения танцевать. И народу развлечение и мне прибавление хорошего настроения. Что совсем никак? Может тогда ляжешь поспишь ещё, раз никуда идти не надо? Пост, а я жду своей очереди и вспоминаю, какую идею вчера ты с Данте мне дал) Ничем, слушаю музыку, собаку выгуливаю, и пытаюсь поднять настроение)

0

707

Корделия Ардженто написал(а):

Совсем не спала, сначала посторонние звуки, потом вообще глаза закрыть не могла *погладила по голове и сама зевнула*

До чего же знакомая ситуация. *понимающе вздохнул*

Видимо да, я решила для поднятия настроения танцевать. И народу развлечение и мне прибавление хорошего настроения.

И мне удовольствие от зрелища.

Что совсем никак? Может тогда ляжешь поспишь ещё, раз никуда идти не надо?

Не, если я проснулся, то уснуть не смогу до вечера уже ни при каких обстоятельствах. Такой вот у меня организм.

Пост, а я жду своей очереди и вспоминаю, какую идею вчера ты с Данте мне дал)

Мне бы вот тоже вспомнить. Х)

0

708

Аммун Хельм
Мы с тобой точно как близнецы)
Я вот и говорю, хорошее занятие, кстати могу и тебя научить, как раз и наденем на тебя моё платье)

Аммун Хельм написал(а):

Не, если я проснулся, то уснуть не смогу до вечера уже ни при каких обстоятельствах. Такой вот у меня организм.

Как мне это знакомо, у меня та же ситуация, если проснулась то всё не засну, до полуночи не засну точно. А если и засну то потом голова так болит что ужас.

Аммун Хельм написал(а):

Мне бы вот тоже вспомнить. Х)

Ну мы с собой составляли список что нам предстоит *набрала ложкой блюдо и смотрит* Потом пришел Данте и мы начали говорить о гареме. *ласково улыбнулась парню* Открой ротик, кормить буду)

0

709

Корделия Ардженто
Мфмф... звучит заманчиво, а давай! *готов учиться*

Как мне это знакомо, у меня та же ситуация, если проснулась то всё не засну, до полуночи не засну точно. А если и засну то потом голова так болит что ужас.

Именно поэтому я ненавижу просыпаться в 4-5 утра. Мало того, что встаешь в такую рань, так еще и заняться нечем после этого. И о да, голова болит. Самое неприятное и раздражающее.

Ну мы с собой составляли список что нам предстоит *набрала ложкой блюдо и смотрит* Потом пришел Данте и мы начали говорить о гареме. *ласково улыбнулась парню* Открой ротик, кормить буду)

Да. Нужно качнуть тебе магию Жизни, кажется. *рассмеялся* И о гареме, и о борделях, и о том, куда казну будущей страны спускать... *смеется дальше* Ах, так быстро принимаешься за осуществление дел из списка? Хорошо... *открыл рот и прикрыл глаза*

0

710

Аммун Хельм
не малыш говоришь? *появился у него за спиной, наклоняясь и слегка подув в ушко* вы с Ольшином так похожи в этом.

Корделия Ардженто
желания у меня тоже нет. *улыбнулся* неплохо, вот гостей жду.

0

711

Инсанирэ
Мне пол-века, блин! *еще сильнее негодует, дернулся от дыхания на ухо*

0

712

Аммун Хельм
а мне в 17 раз больше, и что теперь? *улыбается, потрепав его по волосам, вернулся в кресло, пьет кофе*

0

713

Инсанирэ
Ну...
А ты зато... А ты вамфири, вот! *не знает, что еще придумать*

0

714

Аммун Хельм
Ок тогда сейчас наряд принесу *принесла наряд* Тебе с переодеванием помочь или сам справишься?

Аммун Хельм написал(а):

Именно поэтому я ненавижу просыпаться в 4-5 утра. Мало того, что встаешь в такую рань, так еще и заняться нечем после этого. И о да, голова болит. Самое неприятное и раздражающее.

Я раньше в столько часов просыпалась, потом садилась за комп и читала ведьмака. Я тебя понимаю, очень хорошо понимаю)

Аммун Хельм написал(а):

Да. Нужно качнуть тебе магию Жизни, кажется. *рассмеялся* И о гареме, и о борделях, и о том, куда казну будущей страны спускать... *смеется дальше* Ах, так быстро принимаешься за осуществление дел из списка? Хорошо... *открыл рот и прикрыл глаза*

аааа, да и спросить разрешения на экзотические животные) *смеётся* О да, теперь я это помню, теперь хотя бы надо как-то в фанф это написать. Интересная у нас компания, правитель Данте, и два министры ты и я)))) Бордели по моему на территории вамфири есть. *облизала губы* А ещё говорили о том как попадём в лес, и что там будет) *смеётся* Ну, а что медлить то) *кормит парня и сама себя иногда кормит*
Инсанирэ
А ну, всё равно вы такой на аватарке прям аж кровь бурлит. С вас бы получился отличный правитель) *подмигнула* гости это хорошо, главное что бы они потом не мучили нотациями.

0

715

Аммун Хельм
И что это меняет? *удивился, вновь переместился к нему за спину, провел пальцем по тонкой шее* знаешь, а ведь я еще не завтракал сегодня... не хочешь заключить договор, как твой отец, и дед... *улыбается*

0

716

Корделия Ардженто
Миледи принцесса предлагает мне свою руку? *улыбнулся ей очаровательно* это весьма великодушно с твоей стороны.

0

717

Корделия Ардженто
*вытянул руки* Я ленив, помогай. Заодно расскажешь, как это нужно носить.

Я раньше в столько часов просыпалась, потом садилась за комп и читала ведьмака. Я тебя понимаю, очень хорошо понимаю)

Мне сейчас нечего читать, это вдвойне угнетает.

аааа, да и спросить разрешения на экзотические животные) *смеётся* О да, теперь я это помню, теперь хотя бы надо как-то в фанф это написать. Интересная у нас компания, правитель Данте, и два министры ты и я)))) Бордели по моему на территории вамфири есть. *облизала губы* А ещё говорили о том как попадём в лес, и что там будет) *смеётся* Ну, а что медлить то) *кормит парня и сама себя иногда кормит*

Лисы-фенеки, вроде, или у меня в голове перемешалось уже все? *чешет затылок* Причем я, как министр, уже свою сферу деятельности наметил: разбазаривание казны, распространение борделей, провокация народного бунта. Что же, вперед к вамфири в гости? *улыбается* А вот про лес я что-то не очень помню, освежи мне память. *с довольной мордой кормится с ложечки*

0

718

Инсанирэ
Хей, я не такой, как отец с дедом! Я не могу так сразу дать первому попавшемуся вамфири. Ну, крови дать. *поежился от ощущения пальца на шее* Хотя... что за договор?

0

719

Аммун Хельм
Обычный договор *пожал плечами* ты становишься моим донором, а взамен можешь пользоваться моими навыками в области магии. И поверь, в отличие от отца и деда, ты получаешь архимага крови *улыбнулся дьявольски обольстительно улыбкой* Ольшин в свое время отказался от сделки. глупый ребенок.

0

720

Инсанирэ
Звучит заманчиво, только мне и без магии хорошо живется. *задумчиво уставился в потолок* Хотя предложение определенно очень интересное.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.