Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

721

Аммун Хельм
Можешь подумать *улыбнулся ему, снова перемещаясь в кресло* только не очень долго. Твои предкивысоко ценили нашу... дружбу *подмигнул ему весело*

0

722

Инсанирэ
Ну не руку, но кровью могу поделится если хотите *на всякий пожарный достала кубок и нож маленький* Я не жзадная, мне своей крови не жалко. *улыбнулась ласково*

Аммун Хельм написал(а):

*вытянул руки* Я ленив, помогай. Заодно расскажешь, как это нужно носить.

*хихикает представляя, на что это похоже* И так юный мой друг, поднимай руки в верх *приготовила платье и начала надевать, поправляя рукава и на талии, потом присела поправляя шаровары с разрезами. Потом руками провела по талии* Носить это легко, юбка кстати *нацепила не длинную юбку из бисера* отцепляется. *смотрит на волосы и распуская свои взяла пару неведимок*

Аммун Хельм написал(а):

Мне сейчас нечего читать, это вдвойне угнетает.

А я нахожу, правда частенько нахожу не то что надо)

Аммун Хельм написал(а):

Лисы-фенеки, вроде, или у меня в голове перемешалось уже все? *чешет затылок* Причем я, как министр, уже свою сферу деятельности наметил: разбазаривание казны, распространение борделей, провокация народного бунта. Что же, вперед к вамфири в гости? *улыбается* А вот про лес я что-то не очень помню, освежи мне память. *с довольной мордой кормится с ложечки*

лисы, еноты, кот саван, и многие другие *улыбнулась* Можно и к вамфири, только вот я одна не определилась чем мне заняться)  Ну как не помнишь, говорили о том что будет если мы втроём окажемся в лесу, два парня и девушка. Ты говорил что типа в про меня забудите увлекаясь какими-то обсуждениями. Данте говорил что у него память хорошая и никого не забудет, плюс лукаво улыбнулся. И всё, но я вот думаю по какой мы цели пойдём в лес, что бы это разыграть в альтернативе)

0

723

Инсанирэ написал(а):

дьявольски обольстительно улыбкой*

Не советую, переманивать его, король и Рихард не будут довольны. *почувствовала себя воплощением Лилит* К тому же, а как же наш общий знакомый?

0

724

Корделия Ардженто
Это благородно с вашей сторны, но увы, мне больше по вкусу альвы и люди *улыбнулся мягко* да и не пристало так вести ебя принцессе. подумайте, как это расстроит вашего дядюшку и брата.

0

725

Корделия Ардженто написал(а):

К тому же, а как же наш общий знакомый?

Наш общий знакомый покинул этот мир. Оставив одного древнего вамфири умирать голодной смертью *пожал плечами* И я не переманиваю, я лишь пытаюсь обеспечить себе достойное существование в этом славном мире.

0

726

Инсанирэ
Даже так, ну буду знать *обольстительно улыбнулась* Ну я же не предлагаю жаркую ночь, а всего лишь кровь. К тому же, такому обворожительному мужчине грех не предложить пару глоточков крови *отложила нож и вздохнула* Кстати, вы как вамфири скажите, а вот вы можете иметь гарем? или я что-то перепутала?

0

727

Инсанирэ
Я не такой, как мои предки. *подмигнул, улыбаясь*

*хихикает представляя, на что это похоже* И так юный мой друг, поднимай руки в верх *приготовила платье и начала надевать, поправляя рукава и на талии, потом присела поправляя шаровары с разрезами. Потом руками провела по талии* Носить это легко, юбка кстати *нацепила не длинную юбку из бисера* отцепляется. *смотрит на волосы и распуская свои взяла пару неведимок*

Совершенно непривычно, на самом деле. Ну что, я уже могу в этом танцевать, м? *любуется с собой издалека в зеркале*

А я нахожу, правда частенько нахожу не то что надо)

Последнее, что прочитал - это 451 градус по Фаренгейту. И то потому, что купил в маленьком переплете, который удобно в транспорте читать.

лисы, еноты, кот саван, и многие другие *улыбнулась* Можно и к вамфири, только вот я одна не определилась чем мне заняться)  Ну как не помнишь, говорили о том что будет если мы втроём окажемся в лесу, два парня и девушка. Ты говорил что типа в про меня забудите увлекаясь какими-то обсуждениями. Данте говорил что у него память хорошая и никого не забудет, плюс лукаво улыбнулся. И всё, но я вот думаю по какой мы цели пойдём в лес, что бы это разыграть в альтернативе)

Ах, точно, лес! Те самые лесные истории! *рассмеялся* Поход из высокородных представителей своих народов. Вамфири, вульфарка, человек. Ну ладно, получеловек. *подмигнул*

0

728

Инсанирэ
Как это покинул? Он же отписался в перекличке, я сама это видела. * в шоке* Почему одного я есть, и я уверена он вернётся. *задумалась* Но я как принцесса обязана за Аммуном проследить, он же на половину вульфар. *улыбнулась* Я уверена вы проживете, такой очаровательный мужчина как вы никогда не пропадёт. Особенно искушая договором, так говорили что я аж сама о нём задумалась.

0

729

Корделия Ардженто
Да, у вамфири это вполне распространено. У Кагана есть грем. Думаю и у других Глав тоже. Помнится у Главы дома Крови тоже гарем есть. *покивал*

0

730

Аммун Хельм
Видимо так. Они были не столь глупы. Но ты еще слишком юн, как и Ольшин *улыбнулся мягко* Ты не знаешь, от чего отказываешься, малыш.

0

731

Инсанирэ
Мне в детстве часто говорили, что вамфири опасно доверять. *развел руками*

0

732

Аммун Хельм написал(а):

Совершенно непривычно, на самом деле. Ну что, я уже могу в этом танцевать, м? *любуется с собой издалека в зеркале*

Ну есть таке, но ты же не пожизненно его будешь носить, захочешь я тебе мужской вариант костюма достану. Можешь *встала в стойко напротив парня и улыбнулась* Начнём с простого с волны.

Аммун Хельм написал(а):

Последнее, что прочитал - это 451 градус по Фаренгейту. И то потому, что купил в маленьком переплете, который удобно в транспорте читать.

а я в последнее что читала так это "проклятый род". И то в самиздате, потому что на других ресервиров нет его.

Аммун Хельм написал(а):

Ах, точно, лес! Те самые лесные истории! *рассмеялся* Поход из высокородных представителей своих народов. Вамфири, вульфарка, человек. Ну ладно, получеловек. *подмигнул*

Ага) выглядит весело) легче назвать полу вульфар, но фак остаётся фактом два парня и девушка, что же их ждёт в лесу. Ночь, звёзды, костёр прям романтика)

Инсанирэ написал(а):

Да, у вамфири это вполне распространено. У Кагана есть грем. Думаю и у других Глав тоже. Помнится у Главы дома Крови тоже гарем есть. *покивал*

Интересно у вас там, гаремы есть) А у нас нет, не положено нам гаремы иметь. Я вот думаю, навестить вас когда-то, у вас по моему и главный храм Ашхаи есть. *явно что-то хитрое задумала*

0

733

Ну есть таке, но ты же не пожизненно его будешь носить, захочешь я тебе мужской вариант костюма достану. Можешь *встала в стойко напротив парня и улыбнулась* Начнём с простого с волны.

А что, еще и мужские варианты есть? *глаза по блюдцу* Мфмф... Показывай! *скопировал стойку девушки*

"проклятый род"

Что-то знакомое. Кажется, я обложку уже видел.

два парня и девушка, что же их ждёт в лесу. Ночь, звёзды, костёр прям романтика)

...все это вы увидите в следующей серии, оставайтесь с нашим сериалом!

0

734

Аммун Хельм написал(а):

А что, еще и мужские варианты есть? *глаза по блюдцу* Мфмф... Показывай! *скопировал стойку девушки*

Есть, там одни штаны и шапка *улыбнулась* Хорошо, запоминай это движение ещё называют походкой верблюда *сделала волну телом несколько раз* Теперь повторяй)

Аммун Хельм написал(а):

Что-то знакомое. Кажется, я обложку уже видел.

на обложке девушка полу боком стоит с белыми волосами, а вокруг неё налеплены картинки парней

Аммун Хельм написал(а):

...все это вы увидите в следующей серии, оставайтесь с нашим сериалом!

*смеётся* Продолжение следует))) И тут в следующей серии кто-то к кому-то пристаёт)

0

735

Хорошо, запоминай это движение ещё называют походкой верблюда *сделала волну телом несколько раз* Теперь повторяй)

*рассмеялся* Забавно называется. Ладно... *повторил за девушкой, представляя, как глупо - или забавно, - сейчас выглядит*

на обложке девушка полу боком стоит с белыми волосами, а вокруг неё налеплены картинки парней

Если бы не "белые волосы", я бы подумал о Сумерках...

*смеётся* Продолжение следует))) И тут в следующей серии кто-то к кому-то пристаёт)

Все втроем друг к другу одновременно. И тут у кого-то вспыхивает чувство собственника!

0

736

Аммун Хельм написал(а):

*рассмеялся* Забавно называется. Ладно... *повторил за девушкой, представляя, как глупо - или забавно, - сейчас выглядит*

У тебя отлично получается, теперь можем переходить к тряске бёдер. Немного согни колени и сначала левое бедро в верх резко, потом правое *всё это показывает* А потом быстро-быстро начинаешь ними трясти *начала тряску бёдер*

Аммун Хельм написал(а):

Если бы не "белые волосы", я бы подумал о Сумерках...

не на обложке больше нарисованный персонаж чем реальный

Аммун Хельм написал(а):

Все втроем друг к другу одновременно. И тут у кого-то вспыхивает чувство собственника!

Мне интересно, это у кого же вспыхивает такое чувство?
Ситуация и чувства накопляются, и тут среди разборок кто и кому принадлежит, кто-то за спинами зарычал. И это не Багира которая в это время сидит расслаблено на высоком камне и вылизывает себя.

0

737

У тебя отлично получается, теперь можем переходить к тряске бёдер. Немного согни колени и сначала левое бедро в верх резко, потом правое *всё это показывает* А потом быстро-быстро начинаешь ними трясти *начала тряску бёдер*

*задумчиво чешет затылок* Это слишком сложно для меня. *неуклюже попытался повторить движения за девушкой*

не на обложке больше нарисованный персонаж чем реальный

Нашел. Действительно, я уже видел ее.

Мне интересно, это у кого же вспыхивает такое чувство?
Ситуация и чувства накопляются, и тут среди разборок кто и кому принадлежит, кто-то за спинами зарычал. И это не Багира которая в это время сидит расслаблено на высоком камне и вылизывает себя.

Даже не знаю. Кто больше остальных пьян, тот и собственник!
Лес, ночь, рычание... Кто бы это мог быть? Ставлю всю вверенную мне заранее казну на то, что это белка.

0

738

Аммун Хельм
Всем доверять опасно. Любое мыслящее существо опасно в принцмпе *улыбнулся ему* но у нас все равно есть друзья и пварищи, деловые партнеры и прост знакомые, разве не так?

Корделия Ардженто
Так вас интересуют гаремы или храм, прелестная принцесса? *посмеивается*

0

739

Инсанирэ написал(а):

у нас все равно есть друзья и пварищи, деловые партнеры и прост знакомые, разве не так?

Все верно, мой дорогой друг. Но разве обязательно при этом кусаться? *засмеялся*

0

740

Аммун Хельм написал(а):

*задумчиво чешет затылок* Это слишком сложно для меня. *неуклюже попытался повторить движения за девушкой*

Хм, *стала сзади положила руки на бёдра парня* хорошо, сейчас научу тебя делать восьмёрочку, главное расслабься я не кусаюсь *и начала помогать парню делать восьмёрочку и сама же делает* У тебя получится, несколько недель потренируемся и ты сможешь со мной танцевать в паре)

Аммун Хельм написал(а):

Нашел. Действительно, я уже видел ее.

А то ли ты нашел, что я имела в виду?

Аммун Хельм написал(а):

Даже не знаю. Кто больше остальных пьян, тот и собственник!
Лес, ночь, рычание... Кто бы это мог быть? Ставлю всю вверенную мне заранее казну на то, что это белка.

Хорошо, посмотрим, но я точь буду трезвой)
Белка рычит? не лучше это свалить на Багиру, на мою телохранительницу чем на белку)

0

741

Инсанирэ
на данный момент храм, где сейчас находится мой жених с богом Ашхаи, но гаремы. Хм, если честно интересно узнать, а бывают у вас гаремы где каждый наложнник\наложница из разной рассы? *а в глазах танцуют черти*

0

742

Хм, *стала сзади положила руки на бёдра парня* хорошо, сейчас научу тебя делать восьмёрочку, главное расслабься я не кусаюсь *и начала помогать парню делать восьмёрочку и сама же делает* У тебя получится, несколько недель потренируемся и ты сможешь со мной танцевать в паре)

Можешь кусаться, мне временами это нравится. Только тсс, не говори никакому вамфири об этом. *усмехнулся, повернув голову назад и двигаясь согласно помощи чужих рук* Мф, принцесса вульфаров и бастард Таргоро, танцующие в паре...

А то ли ты нашел, что я имела в виду?

Название то. Вроде бы. Я никогда ни в чем не уверен полностью. Х)

Белка рычит? не лучше это свалить на Багиру, на мою телохранительницу чем на белку)

Ты просто не знаешь, насколько хитры и коварны бывают белки...

0

743

Аммун Хельм написал(а):

Можешь кусаться, мне временами это нравится. Только тсс, не говори никакому вамфири об этом. *усмехнулся, повернув голову назад и двигаясь согласно помощи чужих рук* Мф, принцесса вульфаров и бастард Таргоро, танцующие в паре...

*смеётся* Хорошо, если будешь не слушаться буду кусать *укусила за ухо легонько* А сейчас не отвлекайся, и конечно я никому не скажу. *улыбнулась и остановилась* Цыганочку знаешь как танцевать? *улыбнулась* Да мы танцуем в паре, можем ещё сальсу станцевать если хочешь)

Аммун Хельм написал(а):

Название то. Вроде бы. Я никогда ни в чем не уверен полностью. Х)

Хм, сейчас постараюсь найти обложку)

Аммун Хельм написал(а):

Ты просто не знаешь, насколько хитры и коварны бывают белки...

Хм, я как маг жизни и дрессировщица, впервые это слышу. Просвисти меня мой милый друг)

0

744

Аммун Хельм
Но есть-то хочется *пожал плечами* к тому же, тебе жалко пары глотков крови? Я же не собираюсь тебя насухо выпивать, в меня столько не влезет.

Корделия Ардженто
бывают. вообще у нас в гаремах разные расы, чтобы было разнообразие как в еде, так и в постельных утехах *улыбается ласково*

0

745

*смеётся* Хорошо, если будешь не слушаться буду кусать *укусила за ухо легонько* А сейчас не отвлекайся, и конечно я никому не скажу. *улыбнулась и остановилась* Цыганочку знаешь как танцевать? *улыбнулась* Да мы танцуем в паре, можем ещё сальсу станцевать если хочешь)

Это провокация не слушаться? *рассмеялся* Сальса, цыганочка... У нас в замке таких танцев не было! Чувствую себя полнейшим неумехой.

Хм, я как маг жизни и дрессировщица, впервые это слышу. Просвисти меня мой милый друг)

О, это все приходит с опытом. Однажды, когда на трон всех богов взойдет белка с желудем в лапках, ты поймешь, с насколько опасной расой мы все это время имели дело. Ох, что я несу?

Инсанирэ
Хорошо-хорошо. Если я однажды поцарапаюсь, то сразу к тебе. Х)

0

746

Аммун Хельм
э нет, малыш, так не пойдет *покачал головой* ну да не важно. найду другого донора, кому понадобятся мои услуги.

0

747

Инсанирэ
Это все слишком тонкое дело. Пока не буду уверен - разве что, только при помощи силы из меня крови попить получится. *ухмыльнулся*

0

748

Инсанирэ
*представила себе всё это* Даже так, интересно там у вас однако. Хоть бери книгу пиши об этом, ведь разнорасовый гарем это более интересно. разные вкусы и впечатления, ведь у живущих в гареме разный характер, внешность и вкус. Я многое читала и про гаремы где драконы, и про гаремы где наги и про гаремы где персонажи имеют крылья. А вот про гаремы вамфири, особенно разнорасовых гаремах первые слышу *восхищенно* Хотя вот как по мне главное что бы хозяин гарема был хороший, ведь там где изверг который наложника\наложницу доводит до состояния "на краю между жизнью и смертью" это ужасно. Ведь не интерено когда жертва сразу ломается, более интереснее и приятней когда нею можешь наслаждатся дольше. Хотя есть и те кто любят вкус страха, но вкус хотя бы уважения и добровольного подчинения, о любви и страсти я вообще молчу. *задумалась* Хотя кому как, вы как считаете?

0

749

Аммун Хельм написал(а):

Это провокация не слушаться? *рассмеялся* Сальса, цыганочка... У нас в замке таких танцев не было! Чувствую себя полнейшим неумехой.

это предостережение, потому что я могу и больно укусить *улыбнулась* Ну я не говорю что в основе мы будем это танцевать. Это флуд, тут может быть многое) Да ладно тебе, ты думаешь я супер звезда по танцам, как бы не так.

Аммун Хельм написал(а):

О, это все приходит с опытом. Однажды, когда на трон всех богов взойдет белка с желудем в лапках, ты поймешь, с насколько опасной расой мы все это время имели дело. Ох, что я несу?

Даже так, *посмотрела на своего харрека* А я думала это мой харрёк опасный, а оказывается белка. *улыбнулась*

0

750

это предостережение, потому что я могу и больно укусить *улыбнулась* Ну я не говорю что в основе мы будем это танцевать. Это флуд, тут может быть многое) Да ладно тебе, ты думаешь я супер звезда по танцам, как бы не так.

Насколько больно? *экспериментатор* У меня просто с танцами всегда все плохо было. Но теперь я заинтересован в танце живота, как ни странно.

Даже так, *посмотрела на своего харрека* А я думала это мой харрёк опасный, а оказывается белка. *улыбнулась*

Вот у всех, смотрю, есть животные, а я даже кота себе в дорогу не завел. *смеется*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.