Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.

Флуд в честь Админской недели. 2.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/SGXB6.jpg

http://s7.uploads.ru/jFM2I.png

Будет проходить в три этапа. Между победителями разыграется уникальный а кто-то скажет суперчитерский хд артефакт, созданный самой богиней Шиархи - Радужную кувшинку.

этапы эстафеты

Этап первый - Собери букет. закончен
Этап второй - Отгадай цветок. завершен
Этап третий - Венок в подарок. запущен

http://s9.uploads.ru/fTKHt.png

Май, тот прекрасный месяц, когда еще весна, но уже мир наполнен буйством цветов и ароматов. И все мы будем собирать праздничный букет.
Итак, цель игры - каждый игрок называет цветок, который хочет добавить в букет, и говорит почему именно его. Например "Я доваюляю красную розу, желая всем в эти праздничные дни любви" Таким образом, вы не только сможете сделать букет еще красивее, но и пожелать своим друзьям того, что симвлизирует для вас цветок. Повторяться можно. Для цветов, имеющих несколько оттенков, можно уточнять какой именно вы взяли. Нельзя загадывать цветы подряд несколькими собщениями. Победитят первые два участника, набравших больше всего цветов.

Корделия - подсолнух, орхидея, василек, желтая роза, василен (5)
Сам-Ри - ландыш, тюльпан, пион, нарцисс, лилия (5)
Тео - фиалка (1)
Кайлан - розовый шиповник, черемуха (2)
Герда - роза, ирис, сирень (3)
Иви - ромашка (1)
Квиллан - белая лилия (1)
Дарина - незабудка (1)

Победители первого конкурса - Корделия, Сам-Ри, Герда и Кайлан

http://sg.uploads.ru/whaUR.png

Цветы всегда привлекали своим ароматом и разнобразием красок.Они все радуют нас с ранней весны и до поздней осени.
Цель следущей игры - угадать цветок, загаданный участником. Загадывать можно только весенние цветы, которые цветут в это время года. Если кто помнит игру в коробочку, которая раньше была тут довольно популярна, принцип тот же. Один человек загадывает цветок, остальные, задавая наводящие вопросы, должны угадать цветок. Победит тот, кто угадает большее количество цветов.

Сам-Ри - 1 балл
Аммун - 1 балл (подарок Шиархи за терпение на приеме анкеты)

Выбирать не из кого, так что у нас еще один победитель для третьего тура )

http://sa.uploads.ru/3ovVu.png

У нас не так много победителей, так что и венков будет не много. Итак, венок это символ весны, улыбки и удачи. Так подарите же друг другу немного тепла и радости.
Цель игры - каждый из победителей выбирает один из венков и говорит кому он дарит этот венок. Участвуют только победители первых двух игр. Все остальные участники получают медальки в профиль и начисления на свои счета в виде утешительного приза. Итак, кому же выпадет честь получить заветный подарок богини?

http://sh.uploads.ru/nAF8u.png
Герде от Кая

http://sa.uploads.ru/B8Iny.png
Каю от Герды

http://s0.uploads.ru/v0ZyH.png
Аммуну от... высших сил ))

http://s3.uploads.ru/RtQoI.png
[align=center]Сам-Ри от Корделии

http://s1.uploads.ru/TrOA3.png
Корделии от Сам-Ри

[/align]

0

751

Аммун Хельм
Ты не нстолько важная птица, чтобы тратить свою силу на еду *безразлично пожал плечами*

Корделия Ардженто
Спросите у принца Сам-Ри, уж он-то спец по гаремам, точнее по удираниям от гаремных мальчиков. Есть у них в гареме один шустрый альв...

0

752

Всем доброго времени суток *поприветствовал собравшихся кивком*

0

753

Аммун Хельм написал(а):

Насколько больно? *экспериментатор* У меня просто с танцами всегда все плохо было. Но теперь я заинтересован в танце живота, как ни странно.

Ну например на столько что помнить будешь долго *многообещающе улыбается* нечего, я тебя возьму в свои руки, и ты с танцами будешь говорить на ты) Это хорошо, а чем ты ещё заинтересован? *обняла за плечи парня*

Аммун Хельм написал(а):

Вот у всех, смотрю, есть животные, а я даже кота себе в дорогу не завел. *смеется*

так в чём проблема, заведи себе харрека, у меня есть магазин, у тебя деньги продам с скидкой 50 процентов) *улыбнулась*

0

754

Инсанирэ
про Сам-Ри я знаю, эх гаремы может действительно книгу написать про это всё)))) А то я давно уже кружляю вокруг до около, как коршун насчёт этой темы, но что-то никак не могу решится и начать.
Данте Альберант
*подмигнула* привет) Как день прошел?

0

755

Данте Альберант
*кивнул в ответ, приветствуя* повелитель.

0

756

Корделия Ардженто
Все замечательно, прекрасная леди *лукаво улыбнулся* Только мой день еще не закончен, и мне вскоре придется брать себя в руки и отправляться доделывать свои дела) А как ты поживаешь?

Инсанирэ написал(а):

повелитель.

Право, вы меня балуете, я ведь и привыкнуть могу. *с интересом оглядел мужчину с ног до головы* Как ваши дела?

0

757

Данте Альберант написал(а):

Все замечательно, прекрасная леди *лукаво улыбнулся* Только мой день еще не закончен, и мне вскоре придется брать себя в руки и отправляться доделывать свои дела) А как ты поживаешь?

Можно меня называть просто по имени) *покраснела и улыбнулась* Но ты же ещё придёшь? А вообще как у тебя дела? Я нечего так вот Аммуна учу восточному танцу *подмигнула* И думаю что же с нами будет если мы напьёмся)

0

758

Корделия Ардженто написал(а):

Но ты же ещё придёшь?

Обязательно, как же вы тут без меня танцам учиться будите?

А вообще как у тебя дела?

Нахожусь в состоянии повышенного вдохновения, так что прекрасно все. Сейчас только нужно сходить отнести задания препаду и я свободен.

Я нечего так вот Аммуна учу восточному танцу *подмигнула* И думаю что же с нами будет если мы напьёмся)

Ух... это мы и трезвые-то - ядерная смесь, а пьяные... *Задумался на пару минут* Это будет что-то с чем-то, как по мне)

0

759

Даже не знаю, нам нужен третий, что бы наверняка, так что мы будем вас ждать)

Нахожусь в состоянии повышенного вдохновения, так что прекрасно все. Сейчас только нужно сходить отнести задания препаду и я свободен.

оооо, у меня состояние такое, боюсь как бы нечего лишнего не натворила. А то иди знай, проснусь посередине в постели между тобой и Аммуном, потом бери гадай что между на было)

Ух... это мы и трезвые-то - ядерная смесь, а пьяные... *Задумался на пару минут* Это будет что-то с чем-то, как по мне)

Ну это как посмотреть, лично я пока трезвая учу трезвого Аммуна, пока нечего такого нет. А вот пьяные... я себе это не представляю) *хихикает* ага, согласна. Вот придумаю обоснуй чего мы все втроём туда пошли  лес, создам тему и можно будет в это сыграть)

0

760

Данте Альберант
Ну, по хорошему так, в этом есть доля правды. Моя мать была внучкой брата Главы, так что вы в какой-то мере мой будущий повелитель. Вот только власти, как над остальными, надо мной у вас нет. *улыбнулся*

Отредактировано Инсанирэ (13.05.2016 15:32)

0

761

оооо, у меня состояние такое, боюсь как бы нечего лишнего не натворила. А то иди знай, проснусь посередине в постели между тобой и Аммуном, потом бери гадай что между на было)

*Довольно улыбнулся* Эх, молодость она такая! Главное чтобы жених твой не прознал, а то будет нам потом...

Ну это как посмотреть, лично я пока трезвая учу трезвого Аммуна, пока нечего такого нет. А вот пьяные... я себе это не представляю) *хихикает* ага, согласна. Вот придумаю обоснуй чего мы все втроём туда пошли  лес, создам тему и можно будет в это сыграть)

Я по любому пойду в лес грибочки собирать. Или на охоту или просто заблужусь и буду злой и голодный искать себе пропитание, ну или бутылку чтобы напиться с горя х)
Инсанирэ
*Лукаво улыбнулся* Все думают, что у меня нет власти, а ведь фактически временно всем заправляю я, папаня жениться ему не до дел Дома.

0

762

*Довольно улыбнулся* Эх, молодость она такая! Главное чтобы жених твой не прознал, а то будет нам потом...

Ой, кто бы говорил, тебе до старости как трёх лун, ты ещё молод и в полном расцвете сил. Всё будет хорошо, просыпаться будем полностью одетыми. Хотя да аватар бога смерти в гневе, это звучит страшно, так что пить я точно не буду. В нашем трио должен хоть кто-то оставаться трезвым)

Я по любому пойду в лес грибочки собирать. Или на охоту или просто заблужусь и буду злой и голодный искать себе пропитание, ну или бутылку чтобы напиться с горя х)

А тут я такая, словно гроза среди ясного неба, называется побежала ноги разамнуть, нашла голодного вамфири который потерялся.. Так теперь остался Аммун как он оказался в лесу и можно будет создавать)

0

763

жениться

смотри как создам вамфири дома Жизни, как женят тебя на мне, будет потом весело *хитро смотрит*

0

764

Данте Альберант
Я не вмешиваюсь в дела Домов. Меня не интересует власть *мягко улыбнулся* Магия, это все, что меня интересует

0

765

Meow. Что я пропустил?

Инсанирэ написал(а):

Аммун Хельм
Ты не нстолько важная птица, чтобы тратить свою силу на еду *безразлично пожал плечами*

Да на меня много силы не понадобится. Х)

Всем доброго времени суток *поприветствовал собравшихся кивком*

Добрэ.

Ну например на столько что помнить будешь долго *многообещающе улыбается* нечего, я тебя возьму в свои руки, и ты с танцами будешь говорить на ты) Это хорошо, а чем ты ещё заинтересован? *обняла за плечи парня*

Неужто откусишь мне ушко? *хмыкнул* Отлично, учи меня полностью! Я хочу танцевать! *прижался к девушке* Заинтересован быстрой раздачей постодолгов, с чем уже закончил заниматься. Х)

так в чём проблема, заведи себе харрека, у меня есть магазин, у тебя деньги продам с скидкой 50 процентов) *улыбнулась*

А харреки - это вроде а-ля дракончики такие?
Я сейчас хочу получить денюжку за рекламу и купить себе еще один артефакт в лавке. Как раз после этого можно и о четвероногих братюнях подумать.

Танцевальный тройничок!

А то иди знай, проснусь посередине в постели между тобой и Аммуном, потом бери гадай что между на было)

Кхе. Главное, чтобы я посередине не проснулся.

Так теперь остался Аммун как он оказался в лесу и можно будет создавать)

Я реинкарнация Маугли. Такого анимешного Маугли в стиле Сейлор Мун.
Шучу. А мы сейчас альтернативу обсуждаем, иль я что-то важное уже пропустил?

0

766

Аммун Хельм
это приглашение? *рассмеялся* вообще, даже на моего маленького повелителя сейчас понадобится не много сил, чтобы подчинить себе.

0

767

Инсанирэ
Это моральный мазохизм и любовь к самобичеванию. *хохотнул* Вот вас, архимагов, развелось. Где только силу берете?..

0

768

Аммун Хельм написал(а):

Неужто откусишь мне ушко? *хмыкнул* Отлично, учи меня полностью! Я хочу танцевать! *прижался к девушке* Заинтересован быстрой раздачей постодолгов, с чем уже закончил заниматься. Х)

нет не откушу, но след могу оставить особенно если перевоплощусь. *затискала* Хорошо, только Данте подождём и продолжим) *погладила по голове* о как, это хорошо) И так в твоём случае тряска грудью заменим на тряску бедер, так что повторяй *сначала начала медленно трясти бедрами*

Аммун Хельм написал(а):

А харреки - это вроде а-ля дракончики такие?
Я сейчас хочу получить денюжку за рекламу и купить себе еще один артефакт в лавке. Как раз после этого можно и о четвероногих братюнях подумать.

Да, маленькие дракончики)
мммм, тебе как полувульфару советую купить браслет с помощью которого одежда не разорвётся при перевоплощении, когда будет трёхлуние. Ну подумай, скоро у нас и простые домашние животные появятся)

Аммун Хельм написал(а):

Танцевальный тройничок!

Не, Данте точно будет оценивать, потому что его в юбке я не представляю. Но звучит прикольно)

Аммун Хельм написал(а):

Кхе. Главное, чтобы я посередине не проснулся.

Ну с другой стороны по серединке хорошо спать, не упадёшь, и обнимут с двух сторон. Слушай, а ведь мило звучит если мы просто на кровати заснём, от переизбытка эмоций и энергии. Тут между прочим нечего такого нет, тем более с нами мой барс будет с фамильяром. Но звучит интригующе)

Аммун Хельм написал(а):

Я реинкарнация Маугли. Такого анимешного Маугли в стиле Сейлор Мун.
Шучу. А мы сейчас альтернативу обсуждаем, иль я что-то важное уже пропустил?

и кого ты будешь спасать? Меня или его?
Да её самую обсуждаем) присоединяйся, потому что ты тоже там будешь)

0

769

Аммун Хельм
На самом деле, нас всего двое. и второй появился вот только недавно *смеется*

0

770

нет не откушу, но след могу оставить особенно если перевоплощусь. *затискала* Хорошо, только Данте подождём и продолжим) *погладила по голове* о как, это хорошо) И так в твоём случае тряска грудью заменим на тряску бедер, так что повторяй *сначала начала медленно трясти бедрами*

*затисканный-довольный, ластится к гладящей руке* Эй, что за сексизм! Я тоже хочу трясти грудью! *надул губы, повторяет*

мммм, тебе как полувульфару советую купить браслет с помощью которого одежда не разорвётся при перевоплощении, когда будет трёхлуние. Ну подумай, скоро у нас и простые домашние животные появятся)

Нет, мне пока как раз забавнее видится ситуация, если она разорвется. Хочу купить одну из диадем и "вшить" ее в шапку, которую персонаж постоянно носит. Чисто теоретически же, свойства должны продолжить работать...

Не, Данте точно будет оценивать, потому что его в юбке я не представляю. Но звучит прикольно)

А меня так представляешь. Х)
Вообще, всем нужно носить юбки из пальмовых листьев и кокосо-лифчики.

Ну с другой стороны по серединке хорошо спать, не упадёшь, и обнимут с двух сторон. Слушай, а ведь мило звучит если мы просто на кровати заснём, от переизбытка эмоций и энергии. Тут между прочим нечего такого нет, тем более с нами мой барс будет с фамильяром. Но звучит интригующе)

Я и не сказал, что это не будет мило. *улыбнулся*

и кого ты будешь спасать? Меня или его?

Я буду залипать на себя в зеркало. x))

Да её самую обсуждаем) присоединяйся, потому что ты тоже там будешь)

Таки я могу во время трехлуния убежать в лес, будучи волчавым. Не контролирую себя же. А как в норму пришел - кругом лес.

0

771

Инсанирэ
Все равно, слишком много! Аш двое! *схватился за сердце*

0

772

Аммун Хельм
ну да, для человека вообще лишенного магии *усмехнулся и для разнообразия подчинил его кровь своему сознанию и заставил десять раз присесть*

0

773

Аммун Хельм написал(а):

*затисканный-довольный, ластится к гладящей руке* Эй, что за сексизм! Я тоже хочу трясти грудью! *надул губы, повторяет*

*улыбается и гладит по голове* Ну *посмотрела на свой третий, а потом на парня, и задумалась* Ну хорошо, тогда повторяй *начала тряску грудью, а ля цыганочка*

Аммун Хельм написал(а):

Нет, мне пока как раз забавнее видится ситуация, если она разорвется. Хочу купить одну из диадем и "вшить" ее в шапку, которую персонаж постоянно носит. Чисто теоретически же, свойства должны продолжить работать...

Ну раз так то хорошо, просто потом после трёхлунья ты будешь полостью без одежды. Парень с диадемой, на голове такого я ещё ни разу не видела) Ну по моему да, так если честно не знаю, мне своих диадем хватает на балах.

Аммун Хельм написал(а):

А меня так представляешь. Х)
Вообще, всем нужно носить юбки из пальмовых листьев и кокосо-лифчики.

Ага и представляю, и вижу)
кхм, не я лучше в восточном наряде похожу. Кстати вульфары носят юбки, причём все из тартана.

Аммун Хельм написал(а):

Я и не сказал, что это не будет мило. *улыбнулся*

Вот так что боятся нечего) Зато представь если холод начнётся обернусь в волчицу, Багира ещё ляжет и вообще ни кто не замёрзнет)

Аммун Хельм написал(а):

Я буду залипать на себя в зеркало. x))

где ты в лесу найдёшь зеркало?

Аммун Хельм написал(а):

Таки я могу во время трехлуния убежать в лес, будучи волчавым. Не контролирую себя же. А как в норму пришел - кругом лес.

*представила себе это* Хм, надо значит запасную одежду с собой брать, а то проснёшься без нечего, простудишься и всё капец.

0

774

я усталый мухожук

0

775

*улыбается и гладит по голове* Ну *посмотрела на свой третий, а потом на парня, и задумалась* Ну хорошо, тогда повторяй *начала тряску грудью, а ля цыганочка*

*пробует, не получается* Слушай... у тебя есть вата для меня?

Ну раз так то хорошо, просто потом после трёхлунья ты будешь полостью без одежды.

Так это же забавно.

Парень с диадемой, на голове такого я ещё ни разу не видела) Ну по моему да, так если честно не знаю, мне своих диадем хватает на балах.

Ну, я потому и хочу ее замаскировать внутрь шапки. Х)

Ага и представляю, и вижу)

Ц-ц-ц. *улыбается широко*

Вот так что боятся нечего) Зато представь если холод начнётся обернусь в волчицу, Багира ещё ляжет и вообще ни кто не замёрзнет)

Меха со всех сторон! Юху!

где ты в лесу найдёшь зеркало?

Ну, не в зеркало, так в отражение на воде.

*представила себе это* Хм, надо значит запасную одежду с собой брать, а то проснёшься без нечего, простудишься и всё капец.

*чешет затылок* Ага, и буду чихать всю игру...

Инсанирэ написал(а):

*усмехнулся и для разнообразия подчинил его кровь своему сознанию и заставил десять раз присесть*

http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/26.png

0

776

Сам-Ри Ниэль
Доброго вечера.

0

777

Аммун Хельм
*рассмеялся* ты такой милый

0

778

Инсанирэ
Я не милый! Я коварный и хитрый Таргоро, меня должны... бояться... т.т

0

779

Сам-Ри Ниэль
Принести тебе что-то?

Аммун Хельм написал(а):

*пробует, не получается* Слушай... у тебя есть вата для меня?

*принесла вату, запихнула в лифчик* Вот теперь попробуй)

Аммун Хельм написал(а):

Так это же забавно.

Ну да, ест такое) Правда лично я бы не хотела оказаться в неглиже, особенно в лесу)

Аммун Хельм написал(а):

Ну, я потому и хочу ее замаскировать внутрь шапки. Х)

Да это будет забавно)))

Аммун Хельм написал(а):

Ц-ц-ц. *улыбается широко*

*улыбнулась и взяла клубничку*

Аммун Хельм написал(а):

Меха со всех сторон! Юху!

живые грелки))))

Аммун Хельм написал(а):

Ну, не в зеркало, так в отражение на воде.

а если серьёзно?

Аммун Хельм написал(а):

*чешет затылок* Ага, и буду чихать всю игру...

Вот и я о том же, так что встретимся возле моего тайного места, там и будет еда, вода и одежда)

0

780

Аммун Хельм написал(а):

Я не милый!

Для меня ты всегда останешься милашкой http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/36.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь Админской недели. 2.